Перейти к содержанию

Новая торпедо


Inc122

929 просмотров

Наконец сдвинулась с мертвой точки процедура обновления интерьера! Моя торпедо давно была перетянута еще прошлым хозяином и до меня дошла уже с вздувшейся обшивкой. К тому же обычный серый бардачок (без вставок под дерево) так же не радовал глаз.


Менял не сам. Моя попытка снятия торпедо потерпела фиаско, так что я подкинул работы знающим людям. Так же под шумок заменил печку (это отдельная история), так что осталось много ништяков на продажу.

В результате получилась красота


Косяки
В нашем небольшом городе новую торпедо не нашел, так что пришлось заказывать из Минска. Пересмотрел кучу вариантов и самым дешевым оказался взять торпедо полностью в сборе и продать все лишнее. Так что, как писалось выше, теперь у меня куча ништяков на продажу :) Но не об этом… На бардачке оказалась огромная царапина в компании нескольких поменьше. Я начал копать на тему как их заделать. Ситуацию усугубил тот факт, что пластик рельефный и супер 100% способы у нас отпадают. Осталось 2 вариант: фен и огонь. Феном, причем даже домашним, предлагалось долго дуть, а огнем нужно просто водить по царапине пока она не затянется. Домашний фен не помог, так что я взял зажигалку и пошел жечь. Вот что получилось

до обжига


после обжига

Результат на лицо, как говорится! Вождение открытым огнем по царапине реально помогло. Мелкие царапины затянулись полностью. С крупными же пришлось немного повозится (чуть дольше и медленнее водить огнем, постоянно проверять чтобы ничего лишнего не сжечь). Фото сделаны в самом неблагоприятном ракурсе и царапины вроде как видны, но на самом деле на авто, если не присматриваться их не видно.

Напоследок жуткое фото пыжа без торпедо

з.ы. быть может кто знает как поменять замок бардачка?

Цена вопроса: $150

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...