Перейти к публикации

Разбираем переднее сидение.

Nikit

997 просмотров

Всем здрасте!
Сразу извиняюсь за качество фото. Фотик в кармане не завалялся, только телефон, только хардкор).

И так начнем. Как открутить сидения от кузова, я думаю все знают. Единственный там нюанс — это зеленый разъем айрбега. Там есть красненькая крышечка, типа замок, отщелкиваем ее и с обратной стороны отверткой разъединяем. Фото не делал все просто.
Далее вытягиваем сидение и начинаем разбирать. Для себя я отметил только два сложно снимаемых элемента. Это рычаг регулировки наклона спинки и рамка бокового айрбега.

На рычажке есть два усика их и надо отщелкнуть, проблема вся в том, что их почти невидно и если не знаешь сею конструкцию, просто поломаешь.

Остальной снизу пластик снимается легко.
Что касается айрбега, сначала надо снять кожух (карман) со спинки сидения. Затем, отодвигая поролон рукой, отверткой пытаемся отщелкнуть рамку. Долго мучался, боялся сломать, особенно когда на улице -13).

Вот так отодвигаем и там будут видны защелки.

Сама рамка.

Потихоньку снимаем поролон с обвивкой и получаем голый каркас.

Каркас сидения.


Ну и последняя фотка. Из-за чего был этот весь "сыр бор". И она же тизер к дальнейшему бортовику.

Типо под рекаро)))

В общем, салон я уже поставил и карты переделал. Когда выложу не знаю. Есть вопросы по подлокотникам, у меня конструктивно их не было, а в этих седушках есть. Так что придется, что-то колхозить, придумывать свое крепление к каркасу.
И есть у меня просьба к владельцем этих подлокотников. Можете мне скинуть фото пластикового крепления, а точнее наружный диаметр, и глубину посадки, если, конечно, не сложно. У меня их пока просто нет, надо искать где купить.
Как-то так.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...