Купил себе пыжика но не могу разобраться с настройкой некоторых функций. 1. Можно ли как-нибудь настраивать звук? Я имею ввиду баланс, басы, громкость задних колонок.. а то я нашел только 3 настройки.2. Есть такая функция (кажется в разделе Trip) - status funtion. И там показывается статусы некоторых функций. Я вот хочу сделать автоматическую блокировку дверей во время движения (сейчас там пишет deactivated) Как активировать?3. Жмем на кнопку Trip и на дисплее видим значем "машинки", где показывается расход текущий, кол-во км до заправки и дистанция. А есть ещё закладки 1 и 2. Я так понимаю это покажет километраж.. ну как в других авто надо было нажимать на кнопку под тахометром. Как тут это посмотреть?4. Можно ли вообще посмотреть как-нибудь усредненый расход?Пока вот эти проблемы беспокоят. А вообще машиной доволен)
407. Бортовой компьютер. Дисплей БК.
#1 OFFLINE
Отправлено 29 May 2010 - 18:42
#2 OFFLINE
Отправлено 29 May 2010 - 18:49
saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps
#3 OFFLINE
Отправлено 30 May 2010 - 11:21
#4 OFFLINE
Отправлено 30 May 2010 - 13:01
1)жмёте кнопку с нарисованной нотой(слева снизу от кнопки ОК)-там все настройки!!! пролистывание настроек-кнопками со стрелками вверх-вниз;изменение настроек-кнопками влево-вправо! 2) нажимаете кнопку с нарисованным замком и удерживаете несколько секунд(до звукового сигнала)-при скорости движения свыше 20 км/ч-двери закроются автоматически! для отмены этой функции делаем тоже самое! 3)в торце подрулевого рычага включения стеклоочистителя-справа от руля))))) есть кнопка!!! нажимаем её 1 раз-открывается закладка №1,нажимаем второй раз-закладка №2 в этих закладках отображается пройденный километраж,средний расход топлива,средняя скорость движения соответственно на первом и втором участке пути(первая и вторая закладка) для сброса этих показаний на ноль нажимаем кнопку в торце рычага и удерживаем несколько секунд! 4)ответ см. в пункте№3 объяснил достаточно подробно,я надеюсь? )))))))) если что будет непонятно обращайтесь-помогу!Купил себе пыжика но не могу разобраться с настройкой некоторых функций. 1. Можно ли как-нибудь настраивать звук? Я имею ввиду баланс, басы, громкость задних колонок.. а то я нашел только 3 настройки. 2. Есть такая функция (кажется в разделе Trip) - status funtion. И там показывается статусы некоторых функций. Я вот хочу сделать автоматическую блокировку дверей во время движения (сейчас там пишет deactivated) Как активировать? 3. Жмем на кнопку Trip и на дисплее видим значем "машинки", где показывается расход текущий, кол-во км до заправки и дистанция. А есть ещё закладки 1 и 2. Я так понимаю это покажет километраж.. ну как в других авто надо было нажимать на кнопку под тахометром. Как тут это посмотреть? 4. Можно ли вообще посмотреть как-нибудь усредненый расход? Пока вот эти проблемы беспокоят. А вообще машиной доволен)
#5 OFFLINE
Отправлено 30 May 2010 - 15:46
все понятно. Не уверен конечно что баланс, басы и т.д. так можно регулировать, но проверю сегодня.
А за остальные 3 пункта спасибо! Пошел тестировать :>
#6 OFFLINE
Отправлено 30 May 2010 - 22:33
bbalu
все понятно. Не уверен конечно что баланс, басы и т.д. так можно регулировать, но проверю сегодня.
А за остальные 3 пункта спасибо! Пошел тестировать :>
ну как,получилось?
#7 OFFLINE
Отправлено 31 May 2010 - 17:20
#8 OFFLINE
Отправлено 31 May 2010 - 18:48
#9 OFFLINE
Отправлено 31 May 2010 - 18:58
С автоблокировкой дверей заработало. А вот настроить баланс колонок не получилось. И не получилось посмотреть закладки 1 и 2.
тяжёлый случай!!! ))))))))
повторяю ещё раз:нажимаем кнопочку с нарисованной ноткой,нажимаем стрелочку вниз или вверх,тем самым листаем настройки в следующей последовательности:1) басы 2)верха 3)усиление басов 4)баланс перед/зад 5)баланс лево/право 6)авто регулировка звука 7)эквалайзер
удачи! ))))))))))))))))))))))))))))))))
насчёт закладок (см.мой ответ от 30 июня 12:01) не знаю как ещё проще для вас объяснить
Сообщение отредактировал bbalu: 31 May 2010 - 19:03
#10 OFFLINE
Отправлено 31 May 2010 - 20:00
купить межкомнатные двери в минске
#11 OFFLINE
Отправлено 01 June 2010 - 16:12
#12 OFFLINE
Отправлено 01 June 2010 - 20:05
#13 OFFLINE
Отправлено 01 June 2010 - 23:23
#14 OFFLINE
Отправлено 02 June 2010 - 09:32
#15 OFFLINE
Отправлено 02 June 2010 - 12:25
#16 OFFLINE
Отправлено 02 June 2010 - 17:27
нажимаем кнопку меню,затем выбираем персональные настройки,нажимаем кнопку ок ,выбираем define the vehicle parameters, -ок- ,acces to the vehicle? -ok- ,появляется надпись boot permanent... ставим галочку- это и есть искомая функция всё! а вообще в интернете ,в том числе и на форуме можно найти мануал и почитать:там написано как управлять всеми функциями!!!!!!!!!!А можно как-то сделать, чтобы багажник открывался не только с пульта? Там же кнопка есть, но она как будто заблокирована.
#17 OFFLINE
Отправлено 02 June 2010 - 22:05
Nice
#18 OFFLINE
Отправлено 05 June 2010 - 20:21
#19 OFFLINE
Отправлено 05 June 2010 - 21:44
#20 OFFLINE
Отправлено 05 June 2010 - 23:38
пин-код нужно вводить симкарты.
симкарта должна быть вставлена в Авторадио RD4 справа там разьем специальный - вроде нажать, чета вылезет и туда вставить.
В RD4 нет разъема под СИМ карту. Обычный телефон с блю-туф подключается к атомагнитоле, в результате имеем громкую связь. Телефон видит машину и вроде спрашивает код машины.
Темы с аналогичным тегами цветной дисплей, дисплей, экран, бортовой компьютер, бк
|
|
Торговые Ряды → Барахолка →
Продам остатки запчастей на пежо 607 2.2iАвтор Andrius , 18 Oct 2016 экран, защита мотора и 6 еще... |
|
|
|
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot другие →
Русификатор Citroen C5Автор TrofimTrue , 07 Aug 2016 Citroen, C5, С5, русификатор, БК и 2 еще... |
|
|
||
Торговые Ряды → Электроника →
Продажа Blaupunkt RD4 N2 с битюнером и экран с рамкой от Peugeot 407Автор albin212 , 05 Aug 2016 Peugeot 407, Blaupunkt RD4 N2 и 2 еще... |
|
|
||
|
|
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 80X → 807 →
807. Дисплей.Автор ULYSSE , 12 Oct 2011 дисплей, экран |
|
|
|
Технические аспекты жизни ваших авто → Тюнинг → Пыжезвук и Пыжевидео →
Распиновка дисплея RT3Автор peogelie , 05 May 2015 распиновка, rt3, монитор, дисплей и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей