Перейти к публикации
  • Бухгалтерский аутсорсинг


    Бухгалтерский аутсорсинг

    Бухгалтерский аутсорсинг – популярная услуга среди разных компаний. Современные компании могут себе позволить не нанимать постоянных бухгалтеров и быть только в выигрыше. Она помогает вести бухгалтерский учет и обеспечивает полное комплексное сопровождение на разных этапах становления компании.

    Эта услуга один из вариантов экономии на бухгалтерских услугах – в штате необязательно иметь свой отдел бухгалтерии. Аутсорсинг представляет собой тесное сотрудничество компаний и имеет явные преимущества:

    • значительная экономия бюджета компании. Из-за того, что постоянного бухгалтера нет в штате, средства на его содержание не уходят. Разовые затраты на бухгалтерские услуги стоят гораздо меньше;
    • ответственность. Вся ответственность за ведение бухгалтерии перекладывается на компанию, предоставляющую услуги. Это не просто слова, все обязательства закрепляются договором и являются документально подтвержденными;
    • комплексное сопровождение компании. Заключая договор можно воспользоваться услугами бухгалтеров раз, а можно заключить договор с полным бухгалтерским сопровождением.

    Заказчик может узнать практически все о компании на сайте, там же и связаться с сотрудниками аутсорсинга и узнать цены за услуги. Есть разовые услуги, представляющиеся компанией, есть пакет услуг, все зависит от потребности предпринимателей. Компания ведет бухучет как с нуля, так и для компаний, бывалых в бизнесе.

    Аутсорсинговые компании в Казахстане и не только предоставляют, в основном такие услуги по бухгалтерскому учету:

    • консультации. Можно консультировать собственный бухгалтерский штат во всех интересующих вопросах. Также сотрудники работают над повышением эффективности работы компании;
    • подготовка, ведение и сдача всех отчетов, документов, которые нужны в налоговую инспекцию;
    • отдельные задачи. Заказчик может давать отдельные задачи по бухгалтерскому отчету, которые могут быть одноразовыми, а могут предоставляться постоянно;
    • полное сопровождение компании заказчика. Включает в себя консультации, подготовку и сбор документов, расчёт и сдача договоров и отчетов. Полная поддержка профессионалов – огромный плюс этой услуги.

    При полном обслуживании компания может вполне обходиться без своего штата бухгалтеров, специального оборудования и программного обеспечения. Аутсорсинговая компания предоставляет абсолютно все. И даже полное сопровождение будет компании обходиться выгоднее собственного штата. Комплекс услуг находится на сайте каждой аутсорсинговой компании, где можно подробно ознакомиться с ее деятельностью.

    Компании не просто работают с предпринимателями, они сохраняют полную конфиденциальность в процессе работы и действуют в соответствии с законодательной базой. Кроме того, комбинируя баланс качества и цены в разумных рамках делает аутсорсинг все более привлекательным даже для мелких предпринимательских компаний.

    Источник: https://ggconsulting.kz/


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...