Перейти к публикации

Помыл двигатель

Seroga912

264 просмотра

Давно хотел навести порядок под капотом, уж очень грязно стало, особенно там, где гидроусилитель, я думаю почти каждый владелец 407-ого знает про то как на морозе пенится жидкость гура. Ещё с зимы, когда пробил поддон, купил первый попавшийся очиститель K2 AKRA, но не воспользовался им. И вот настало его время.

До

Насоса даже и не видно


Снял АКБ, закрыл клеммы, на всякий пожарный, и обильно запшикал все химией, ушёл почти весь пузырь. После 40 секунд смысл все высоким давлением (возле коробки с предохранителями и мозгами прошёлся "летним дождиком")

Запшикал обильно

Смыл

После полного высыхания не так, конечно, красиво, но всякими начернителями и прочими липкими вазелинами я не пользуюсь

Возле гура относительно чисто, не идеал канеш, но слой грязи и масла был там миллиметра два


Ну, а раз под капотом стало чисто, решил убраться и в салоне, а именно, очистить и пройтись кондиционером для кожи. Очиститель у меня черепашка, причём с пуливезатором, казалось бы удобно, а нет, забрызгивает всё в округе и оставляет на пластике следы, которые затем необходимо убирать, но кожа после него очень приятна на ощупь, но немного что-ли тускловата. Кондиционер придаёт коже блеск и натуральный внешний вид, не липкий то что надо, ненавижу когда салон намазан всякой липкой хренью, как тачка у хачел на рынке в жданах.

Цена вопроса: 0 ₽

Пробег: 225300 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...