Vladon

Отбойник на капот

В теме 144 сообщения

Может кто подскажет от какой машинки станет отбойник на капот(пластиковый). На рынке на 406 нет, а в городе видел машинку с отбой ником и ничего смотрится!

0

Поделиться сообщением

Может кто подскажет от какой машинки станет отбойник на капот(пластиковый). На рынке на 406 нет, а в городе видел машинку с отбой ником и ничего смотрится!

Я спрашивал на Жданах мне сказали что есть тока незнаю китай или чё там и стоит 60-65 т.р , тоже думаю себе поситавить...
    0

Поделиться сообщением

а смысл от него? по моему-колхоз.

0

Поделиться сообщением

согласен! ПЕжо 406 и так красивая машина, зачем что-то еще вешать? ИМХО : Мухобойка будет смотреться на джипе, высоком и здоровом.
    0

Поделиться сообщением

Потдержу....!
    0

Поделиться сообщением

это для Минска колхоз, а в пятом регионе само то

0

Поделиться сообщением

это для Минска колхоз, а в пятом регионе само то

кста у меня тоже 5 регион, так-что поокуратнее на поворотах :an :P :P :P :P :P ry:
    0

Поделиться сообщением

ну знаешь, пятый регион есть пятый регион и тут уже ничего не сделаешь :P

0

Поделиться сообщением

Хорошо вам это зачтется при подведении итогов, а вообще это дискриминация 5! :P :P :(
    0

Поделиться сообщением

это что за проявления расизма? :o От Фараона БАН на недельку получишь :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Ограничемся публичной поркой!ЗЫ. насколько я понимаю шутки шутить изволимс... Смарите, а то D-G и друзья с регионов обидятся, нажмут кнопочку жалоба и фсе.... достану из загашника транклюкатор, тада всем дастанется на орехи!ЗЫЫ. Не свиливаемся в оффтоп. Варианты где достать еще есть?

0

Поделиться сообщением

Варианты где достать еще есть?

не так ставишь вопрос. Топикстартер, зачем вам эта дрянь?и тогда вопрос где купить сам собой отпадёт.
    0

Поделиться сообщением

в 5 регионе ща так модно :))))(пользователь Ramsesus - был транклютирован)

0

Поделиться сообщением

Я спрашивал на Жданах мне сказали что есть тока незнаю китай или чё там и стоит 60-65 т.р , тоже думаю себе поситавить...

Походу, отбойник достать на Жданах, Малиновке и по магазинам (маловероятно).Вывод из личного опыта поиска. Но оттуда же возник вопрос - а как его надежно поставить не сверля капота? Мне в свое время предлагали фирменный, за 65 вечнозеленых (типа ставится на штатные крепления в рестайле), знакомый повелся, купил, поставили, а через 2 дня на трассе этот отдойник оторвался и на встречную полосу перепорхнул :angry: . Ну, подобрали, почесали репы, просверлили дырки в капоте, посадили на заклепки (зимой дело было). А по весне чел этот со слезами продал свою ласточку, т.к. в месте просверливаний капот весело ржаветь и гнить начал :( .Мот мы чего-то не поняли, недоглядели?P.S. После этого я зарекся - никаких отбойников (просто недопускать пробоя оцинковки), максимум - ветровики!
    0

Поделиться сообщением

На жданах вроде как естькиоск №582Месяц назад спрашивал ради интереса, только цена немного удивила 130 тыс. руб. :blink: , делают поляки

0

Поделиться сообщением

Я не для красоты "Колхозной",а что бы скрыть дефект (посечен капот камнями и повздувалась краска), а красить не хочется

0

Поделиться сообщением

Я не для красоты "Колхозной",а что бы скрыть дефект (посечен капот камнями и повздувалась краска), а красить не хочется

уж лучше покрась, но ... полосочку сделай из типа антикорозийки, в глаза не бросается и камушки отлетают не раня Пыжика, лучшего никто пока не придумал. А мухобойки - деньги на ветер, + скорейшие потраты на ремонт капота.
    0

