Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Обнаружил в багажнике пакет с фильтрами

SETKASAM

84 просмотра

В общем когда планировал делать ТО, то прикупил вместе с маслом в двигатель и масляным фильтром также салонный и воздушный фильтра, которые почти всегда меняю сам. Воздушный по той причине, что как показывает практика сервисмены часто корпус фильтра плохо назад устанавливают, а салонный — не знают как правильно бардак отсоединяется.
Короче сегодня открываю капот дабы посмотреть нормально ли закреплены корпус воздушного фильтра, т.к. что-то автос громко работает даже для дизеля или за 5 лет я уже просто отвык. Посмотрел корпус, вроде как хорошо, но все таки думаю дай разьеденю может быть где-нибудь внизу трещина какая-то образовалась. Разъединяю и тут мне открывается картина маслом — чернюшный фильтр. Я опупел от увиденного сразу, потом вспомнил что собирался фильтра после сервиса дома поменять, но сцука забыл.

Разница на лицо, без комментариев.

Далее лезу в багажник и обнаруживаю под тёплой курткой пакет с этими фильтрами, вот думаю я- Алёша с батонами)). Как можно было забыть.

Салонник типа угольный новый

Салонный был почти такой-же как и воздушный да ещё с осенней листвой в перемычках.

Справа свежий угольный, слева не свежий, совсем не свежий и уже как из угольной шахты достали.

Обдув стал лучше, автос завёлся со свежим фильтром мягче, шумность двигателя стала меньше, но на немного.
Кстати, фильтра оба были JAPANPARTS, оба в своих блоках стояли не плотно, не из-за того что плохо поставили, а просто или в воздушном обжимная резинка тоньше или сам он чуточку тоньше. Салонник тоже легко достался. А вот новые фильтра на своих местах сидят плотнее.

Как-то так. Всем добра и ровных дорог.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...