Перейти к содержимому

"); //]]>

Компьютерная диагностика Peugeot/Citroen, Удаление сажевых, ЕГР Минск

грамотная диагностика удаление сажевого фильтра fap egr отключение удаление ремонт электрика прошивка

Сообщений в теме: 643

#260238 ONLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3294 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 February 2011 - 13:41

*
Популярное сообщение!

Уважаемые пользователи!

C 14 Сентября 2016 по 28 Сентября 2016 нахожу на пределами РБ в отпуске. Просьба писать в лс /  Viber  /и Skype, а не терроризировать телефон звонками.

Спасибо за понимание!

Компьютерная диагностика авто Peugeot Citroen на диллерском оборудовании.

Компьютерная диагностика авто Пежо Ситроен  на диллерском оборудовании.

ИСПРАВЛЮ КОСЯКИ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ САЖЕВИКА ЕГР и прочих прошивок "СПЕЦИАЛИСТАМИ" Переделаю нормально и качественно с гарантией.

В связи с переездом в новое место появилась возможность решать многие другие вопросы:

-ремонт замена заслонок климат контроля Пежо 407 Ситроен С5 С6

-электрика и электроника, работы с заменой восстановлением ремонтом электро проводки

-есть возможность брать запчасти, блоки, датчики и т.д. на проверку для постановки 100% диагноза и последующего ремонта: блоки bsi, bsm, ecu, датчики и так далее.

Полная нормальная компьютерная диагностика:
Чтение/стирание ошибок, изменение параметров, активация функций (БК, круиз, автосвет, складывание зеркал, омыватели), телекодировка блоков.

Последующий ремонт в зависимости от полученных результатов диагностки

Никакого унылого мычания про коды ошибок и прочую ерунду, проблема - диагноз, что менять что делать, рассказываю нормальным языком

если не знаю, диагностика бесплатно.

FAP DPF Сажевые фильтры. Удаление сажевых.
Программное и физическое удаление отключение FAP/DPF сажевого фильтра. Диагностика FAP
Гарантия пожизненно, или делаем нормально или не делаем вообще. В том числе и не пежо.

Отключение клапана EGR
Полное программное ОТКЛЮЧЕНИЕ системы ЕГР, ошибок, контроля.

Чип-тюнинг HDI
Повышение мощности дизеля, крутящего момента, снижение расхода топлива.
Пежо / Ситроен любой дизельный мотор.

Ремонт блоков управления: замена, перепрошивка, обучение, отвязка блоков ECU/BSI и т.д. и т.п.

Корректировка пробега

красивые цифры на одометре для Вас и Ваших покупателей =)

Прошивка обнуление airbag

стирание crash стрельнувших блоков airbag, обманки и т.д. чтобы "не горело" и нормальное восстановление системы airbag.

Выезд

но только в свободное от остальных дел время либо в районе зеленый луг / уручье и рядом

А в общем и целом многие вопросы решаются индивидуально, звоните, спрашивайте, рассказывайте.

Зеленый луг / Уручье

Телефоны:
+375 29 6081998

Если телефон не поднимаю, прошу отнестись с пониманием.
Я не могу сидеть и только обрабатывать звонки, если долго не поднимаю, значит я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу поднять.

Ранним утром просьба не звонить, особенно по выходным, спасибо.

Peugeot 407 2.0HDI 2005
Компьютерная диагностика Пежо Ситроен
Удаление сажевых фильтров FAP / DPF и клапанов егр / EGR / воздушных заслонок
Чип-тюнинг Bosch 1.6hdi 2.0hdi 2.2hdi, Siemens 2.0HDI
new,Delphi 2.0HDInew

• 11

#2 OFFLINE   Voody

Voody

Частый гость

• Members
  • 126 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 February 2011 - 12:24

Очень благодарен за помощь. Позвонил Foblasу и попросил сделать комп. диагностику, так он не отказал. Созвонились, подключили, он мне всё рассказал про ошибки(у меня оторвался датчик давления), удалил их. Посмотрел под капот показал где находится датчик, рассказал сколько новый стоит где его можно купить и посоветовал попробовать восстановить этот и если не получится, то только тогда покупать новый. Вот я воспользовался советом и склеил свой датчик и машнка поехала и ошибок больше нет. Так что всем советую обращаться к нему, парень разбирается в авто и плохое не посоветует. Foblas большое спасибо за помощь, если чё буду к тебе обращаться...

• 0

#3 OFFLINE   SEREGA_P406TTE

SEREGA_P406TTE

Новичок

• Members
  • 44 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 22:06

Иван, респект и уважуха!!! Очень благодарен.Сделал качественно и многое расказал, советую обращаться к нему.
  • 0

#4 OFFLINE   Boriskoff

Boriskoff

... минус 140 л.с. ...

• Members
  • 951 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:11

Спасибо Ване за диагностику. Всем рекомендую!!!
  • 0

#5 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:51

Спасибо Ване за диагностику. Всем рекомендую!!!

