Перейти к публикации

Борьба с рыжей чумой

leon2013

267 просмотров

Доброго времени суток. Начитавшись отзывов пользователей Драйва про гниющие пежо решил проинспектировать своего льва. Забегая вперёд скажу, что ничего сильно криминального не обнаружено, но первые звоночки уже прозвучали. Ну так вот что я обнаружил.

задняя левая арка под пластиковой защитой

там же

кромка капота

она же

Практически все пауки появились в местах сварки. Во многих местах даже ржи не было, просто вздутая краска и белый порошок окислившегося цинка. Вся отслоившаяся краска и ржавчина была зачищена, обезжирена и покрашена в два слоя вот этой грунтовкой

после очистки

арка после покраски

капот после покраски

Пороги оказались девственно целые как изнутри так и снаружи. Фоток порогов нет, так как сфоткать качественно не получилось. В пороги было залито по 2 литра гремучей смеси строительной мастики"технониколь", отработки и бензина для лучшей текучести.
На правой арке картина примерно такая же. С правой стороны все работы проводились аналогично левой. В планах заказать краски и пидкрасить капот и мелкие царапины на кузове. Всем удачи и спасибо что читаете мой БЖ. Надеюсь мой опус будет кому-нибудь полезен. Как говорится болезнь лучше предупредить чем потом лечить.

Цена вопроса: $6

Пробег: 256000 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...