Перейти к публикации
  • Toyota Land Cruiser 200


    Тойота Ленд Крузер относится к категории автомобилей бизнес-класса. Для таких моделей характерен комфортабельный просторный салон с дорогой отделкой, со звукоизоляцией и современной стереосистемой с максимальной динамикой. Из функциональных опций можно отметить раздельный климат-контроль и множество электронных помощников обслуживания.

     

    Общий обзор

    В новую модель авто японского производителя не было внесено существенных корректировок. Toyota Land Cruiser 200 полноприводная, работающая на дизельном топливе модель с трансмиссией АКПП 6 и типом кузова «Джип». Ее отличие от предыдущих моделей заключается во внешнем экстерьере – массивная радиаторная решетка, рельефный капот и видоизмененный бампер. Под окном расположены хромированные планки.

    Виды

    Toyota Land Cruiser 200 планируется к выпуску в нескольких модификациях:

    • элеганс – с кожаными сиденьями с подогревом и вентиляцией, с рулем с подогревом, и климат-контролем, в функционале которого предусмотрена четырехзонность;
    • престиж – с четырьмя камерами по периметру и с крышкой багажника с электроприводом;
    • люкс – пяти- и семи местная машина с люком, оборудованным электроприводом, кожаной обивкой;
    • Executive Lounge – с уникальным дизайном колесных дисков и радиатора.

    Технические параметры

    Единственным обновлением модели авто с технической точки зрения является усовершенствование турбодизеля. Разработчики его оснастили инновационными форсунками и фильтром, что обеспечивает машине мощностные показатели в 272 лошадиных сил.

    Тойота Ленд Крузер 200 оборудовали современной электроникой. Во всех видах авто установлен комплекс, ориентированный на:

    • слежение за дорожной разметкой;
    • обеспечение торможения в автоматическом режиме при идентификации системой опасности;
    • предупреждение о приближении к объектам или предметам, с которыми с больше вероятностью может произойти столкновение.

    Удобным является возможность активирования опции, позволяющей вывести на экран траекторию движения передних колес при помощи переднеобзорной камеры. Она упрощает понимание водителя, как скорректировать угол поворота руля, что немаловажно при въезде в гараж, а также при уклонении на трассе или бездорожье от различных препятствий, камней и ям.

    Вывод

    Toyota Land Cruiser ориентирована на постоянную консервативную аудиторию и поэтому производитель больше уделяет внимание техническим  параметрам, чем внешнему виду авто. В него были внесены коррективы, однако в общем модель напоминает своего предшественника.

    Изменено пользователем Ректор


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...