Перейти к содержанию

Купил немного ништяков


Serjmehanik

520 просмотров

Вчера навернулся стартер. На холодную запускается отлично, а на горячую делает только щёлк. Машина остыла, завелась, но давления нет, но через пару минут, проблема была устранена) Пока пытался долезть к стартеру, сдвинул фишку на давление масла (стрелку). Купил щётки для стартера, в комплекте щетки с шинами, изоляторы и пружина, вроде как Италия ) отдал 140 тыс. Снять стартер на этом моторе теперь очень приятное занятие)). Стартер разобрал, почистил, продул, смазал редуктор, поставил новые щётки и собрал. Не без волшебных заклинаний поставил его на место. И на удивление всё заработало. Так же сегодня прикупил ещё один блок ЭБУ(для опытов), от такого же мотора, но пршивка посвежее.

.

Ещё купил регулятор давления на 4.0 бар, как ни странно, мотор с ним работает ровно, и даже не кашляет)).
Навёл немного порядок под капотам, некоторые детали отмылись только Р12-м растворителем. Так же поставил между коллектором и мозгами маленький ресивер, так положено по заводу.

было

стало

Немного обновил рукоять КПП


Ещё скоро на машине будет красивая и тихая баночка ))

Стояла на 406 купе

.


И теперь на машине появился шильдик SRTI, который я всё таки собрал из SRDT, PEUGEOT и GRI, затем подготовил, и покрасил. А так же покрасил и остальные.
Так что теперь я счастливый владелец 405 SRTI

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...