Перейти к публикации

Skoda Superb 4x4

  • записей
    25
  • комментариев
    0
  • просмотров
    627

Вот же жжжжж.

Nikola

221 просмотр

Понедельник напомнил, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК.
Выехал утром на работу, еду себе по еще полусонной кольцевой, никого не трогаю. Сквозь музыку каким-то третим ухом чую неладное. Делаю тиши и обнаруживаю какое-то гудение спереди слева. Сбрасываю скорость — посторонний шум увеличивается. Даю газу — пропадает. Ну думаю, колодка тормозная залипла — фигня…
Через 15 км чувствую что "залипшая колодка" никак не отлипает, а наоборот, требует к себе внимания! Приехал на место, присмотрелся. Визуальный осмотр ничего не дал, вроде все на месте и на своем. Подергал колесо — тоже вроде никаких люфтов… Пошел порешал свои вопросы, а пока решал все никак не мог успокоиться. Может ступичный приказал жить?
Потом еще 10 км. Шум нарастает. Не выдержал — поехал к своему постоянному золотых рук мастеру. Кстати, если кому надо — пишите, дам контакты. Много кого к нему уже направлял — все довольны как слоны.
Короче — колесо не закрутили на уважаемом сервисе. Сервис и вправду очень уважаемый, и без шуток мог бы бороться за звание лучшего сервиса города, но вот как такое может быть? недокрутили… недосмотрели… человеческий фактор?
Пока ехал, потерял один болт и колпачок. Болт куплен, поставлен, колпачок приедет только в четверг…

UPD: Позвонили с сервиса по моему обращению, если так можно сказать. Дело в том, что я даже не предъявлял ничего, просто обратил внимание ребят, что колесо открутилось, ни в чем их не обвиняя и не требуя приносить механика в жертву. Так вот они подняли видеозапись, на которой видно, что механик таки зажимает колеса. Никаких претензий. Вот что значит нести гарантию и отвечать за свою работу. Все под контролем.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...