Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Лишения прав на 3 месяца за превышения скорости

Droy

58 просмотров

Теперь вместо прав у меня вот такой вот талон . Своё первое нарушения я получил в августе пошлого года, где меня словили гаишники с радарам, тогда я превысил на 22 км. Была ситуация что я ехал поздно ночью со скоростью 60 км. по главной дороге, и тут впереди перекрёсток, на фоне показалась какая то аудюха, (я долго буду помнить её) водила ауди не уступил мне дорогу, пришлось уступить ему мне (как говорится дай дорогу дураку ), пока он набирал скорость находясь на моей полосе впереди, я принял решения идти на обгон, я без труда его обогнал, но тут впереди сразу и гаи с радарам, (на радаре 82км) меня тормознули, составили протокол, дали небольшого штрафа, про аудика даже слушать не хотели (друзья говорят, что Гаишники сами всё подстроили, но наверное просто не повезло )
Во втором случаи это было тока в конце февраля, у нас на одной улице когда то висел знак 70 , но после когда сбили одну бабку, знак поменяли на 60км, правда я это узнал слишком поздно, моя скорость была вообще 83 км, как тока я не старался гаишник навстречу даже не думал идти, всё от разговора уходил, то про жену, то про работы, то ещё про разную чушь . но права забрал, дал этот проклятый талон и 14 марта мне нужно прийти на комиссию !
На комиссии мне вежливо сообщили шикарную новость, с 27.03 2012г. я буду лишён прав за повторное нарушения скорости в течении 1 года на срок 3 месяца, если будешь оспаривать то на 5 месяцев. Я естественно решил ни чего не оспаривать.
Сейчас уже 21 мая, до возвращения моей машины на дорогу остался почти 1 месяц ! За эти дни у меня накопилась много интересных идей по поводу этой тачки, который я надеюсь будут осуществлены чуть позже !



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...