Перейти к содержимому

407. Бортовой компьютер. Дисплей БК.

цветной дисплей дисплей экран бортовой компьютер бк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 18:42

Купил себе пыжика но не могу разобраться с настройкой некоторых функций. 1. Можно ли как-нибудь настраивать звук? Я имею ввиду баланс, басы, громкость задних колонок.. а то я нашел только 3 настройки.2. Есть такая функция (кажется в разделе Trip) - status funtion. И там показывается статусы некоторых функций. Я вот хочу сделать автоматическую блокировку дверей во время движения (сейчас там пишет deactivated) Как активировать?3. Жмем на кнопку Trip и на дисплее видим значем "машинки", где показывается расход текущий, кол-во км до заправки и дистанция. А есть ещё закладки 1 и 2. Я так понимаю это покажет километраж.. ну как в других авто надо было нажимать на кнопку под тахометром. Как тут это посмотреть?4. Можно ли вообще посмотреть как-нибудь усредненый расход?Пока вот эти проблемы беспокоят. А вообще машиной доволен)

• 0

#2 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 18:49

бортовик должен быть на торце стрекозы писалокмузыка настраивается на магнитоле, вроде нуна жмякнуть в центр кнопки и появятся настройки магнитолы, там думаю разберёшься, скачай мануал и почитай
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#3 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 11:21

ничего не понял по жаргону) тыкал сегодня... не нашел как менять баланс звука.
  • 0

#4 OFFLINE   bbalu

bbalu

Частый гость

• Members
  • 169 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 13:01

Купил себе пыжика но не могу разобраться с настройкой некоторых функций. 1. Можно ли как-нибудь настраивать звук? Я имею ввиду баланс, басы, громкость задних колонок.. а то я нашел только 3 настройки. 2. Есть такая функция (кажется в разделе Trip) - status funtion. И там показывается статусы некоторых функций. Я вот хочу сделать автоматическую блокировку дверей во время движения (сейчас там пишет deactivated) Как активировать? 3. Жмем на кнопку Trip и на дисплее видим значем "машинки", где показывается расход текущий, кол-во км до заправки и дистанция. А есть ещё закладки 1 и 2. Я так понимаю это покажет километраж.. ну как в других авто надо было нажимать на кнопку под тахометром. Как тут это посмотреть? 4. Можно ли вообще посмотреть как-нибудь усредненый расход? Пока вот эти проблемы беспокоят. А вообще машиной доволен)

1)жмёте кнопку с нарисованной нотой(слева снизу от кнопки ОК)-там все настройки!!! пролистывание настроек-кнопками со стрелками вверх-вниз;изменение настроек-кнопками влево-вправо! 2) нажимаете кнопку с нарисованным замком и удерживаете несколько секунд(до звукового сигнала)-при скорости движения свыше 20 км/ч-двери закроются автоматически!  для отмены этой функции делаем тоже самое! 3)в торце подрулевого рычага включения стеклоочистителя-справа от руля))))) есть кнопка!!!  нажимаем её 1 раз-открывается закладка №1,нажимаем второй раз-закладка №2  в этих закладках отображается пройденный километраж,средний расход топлива,средняя скорость движения соответственно на первом и втором участке пути(первая и вторая закладка) для сброса этих показаний на ноль нажимаем кнопку в торце рычага и удерживаем несколько секунд! 4)ответ см. в пункте№3 объяснил достаточно подробно,я надеюсь?  ))))))))  если что будет непонятно обращайтесь-помогу!
  • 0

#5 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 15:46

bbalu

все понятно. Не уверен конечно что баланс, басы и т.д. так можно регулировать, но проверю сегодня.
А за остальные 3 пункта спасибо! Пошел тестировать :>
  • 0

#6 OFFLINE   bbalu

bbalu

Частый гость

• Members
  • 169 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 22:33

bbalu

все понятно. Не уверен конечно что баланс, басы и т.д. так можно регулировать, но проверю сегодня.
А за остальные 3 пункта спасибо! Пошел тестировать :>

ну как,получилось?
  • 0

#7 OFFLINE   -Yarik-

-Yarik-

Питерский Пежон

• Members
  • 310 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:20

блин....а мануал тяжело почитать???
  • 0

#8 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:48

С автоблокировкой дверей заработало. А вот настроить баланс колонок не получилось. И не получилось посмотреть закладки 1 и 2.
  • 0

#9 OFFLINE   bbalu

bbalu

Частый гость

• Members
  • 169 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:58

С автоблокировкой дверей заработало. А вот настроить баланс колонок не получилось. И не получилось посмотреть закладки 1 и 2.