Поделиться сообщением

Когда-то в автобизнесе делали обзор таких тюненхрских причендалов с тестом в аэродинамической трубе, всякие мухобойки, козырьки, антикрылья и т.п. Так вот все кроме антикрыла нехило ухудшало аэродинамические показатели, а мухобойка на скорости вибрирует и в местах крепления появляется сильная ржавщина, намордники тоже только хуже делают - туда зибивается пыль и после дождя плохо просыхает как итог ржавеет еще быстрее

0

Поделиться сообщением

Накладка на капот, в народе именуемая “мухобойкой”. Предположительное назначение – защита ветрового стекла от насекомых.Цена 500 – 600 рублей.Результаты испытаний в аэродинамической трубе:ВАЗ – 2110 – увеличение коэффициента аэродинамического сопротивления на 0,009 (2,7%). Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 19,7%, на задней оси – на 10,2%.ВАЗ – 2109 - увеличение коэффициента аэродинамического сопротивления на 0,013 (2,8%). Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 23%.Результаты экспертной оценки:На машинах с накладками комары и мошки продолжают биться о стекло и размазываться по нему так же, как и без накладок. Реально “мухобойка” защищает от бомбардировки только ту узкую зону, которую прикрывает. Крепится накладка опять же не к воздуху. В узкую щель между ней и капотом вместе с возникающим вихрем хорошо всасывается песок, удалить который, не сняв накладку, сложно. А так как в движении и капот, и накладка вибрируют, то песчинки оставляют на лакокрасочном покрытии все более глубокие царапины.Плюсы – сомнительные.Минусы – некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации.Резюме – “мухобойки” не просто бесполезны – в какой – то мере даже вредны.

2

Поделиться сообщением

еще кто-нибудь хочет ставить его себе?

0

Поделиться сообщением

Пожалуй и я не буду ставить. Лучше покрасить капот. Спасибо!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

У меня капот помятый, ржавый, с толстым слоем шпатлевки.тем более 405 пыж... ищу накладку ПОДХОДЯЩУЮ под форму капота (желательно что бы по форме накрывал верхнюю часть ФАРЫ). На 405 ничего не делают. На 406 видел на малине.

0

Поделиться сообщением

А может капот новый купить. :) p.s. Как говорят: капот - лицо автомобиля.

0

Поделиться сообщением

Для справочки, например, на 406 капот стоит 180$+ сюда еще добавляем покраску(учитывая , что капот-лицо авто).Покраска- (нормальная !!) 200$(капот- как 2 элемента)... вот и получается личико несколько дороговатое. :D .

У меня на капопе вмятина практически на самой кромке, делать -не хочу, ибо стоит нормально сделать 250 бакланов-жалко...Поэтому с удовольствием бы прилепил себе пластиковую мухобойку на капот, она как раз бы идеально закрыла вмятину.Но когда я спрашивал на Малине и Некрасова-сказали что на 406 нет и не делают.

Ди и не считаю что пластик этот уж сильно уродует авто...Немногог переделать крепеж и будет сидеть поближе к капоту.

0

Поделиться сообщением

Немногог переделать крепеж и будет сидеть поближе к капоту.

как не крепи .. а смотреться будет одинаково.
    0

Поделиться сообщением

я себе тоже все хочу отбойник... но почитав Вас, хм... задумался. Есть один минус, передок капота лупит камешками с завидным постоянством... так вот, надеялся, что это прекратится + вид ,знаете ли, впечатляющий... хотя все, наверное, зависит от самого отбойника.

0

Поделиться сообщением

хотя все, наверное, зависит от самого отбойника.

ну будет лупить в лобовое.
    0

Поделиться сообщением

ну будет лупить в лобовое.

вот думаю, не поставив - не проверишь. Ведь все обсуждения только теоретические.
    1

Поделиться сообщением

цитата то из практической статьи!

.... Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 19,7%, на задней оси – на 10,2%. .... ......некоторое увеличение расхода топлива......

только этого достаточно чтобы обходить их мимо
    0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

цитата то из практической статьи! только этого достаточно чтобы обходить их мимо

Да уж... пластиковая хренотень закрепленная только с одного краю на капот, причем на защелках сможет увеличить

Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 19,7%, на задней оси – на 10,2%. .... ......некоторое увеличение расхода топлива......

