Перейти к публикации
  • Хиты продаж в автодилере MAS


    Уже подходит к концу 2020 год, и пандемия COVID-19, безусловно, сказалась на автомобильной промышленности. Хотя в третьем квартале произошло некоторое восстановление, и несколько моделей продемонстрировали значительный рост, общие продажи, по оценкам, снизились примерно на 20 процентов по сравнению с первыми тремя кварталами 2019 года, в общей сложности продано около 10,3 миллиона автомобилей. Практически каждая автомобильная компания испытала снижение продаж в этом году: многие дилерские центры были вынуждены закрыться, а заводы приостановили работу, поскольку страна пытается сдержать коронавирус.

    Тотальная распродажа в Мас Моторс!

    Автомобильный ряд 2020

    Автомобили 2020 модельного года отличаются современным дизайном и элегантной роскошной отделкой. Независимо от того, решите ли вы выбрать надежный автомобиль, мощный грузовик или многофункциональный внедорожник, у официального дилера «МАС Моторс» есть множество новых опций и возможностей выбора лучшего варианта, соответствующего вашему бюджету. В настоящее время автодилер MAS хитами продаж заслуженно определил:

    • Nissan Qashqai;
    • Toyota Camry;
    • Toyota RAV4;
    • Hyundai Creta;
    • Renault Duster;
    • Hyundai Solaris;
    • Nissan X-Trail New;
    • Lada 4x4.

    Toyota Camry

    Несмотря на то, что продажи Camry в прошлом году несколько снизились, популярный седан продолжал оставаться самым продаваемым автомобилем в Америке, и в 2019 году он занял 17-е место в мировом рейтинге продаж. Как и в случае с большинством автомобилей, в этом году продажи Camry резко упали; однако продажи в третьем квартале снизились всего на 4% по сравнению с годом ранее. Несколько лет назад Toyota представила Camry восьмого поколения, придав этому популярному седану более привлекательный внешний вид с более комфортным салоном и рядом экономичных и мощных двигателей. Для тех, кто ищет еще большей производительности, Toyota добавляет в линейку Camry TRD с производительной подвеской и тормозами, более агрессивным стилем и выхлопной системой с задним ходом.

    Не платите за кредит до 6 месяцев!

    Toyota RAV4

    Toyota продала почти 100 000 единиц RAV4 в первом квартале 2020 года. Этот популярный кроссовер-внедорожник является спортивным, и на выбор предлагается 10 различных комплектаций RAV4. Одна заслуживающая внимания модель – это LE Hybrid. Ее 2,5-литровый 4-цилиндровый гибридный двигатель дает около 41 мили по городу или 28 миль на галлон при начальной цене в 28 250 долларов.

     

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...