Перейти к публикации

Ох уж этот Amundsen+ (RNS-315)

Nikola

519 просмотров

Даже в сервисное меню попал, посмотреть, что там да как…

Так случилось, что единственный косяк, который был у этой машины, когда она переходила в мое владение — не работающая навигация.
Говорили, что толи карты слетели, толи флешку потеряли с ними, то ли хз что там еще… А учитывая что для РБ карт толковых все равно не существует, то проблема как бы и не проблема уже =)
Но вот намечалась поездка в Вильнюс и очень захотелось таки разобраться с этой полезной функцией. Включаю и, О ЧУДО, вижу карту: реку, дорогу, лес! Работает думаю я, хоть 100% когда включал раньше не было ничего вокруг, только пустота. Но счастье было недолгим, проложив маршрут я понял, что "кто-то урот"… Судя по навигации я находился не в Минске, а где-то на границу РБ и Латвии, причем за пределами РБ =)
Погуглил — говорят антенна может врать. Поехал не долго думая на сервис к ОД и там все проверили, провода, разъемы… По итогу приговорили антенну.

И вот я сейчас думаю, может и с картами все было ок, просто позиционировало оно меня в какой-то пустыне. И я легко отделаюсь за 90$ купив и поставив новый "плавничок" ?

Флешка с картами РФ и РБ — 140евро
Обещают в течение года официальную карту РБ в пределах 200евро… ждем…

p.s. А пока ждал, официалы мне сделали подарок — мою машинку, только сильно уменьшенную!

Сказали: 'Ваша машина готова, можно забирать. Мы ее даже упаковали!'

p.p.s. Кто-нибудь знает, как обновить версию ПО на RNS-315 ?



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...