Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Штраф. Каршеринг. Вентилятор.

Simple

250 просмотров

На самом деле писать с каждым разом становится все сложнее. С машиной в прямом смысле ничего не происходит — и это хорошо конечно. Единственный косяк был это опять вентилятор немного выпендривается. Я его немного разработал на паркинге и больше пока не беспокоит.
Решили съездить в Силичи, а так получилось что тех осмотр 2 месяца назад закончился. Решил пройти и понял, что закончилась справка. Пошел делать справку, а мне говорят так ты в поликлинике не был последние 5 лет и давай гонять по кабинетам. В итоге справку только неделю назад получил и тех осмотр еще не успел пройти. Ну и конечно же по велению судьбы мы не доехали 300 метров до Силечей, вот прям на повороте в комплекс и тормознули. Ну да ладно я не в обиде ведь мой косяк, что сделаешь. Теперь главное повторно не попасть. Зато покатались классно, всем советую кстати, правда устаешь как сволочь))).

В этой связи стал периодически пользоваться каршерингом. Ну я как заядлый автолюбитель люблб кататься на других машинах. Уже катался на Nissan Almera, да простят меня их владельцы, но в здравом уме ее купить сложно, только если до этого вообще на машинах не ездил. А вот VW Polo на против превзошёл мои ожидания. Как оказалось это очень достойный автомобиль. Конечно я говорю не про бомж комплектацию, мне попалась смультирулем и сенсорным экраном. Едет бодро, в салоне не чувствуешь себя нищим как в Almer-а, все прилично и достойно. Очень понравилось как едет. Мягко, и четко, короче я сам в шоке, что она мне понравилась. Есть 2 момента, которые меня напрягли. Первый это, то что Polo очень узкий. То есть для жены это еще и лучше, на дороге ей легче, а вот мне как то тесновато в салоне хотя я не высокий и не широкий). Второй момент это обманчивая педаль газа. Трогаешься — тебя прямо пихает в сидение, а потом на киллометрах 40-60 она сдувается. Конечно после 2.7 есть чувство потери, но как машина оказалась очень даже. Так что для личного опыта очень даже.

Кстати. Может кто знает. В октавиях есть такие разделители в багажнике, к полу липучками приклеиваются, чтобы не ездило ничего. Может кто знает где такие купить или уже пользуется и может рассказать удобно ли?

Пробег: 262800 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...