Перейти к публикации

Решил продать свои колеса

Roma

391 просмотр

Всём здраствуйте. Всетаки решил продать свои колеса. Дело движется к лету, хоть погода не ахти, но думать о том во что обуть машину на лето надо уже сейчас. Если кто читал мои предыдущие публикации, тот знает, что осенью 2017 я обменял своего рыжего кота — пежо 407sw 2.0 hdi, на робота-бобота — пежо 3008 1.6 hdi. О замене машины весной 2017 и не думал, потому приобрёл новые диски и новые шины к своему 407. Выбор пал на малайзийского фирму Roner R17 5X108, по причине того, что китайцев брать не хотел — сыпется, а из российского литья во всех магазинах с моим типоразмером были 3 модели, совсем не интересные. Roner же считается качественным продуктом, их даже официалы Киа ставят на свои машины с завода. Резину брал среднего ценового сегмента, да и ту которую уже не раз ставил на эту и предыдущие свои машины Sava Intensa uhp (раньше была просто HP) 2016 года выпуска, 17 почему-то нигде не было, хотя резина выпускается до сих пор. Это резина много где производится, в том числе и в Китае, поэтому искал европейскую, брал для французкой машины французскую резину. По причине того, что на 3008 четыре крепёжных болта приходится продавать колеса.
Комплект очень нравится, думал поставить проставки с 4х108 на 5х108, но их надо делать под заказ, цена как ещё одни диски, да и по причине удлинения рычага приходит хана подвески быстрее чем положено. Приходится продавать свой комплект. Может буду продавать только литье, а резину оставлю, смысл продавать её если я откатал на ней меньше 4 месяцев, а может и продам все вместе.
Короче продаю пока полный комплект диски, шины, болты. Данные колеса подходят на пежо 407, 607, 508, ситроен с5, DS4, DS5, некоторые модели форд и вольво. С учётом того, что все как новое, за все прошу 650$. Минск. За ранее извеняюсь за грязные колеса.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...