Серега а тебя то чего поперло 8 марта на диагностику :lol: :lol: :lol:
  • 0

Nice

#6 OFFLINE   XaXoL

XaXoL

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 23:53

Спасибо огромное Foblas'у - вернул в строй моего пыжа после почти 2-х месяцев застоя... всего-то 5 часов е*отни, один несчастный провод - и дело в шляпе! ))) Всем рекомендую! Еще раз спасибо!
  • 0

#7 OFFLINE   Евстафий

Евстафий

Пежон

• Members
  • 277 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 April 2011 - 08:12

Ваня, большое спасибо за помощь! Все показал и рассказал.... очень достойный уровень! :ay:
  • 0

#8 OFFLINE   Denis81

Denis81

Новичок

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:41

Был на диагностике, так получилось что не раз :D, все ОК, цена умеренная. Большое спасибо, буду советовать друзьям, так держать!
  • 0

#9 OFFLINE   Евстафий

Евстафий

Пежон

• Members
  • 277 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 May 2011 - 12:44

Ваня, спасибо тебе и Евгенику за чип-тюнинг. Машинка в огне!!!
  • 0

#10 OFFLINE   АНДРЕЙ 1

АНДРЕЙ 1

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:23

ЗАГОРЕЛАСЬ ОШИБКА Depollution system faulty ПЕЖО 307 SW 2006 vf33hrhrh84680505 ПОДНЯЛИСЬ РАСХОД И ОБОРОТЫ,ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОШИБКА ПРОПАЛА,КАК ПРОВЕРИТЬ КОЛИЧЕСТВА ЙОЛИСА В ЭТОЙ МАШИНЕ, НУЖНА ЛИ КОМ.ДИАГНОСТИКА МОЖНО ЛИ У ВАС ДИАГНОСТИРОВАТЬ И В КАКОЕ ВРЕМЯ И ЦЕНА
  • 0

#11 ONLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3294 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 May 2011 - 09:31

Все проверим, звоните по указанным телефонам. Договоримся на время.
  • 0

#12 OFFLINE   SergheiSem

SergheiSem

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 May 2011 - 14:06

Ваня, большое спасибо за помощь!
  • 0

#13 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1572 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:23

на встрече смотрел мою машину...ну ни чего.... видно разбирается человек B)
  • 0

Nice

#14 OFFLINE   genikkk

genikkk

Пежон

• Members
  • 347 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 May 2011 - 20:11

ну когда уже чипанем мою?
  • 0

#15 OFFLINE   Dark

Dark

Частый гость

• Members
  • 149 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 May 2011 - 22:37

Да, и белки для меня тоже деньги, не стесняйтесь =)

Удалял мне FAP-все прошло на ура. Было приятно иметь дело с толковым человеком. Кстати, и ценник весьма демократичный и белками берет. Буду обращатся еще.
  • 0

#16 OFFLINE   S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 376 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:22

вчера гонял машину (Peugeot 406 2.0 HDI) на диагностику к Ване, все интересующие меня проблемые моменты были найдены и обьяснение почему случилось так - было дано, очень даволен. Спасибо :)
  • 0

#17 OFFLINE   milena

milena

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 June 2011 - 09:41

Выражаю свою огромную благодарность Ване!!! Приятно иметь дело с профессионалом!!! Вырезала сажевый фильтр в пежо 307, 2,0 hdi… Все рассказал, посоветовал… Тщательно провел диагностику… В общем, советую всемобращаться-не пожалеете!!! Теперь моя «лялечка» летает и не знает проблем!!!
  • 0

#18 OFFLINE   genikkk

genikkk

Пежон

• Members
  • 347 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 June 2011 - 16:56

наконец то и я решился чипануть свою машинку. думал долго - больше 2 месяцев... и вот обратился к Ване. приехал к нему в среду вечером, слили прошивку родную. Сказал подождать до пятницы. Эти 2 ночи я спал не очень спокойно :lol: :lol: хотелось скорее опробовать новый "полет мысли" моего льва. и вот в пятницу вечером "это" произошло. в это вечер я наматал почти 150 км :blush: машина меня только радовала своей резвостью и расходом:) на следующий день я выехал на трассу М1 - расход показывало на 120 км/ч примерно 3,5-4,5 л :D это было конечно если ровно держать педаль, а не жать на "гашетку". при полном баке топлива бортовой комп показывал запас хода на 1850км. B) разгон стал более плавным: пропало резкий подхват на 1700 об и притупление на 3100 об. уже откатался неделю с этой "прошей" - доволен на все 101% и ни капельки не жалею потраченных денег. P.S. если кому интересно, то могу прокатить ;)
  • 1

#19 OFFLINE   felix77x7

felix77x7

Новичок

• Members
  • 23 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 June 2011 - 16:57

наконец то и я решился чипануть свою машинку.
думал долго - больше 2 месяцев... и вот обратился к Ване.
приехал к нему в среду вечером, слили прошивку родную. Сказал подождать до пятницы.
Эти 2 ночи я спал не очень спокойно :lol: :lol: хотелось скорее опробовать новый "полет мысли" моего льва.
и вот в пятницу вечером "это" произошло.
в это вечер я наматал почти 150 км :blush: машина меня только радовала своей резвостью и расходом:)
на следующий день я выехал на трассу М1 - расход показывало на 120 км/ч примерно 3,5-4,5 л :D это было конечно если ровно держать педаль, а не жать на "гашетку".
при полном баке топлива бортовой комп показывал запас хода на 1850км. B)
разгон стал более плавным: пропало резкий подхват на 1700 об и притупление на 3100 об.
уже откатался неделю с этой "прошей" - доволен на все 101% и ни капельки не жалею потраченных денег.
P.S. если кому интересно, то могу прокатить ;)

и скока сие дело стоило? у меня 407 при полном баке 1400 максимум показывает ) :blush:...расход 4-5л по М1 ))))))
  • 0

#20 ONLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3294 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 June 2011 - 17:40

Цены в первом посте.Какой мотор у вас и какая топливная? Я пока только бошами занимаюсь.
  • 0

Темы с аналогичным тегами грамотная, диагностика, удаление сажевого фильтра, fap, egr, отключение, удаление, ремонт, электрика, прошивка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1), Kirill58