Перейти к публикации

Регистрационные знаки. КН-кинули немножко :(

Genacid_BY

213 просмотров

Вчера, при встрече с Whiplasher, зашел разговор про регистрационные номера. Оказывается в Гродно катается 406 "Час дня", то есть номер 1300, ну не суть. Андрей спросил: не облазят ли мои номера? Оказывается есть такая проблема — тыц. Я вроде не замечал, хотя на самом деле и не приглядывался. А сегодня вечером пошел переставить авто, а то какие-то чУДАКИ играли на соседней площадке в волейбол и попали по машине мячем. На замечания моей жены (случайно была недалеко) ее практически отправили в пеший эротический тур. Осматривал машину не помяли ли чего, обратил внимание на номер и увидел:

Полезла краска

Решил не доводить до непригодного состояния и бороться. Замена номера: это доп. расходы да и номер мне нравится. Снял номер, вымыл:

Отмыл средством для мытья посуды

Закрасил маркером проБЕЛЫ:

При взгляде под углом отличия цвета заметны

Ну и покрыл все четырьмя слоями прозрачной жидкой резины Runway, оставшейся после ремонта крыльев.

В процессе: между вторым и третьим слоем

В описании резины написано: защищает от сколов. Вот и проверим. Я так понимаю, что начинается все со сколов (повреждений краски), а дальше керхер при мойке делает свое дело. Ведь задний номер в идеальном состоянии и никаких намеков, хотя перенес столько же моек как и передний (правда менее интенсивных).

Цена вопроса: 406 ₽

Пробег: 246666 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...