Перейти к публикации

Осторожно, мудаки! Или мойте авто сами! (ДОПОЛНЕНО)

Shelby87

223 просмотра

Добрый день уважаемые читатели!
Хочу поделиться неприятным опытом. Всем кто из Гомеля читать внимательно!
Всегда мою авто сам, бесконтактной мойкой.
Но позавчера вечером, подошел к машине после работы, а она вся в птичьем г…не…Дело было поздно вечером, по дороге домой заехал на автомойку (она же СТО) Ф-1 по адресу г.Гомель ул. Добрушская, 2
Машину приняла "дама", которая с раза третьего поняла, что я от нее хочу, все спрашивала как мыть. После пары минут объяснений я понял, что дамочка немного не трезвая…
Думаю, ладно, рано утром ехать на важную встречу, на "обгаженой" машине стыдно, пусть моют…
Тут началось самое интересное:
1. Пеногенератор у них выдавал какую-то жижу, отдаленно напоминающую пену, и то чуть лилось это средство
2. После попытки нанесения этой "пены" дамы принялись обильно растирать ее по кузову тряпками (бесконтактная мойка, ну-ну)
3. Вытерли очень плохо
4. Без спроса открыли багажник и салон (там были две дорогие камеры и куча объективов и другой фототехники). Не украли и то хорошо :)
5. Про заявленную обработку воском вообще молчу, это детский сад, который разбрызгивали из распылителя, который используют дачники 0_о . P.S. воск не работает (проверил под дождем)
6. Расчет за мойку произвели на месте, прямо в карман пьяных дам, без чеков, без подтверждения выполненных работ (вот это мне и вылезло боком, читаем ниже)

На утро, при дневном свете обнаружил вот такие повреждения ЛКП на переднем крыле

Жесть =(


Видимо по пьяне переборщили с концентрацией бесконтактного шампуня или (что более вероятно) эти хреновы экономисты развели обычный шампунь для волос плюс щелочь (да, да, такое даже у нас уже не редкость). А когда мыли под арками, видимо в упор подставляли "пистолет", в следствии чего посбивали лак.

Завтра поеду разбираться с этим чудо-сервисом, но будет сложно доказать, ибо нет чека, только видео с регистратора как я туда заезжал…

Ребята, не повторяйте моих ошибок, не едьте к этим алкашам, у нас есть хорошие автомойки, а это просто УЖАС!

С виду приличный автосервис, видимо в ночную смену работники "барыжат" без ведома начальства.

Одним словом козлы, машину под покраску =( =(

Дополнено 10.11.2013г.
Съездил к малярам, вердикт: Крыло не красилось, повреждения лака скорее всего химического происхождения. Помутнел верхний слой лака. Матование и повторная полировка практически полностью убрала повреждения. Осталось одна мелкая точка, если не знать и не заметишь ;). Поэтому отделался легким испугом ;) Но неприятный осадок от такой "мойки" остался…
Фото результата прилагаю :)

После полировки



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...