не смешите меня...аффтара этих испытаний- ф топку
    0

Поделиться сообщением

Я думаю, что это реально. Закрылки, предкрылки не зря придумали. И всякая хренотень, стоящая на нужном месте, запросто может срывать поток и нарушать общую аэродинамику.

0

Поделиться сообщением

аэродинамика здесь никаким боком, только с точки зрения практичности - "0", только лишние проблемы в будущем

0

Поделиться сообщением

Кароче кому надо я на жданах видел самый крайний ряд к дороге 130 тыс бел руб. Удачи.

0

Поделиться сообщением

Можно сделать совершенно на любое авто. Те что на рынке тоже наше, только дороже :rolleyes: Если кого интересует звоните 1160782kudin_egor@mail.ru

0

Поделиться сообщением

Если только посередине смотреть, то ещё ничего, но по бокам... Не вписывается в общий дизайн автоса.

0

Поделиться сообщением

Если только посередине смотреть, то ещё ничего, но по бокам... Не вписывается в общий дизайн автоса.

Его можно сделать по индивидуальному заказу. Любой формы и размера.
    0

Поделиться сообщением

...помоему фигня... любой придурок проходя мимо отломает рукой.... ИМХО.

0

Поделиться сообщением

По-моему, единственное, где он может нормально смотреться так это на чёрной машине. Вроде как не очень заметно, но в тоже время выделяется на фоне других.В остальных случаях выглядит как левая нашлёпка.

0

Поделиться сообщением

...помоему фигня... любой придурок проходя мимо отломает рукой.... ИМХО.

Я могу предоставить тебе возможность попробовать оторвать.
    0

Поделиться сообщением

По-моему, единственное, где он может нормально смотреться так это на чёрной машине. Вроде как не очень заметно, но в тоже время выделяется на фоне других.В остальных случаях выглядит как левая нашлёпка.

Отбойник можно сделать под покраску...
    0

Поделиться сообщением

Отбойник можно сделать под покраску...

и сколько денег можно в личку!!!
    0

Поделиться сообщением

а я думаю, что нефиг делать ставить пластик. Для себя решил что если и буду ставить, то только из толстой шкуры носорога : и песок под нее не пробьется, и смотреться будет намного эстетичнее, и не отломает ни один придурок, которых во дворах сейчас дехрена. Единственный вопрос где взять такой девайс и скока стоит??? Пока не нашел...

0

Поделиться сообщением

Peugeot 605

0

Поделиться сообщением

имхо, выглядит убого!

0

Поделиться сообщением

Peugeot 605

УЖОС НАХ....
    0

Поделиться сообщением

УЖОС НАХ....

Какая машина такой и отбойник.
    0

Поделиться сообщением

Какая машина такой и отбойник.

Как-то грубовато...
    0

Поделиться сообщением

А "ужоснах" не грубовато? )))В общем, подтверждаю слова, что смотрится это чудо только на черных машинах. Возле Дома Мебели частенько таксишный пассат стоит с отбойником - выглядит вполне неплохо. Так же видел чёрного Туарега.Только не пойму - для мытья машины его снимать всё время надо? Он же на капоте стоит, значит, гадости всякой забиваться будет валом, ЛКП кушать...

0

Поделиться сообщением

А "ужоснах" не грубовато? )))В общем, подтверждаю слова, что смотрится это чудо только на черных машинах. Возле Дома Мебели частенько таксишный пассат стоит с отбойником - выглядит вполне неплохо. Так же видел чёрного Туарега.Только не пойму - для мытья машины его снимать всё время надо? Он же на капоте стоит, значит, гадости всякой забиваться будет валом, ЛКП кушать...

не грубоватовидел отбойник, который великолепно смотрелся на 406...все зависит от самого отбойникано на эту 605 видно, что делал кто-то с не очень прямыми руками...а 605-я машинка классная...ЗЫ:- не люблю я кошек- просто ты их не умеешь готовить :)
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…