Перейти к публикации
  • Цена на семиместный Аутлендер: что изменилось с появлением новых мест?


    Осень 2019 года наконец-то свершилось долгожданное событие: семиместный Аутлендер поступил на реализацию в официальные дилерские центры Митсубиси. Теперь тот, кто серьезно подходит к вопросу о количестве посадочных мест, может лично оценить трансформацию популярного кроссовера и сделать вывод о целесообразности его приобретения.68db6fcd7fd5a9334a2625c57a8ba4c2.jpg

    В каких комплектациях он доступен?

    На российском рынке можно встретить две комплектации семиместного японца: Интенс+ и Ультимейт. Отличаются они не только внешним и внутренним оформлением автомобиля, но и размерами его «сердца», скрытого под капотом. В первом случае кроссовер оснащается двигателем объемом 2.0 литра, во втором – 2.4 литра, что не может не сказаться на производительности авто.

    Радует лишь то, что расход топлива при изменении объема мотора остается сравнительно невысоким: благодаря патентованной системе Мивек, на 100 км движения в смешанном цикле он расходует 7.7 и 7.8 литров АИ-92 соответственно. Что ни говори, неплохой плюс, учитывая внушительные габариты машины.

    Внешние различия видны в оптике, дизайне ручек, наличии заднего спойлера у более дорогой версии, а также использовании кожи в обивке и обтяжке салона. С технической точки зрения, обращает внимание пакет дополнительных опций: у комплектации Интенс+ он значительно скромнее. Но даже в этой версии предусмотрена установка систем повышения эффективности торможения, противобуксировки, круиз-контроля и других электронных помощников, которые делают процесс управления авто значительно более безопасным и приятным.

    Какова цена вопроса?

    Цена на семиместный Аутлендер дороже, чем его пятиместный собрат. Изначально разница в их стоимости составила 50 тысяч рублей. Так, в версии Интенс+ модифицированный кроссовер стоит 2,073 миллиона рублей, а в версии Ультимейт – 2,369 миллионов, в то время как «классический» кроссовер в тех же комплектациях стоит 2,023 и 2,319 миллионов соответственно. Однако учитывая, что с появлением дополнительного ряда сидений увеличился и потенциал автомобиля в целом, такую разницу в цене сложно назвать значимой.

    Кроме того, в рамках различных специальных предложений и акций цена на кроссовер может снижаться даже на несколько сотен тысяч рублей. Перечень акций меняется ежемесячно, поэтому актуальную информацию лучше получать в салоне или на официальном сайте дилерских центров концерна. Как известно, на территории Новосибирска его представляет автосалон «Фастар», расположенный на ул. Станционной, 88.

    Повышает доступность автомобиля и возможность приобретения его в кредит. Заключить договор кредитования непосредственно в стенах дилерского центра может каждый гражданин России, который имеет стабильный доход, общий трудовой стаж не менее одного года (из них хотя бы три месяца нужно проработать на последнем месте). На момент подачи заявки потенциальному заемщику должен исполниться 21 год, а на момент внесения последней выплаты по кредиту его возраст не должен достичь 70 лет.

    Размер годовой процентной ставки зависит от комплектации авто, размера первоначального взноса и участия в дополнительных программах (автострахование, страхование жизни и т.д.). В качестве первоначального взноса может быть засчитана стоимость старого автомобиля, если он реализуется по программе трейд-ин. Участие в этой программе дает возможность получения скидки.

    Таким образом, при выборе между пяти- и семиместной модификацией Аутлендера, стоит обращать внимание не столько на стоимость, сколько на функциональность и практичность автомобиля. Если есть реальная потребность в дополнительных местах, выбор лучше сделать в пользу более вместительного салона.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...