тяжёлый случай!!!  ))))))))
повторяю ещё раз:нажимаем кнопочку с нарисованной ноткой,нажимаем стрелочку вниз или вверх,тем самым  листаем настройки в следующей последовательности:1) басы 2)верха 3)усиление басов 4)баланс перед/зад 5)баланс лево/право 6)авто регулировка звука 7)эквалайзер
  удачи! ))))))))))))))))))))))))))))))))

насчёт закладок (см.мой ответ от 30 июня 12:01) не знаю как ещё проще для вас объяснить

Сообщение отредактировал bbalu: 31 May 2010 - 19:03

• 0

#10 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 20:00

может у него торцевая кнопка на рычажке дворников не работает - у моего товарисча такой баг.. и там да - посматреть никак не получится
  • 0

купить межкомнатные двери в минске

#11 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:12

все работает. Разобрался - спасибо! Круто А как узнать есть ли в пыжике CD чейнджер ?
  • 0

#12 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 20:05

открой справа в багажнике дверцу (две крутелки повернуть надо на 90градусов) и там снизу должен быть виден - такая коробочка темно-серая с дверцей стягиваюшейся.
  • 0

#13 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:23

походу нету, т.к. там карман и я туда запихал тросс.
  • 0

#14 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:32

А можно как-то сделать, чтобы багажник открывался не только с пульта? Там же кнопка есть, но она как будто заблокирована.
  • 0

#15 OFFLINE   TIGER

TIGER

Начинающий

• Members
  • 68 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 12:25

приезжай 3 июня на встречу, всё подробно покажу, раскажу где что находиться!!!
  • 0

#16 OFFLINE   bbalu

bbalu

Частый гость

• Members
  • 169 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 17:27

А можно как-то сделать, чтобы багажник открывался не только с пульта? Там же кнопка есть, но она как будто заблокирована.

нажимаем кнопку меню,затем выбираем персональные настройки,нажимаем кнопку ок ,выбираем define the vehicle parameters,   -ок-  ,acces to the vehicle?  -ok-  ,появляется надпись boot permanent...    ставим галочку- это и есть искомая функция   всё!  а вообще в интернете ,в том числе и на форуме  можно найти мануал и почитать:там написано как управлять всеми функциями!!!!!!!!!!
  • 0

#17 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1572 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 22:05

Народ извините что в этой теме, а кто пользуется голосовым управлением...может раскажете как его настроить?
  • 0

Nice

#18 OFFLINE   girus

girus

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 20:21

Вопрос по теме. Неделю как  стал обладателем 407 SW пыжа 2006г.  Не могу подключить телефон к 407 на громкую связь. Телефон видит машину и запрашивает PIN код, а какой вводить не понятно, и не соединяется. Машина соответсвенно не видит телефон. Помогите кто знает.  Авторадио RD4.  Огромное спасибо kirik17 за мануал, но RD4 там нет.
  • 0

#19 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 21:44

пин-код нужно вводить симкарты. симкарта должна быть вставлена в Авторадио RD4 справа там разьем специальный - вроде нажать, чета вылезет и туда вставить.
  • 0

#20 OFFLINE   girus

girus

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:38

пин-код нужно вводить симкарты.
симкарта должна быть вставлена в Авторадио RD4 справа там разьем специальный - вроде нажать, чета вылезет и туда вставить.

В RD4 нет разъема под СИМ карту. Обычный телефон с блю-туф подключается к атомагнитоле, в результате имеем громкую связь. Телефон видит машину и вроде спрашивает код машины.
  • 0

Обратно в 407 · Следующая непрочитанная тема →

Темы с аналогичным тегами цветной дисплей, дисплей, экран, бортовой компьютер, бк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей