Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Компьютерная диагностика Peugeot/Citroen, Удаление сажевых, ЕГР Минск

грамотная диагностика удаление сажевого фильтра fap egr отключение удаление ремонт электрика прошивка

Сообщений в теме: 629

#260238 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 February 2011 - 13:41

*
Популярное сообщение!

Уважаемые пользователи!

C 14 Сентября 2016 по 28 Сентября 2016 нахожу на пределами РБ в отпуске. Просьба писать в лс /  Viber  /и Skype, а не терроризировать телефон звонками.

Спасибо за понимание!

Компьютерная диагностика авто Peugeot Citroen на диллерском оборудовании.

Компьютерная диагностика авто Пежо Ситроен  на диллерском оборудовании.

ИСПРАВЛЮ КОСЯКИ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ САЖЕВИКА ЕГР и прочих прошивок "СПЕЦИАЛИСТАМИ" Переделаю нормально и качественно с гарантией.

В связи с переездом в новое место появилась возможность решать многие другие вопросы:

-ремонт замена заслонок климат контроля Пежо 407 Ситроен С5 С6

-электрика и электроника, работы с заменой восстановлением ремонтом электро проводки

-есть возможность брать запчасти, блоки, датчики и т.д. на проверку для постановки 100% диагноза и последующего ремонта: блоки bsi, bsm, ecu, датчики и так далее.

Полная нормальная компьютерная диагностика:
Чтение/стирание ошибок, изменение параметров, активация функций (БК, круиз, автосвет, складывание зеркал, омыватели), телекодировка блоков.

Последующий ремонт в зависимости от полученных результатов диагностки

Никакого унылого мычания про коды ошибок и прочую ерунду, проблема - диагноз, что менять что делать, рассказываю нормальным языком

если не знаю, диагностика бесплатно.

FAP DPF Сажевые фильтры. Удаление сажевых.
Программное и физическое удаление отключение FAP/DPF сажевого фильтра. Диагностика FAP
Гарантия пожизненно, или делаем нормально или не делаем вообще. В том числе и не пежо.

Отключение клапана EGR
Полное программное ОТКЛЮЧЕНИЕ системы ЕГР, ошибок, контроля.

Чип-тюнинг HDI
Повышение мощности дизеля, крутящего момента, снижение расхода топлива.
Пежо / Ситроен любой дизельный мотор.

Ремонт блоков управления: замена, перепрошивка, обучение, отвязка блоков ECU/BSI и т.д. и т.п.

Корректировка пробега

красивые цифры на одометре для Вас и Ваших покупателей =)

Прошивка обнуление airbag

стирание crash стрельнувших блоков airbag, обманки и т.д. чтобы "не горело" и нормальное восстановление системы airbag.

Выезд

но только в свободное от остальных дел время либо в районе зеленый луг / уручье и рядом

А в общем и целом многие вопросы решаются индивидуально, звоните, спрашивайте, рассказывайте.

Зеленый луг / Уручье

Телефоны:
+375 29 6081998

Если телефон не поднимаю, прошу отнестись с пониманием.
Я не могу сидеть и только обрабатывать звонки, если долго не поднимаю, значит я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу поднять.

Ранним утром просьба не звонить, особенно по выходным, спасибо.

Peugeot 407 2.0HDI 2005
Компьютерная диагностика Пежо Ситроен
Удаление сажевых фильтров FAP / DPF и клапанов егр / EGR / воздушных заслонок
Чип-тюнинг Bosch 1.6hdi 2.0hdi 2.2hdi, Siemens 2.0HDI
new,Delphi 2.0HDInew

• 11

#21 OFFLINE   felix77x7

felix77x7

Новичок

• Members
  • 23 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 June 2011 - 08:23

Цены в первом посте. Какой мотор у вас и какая топливная? Я пока только бошами занимаюсь.

2.0 дизель 407 2005г. седан...а я не в курсе бош не бош )) :blush: ps ещё вопрос...могли бы выперевести БК на англ.? а то там сейчас то ли немецкий толи французский(при смене языка просит диск, которого нету) нипанятна )(БК цветной) :blush: таже история с навигацией(можно ли установить карты РБ, РФ и тд) так как все на непонятном языке особо туда не лез и не разбирался) ну и диагностика нужна, ругаеться периодически)) например пишет ошибку что колеса спущены. хотя там всё ок! или деполюшн периодически то горит то нет...(точнее там не деполюшн написано, но на форуме 407клаб сказали что это деполюшн только не на английском)

Сообщение отредактировал felix77x7: 23 June 2011 - 08:31

• 0

#22 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 June 2011 - 14:05

Сименс корее всего. с нимне разбирался.Диск можно скачать в инете, неоднократно обсуждалось. Дам ссылку или запишу.Карт под РБ кот наплакал. Пару-тройку дороги какие-то есть, но в целом не очень полезно.Остальное по результатам диагностики.
  • 0

#23 OFFLINE   felix77x7

felix77x7

Новичок

• Members
  • 23 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 June 2011 - 18:08

Сименс корее всего. с нимне разбирался. Диск можно скачать в инете, неоднократно обсуждалось. Дам ссылку или запишу. Карт под РБ кот наплакал. Пару-тройку дороги какие-то есть, но в целом не очень полезно. Остальное по результатам диагностики.

тогда я бы на выходных или после подъехал...наверное с отцом...бо он в основном ответственный по ремонту...ему будет полезо послушать из-за чего ошибки и тд ) как он приедет...тутотпишу отзвонимся договоримся...а диск запишите пожалуйста) :blush: ps а карты по РБ ладно шо мы не месные что ли ))))) :D

Сообщение отредактировал felix77x7: 23 June 2011 - 18:11

• 0

#24 OFFLINE   Сергей_307

Сергей_307

Новичок

• Members
  • 6 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 13:05

а что интересное в плане прошивки можно сделать с 307 2.0 hdi 2003 года. по вину мозги вроде как бош. и во сколько лучше звонить, а то что-то дозвонится не могу :(
  • 0

#25 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 13:54

звони вечерком, расскажу все подробно.Седня телефоны забыл дома))
  • 0

#26 OFFLINE   Володя

Володя

Частый гость

• Members
  • 185 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 18:07

После замены батарейки в радиоключе не могу синхронизировать ключ с машиной, хотя делаю всё по букварю. Иммобилайзер в порядке, машина заводится, только с пульта ЦЗ не работает. Есть карточка с кодом на ключ. Вроде дилерским оборудованием можно решить эту проблему. Поможешь? Сколько по деньгам?
  • 0

#27 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 July 2011 - 08:40

Приезжай на встречу сегодня, попробуем.
  • 0

#28 OFFLINE   Володя

Володя

Частый гость

• Members
  • 185 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 10:47

Не уверен, что получится сегодня на встречу приехать. Назначай какой другой день. Завтра во второй половине дня, или на следующей неделе, если можно.
  • 0

#29 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 July 2011 - 10:49

увы не раньше понедельника тогда. пятница-вскр у меня праздничные мероприятия.В понедельник утром можешь набирать, договоримся на точное время чтоб удобно было.
  • 0

#30 OFFLINE   Nikolai 807

Nikolai 807

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:37

Сегодня можно сделать диагностику? 807 2,0 HDI
  • 0

#31 OFFLINE   Alex_dez

Alex_dez

Пежон

• Members
  • 248 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 July 2011 - 14:37

Добрый день. Выскачила ошибка ESP и ABS. Куда можно подъехать на диагностику и возможно ли это сделать около 18:00 или чуть позже?
  • 0

#32 OFFLINE   Dimmy

Dimmy

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 20:40

Всем морнинг!Машина Fiat Ulysse 2.1TD 1997 VIN ZFA22000012326248Пардон муа, что тусуюсь здесь, но насколько я знаю, в этой машине от FIAT только шильдики, фонарики и молдинги, в остальном воно полностью Peugeot 806, и даже она Made in France-поэтому чужие мы для ремонтников Fiat/Lancia Проблема такая- периодически холостые обороты двигателя резко поднимаются и устанавливаются на отметке 1300 (одновременно загорается лампочка ошибки ЭБУ, обороты не плавают)- ездить по городу очень некомфортно.Впервые проблема вылезла год назад, но вылазила не так часто, и приехав на Гурского- прямо перед подключением компьютера пропала- там подключили EPICовский комп- сказали ошибок нет, вероятно ДППГ.Через месяц проблема пропала.И вот пару месяцев назад вылезла снова.Куда не совался в Минске по электрикам- везде либо бошовские компьютеры под HDI/JTD, либо ответ в духе- продиагностировать сможем, но чинить не будем.На Платонова продиагностировали- вылезла ошибка ДППГ- но сказали, мы в дизелях несильны- езжайте к дизелистам. Но по старой памяти чуть ослабили тросик газа, идущий к ДППГ и проблема на 2 дня полностью исчезла- я было обрадовался, но, как оказалось, рано.Хелп! Куда в Минске ийтить, кого искать- посоветуйте, а то достало бегать по автосервисам, называющим себя таковыми по причине исключительно наличия компьютера и подъемника!?
  • 0

#33 OFFLINE   Володя

Володя

Частый гость

• Members
  • 185 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 14:11

Что-то тяжело достучаться до тебя с утра. То занято, то трубку не берёшь.
  • 0

#34 OFFLINE   Prih

Prih

Новичок

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:51

Hi! Суть проблемы. выскакивают ошибки после заводки "esp/asr not functioning" и "abs fault"(АБС пропадает через несколько мин после начала движения).Появились после снятия подрулевого. Есть связь между этими ошибками... Можно через PP200 убрать(заглушить)??? сколько диагностика будет по деньгам? Ещё интересует удаление FAP физически и програмно сколько будет по отдельности? и стоит ли его удалять?
  • 0

#35 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 August 2011 - 10:41

abs-esp функционируют в паре. Скорее всего ошибка будет по датчику положения рулевого колеса.В лучшем случае - откалибровать, в худшем - при снятии руля что-то повредили, либо сам датчик либо проводку. Диагностика как написано - 50 белок. Состояние фапа и что с ним делать будет известно после диагностики.Из опыта на этих моторах при возникновении проблем проще и дешевле удалить и забыть навсегда навсегда.Только программно - 50, вся работа под ключ - 100.
  • 0

#36 OFFLINE   Alant

Alant

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 15:40

Удалить FAP 2.0hdi, комп siemens. Когда есть свободное время?
  • 0

#37 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 September 2011 - 17:40

В эти выходные, сбт или вск, точно пока не могу сказать. Набирайте меня вечером, обсудим, все расскажу и отвечу на вопросы.
  • 0

#38 OFFLINE   Lifer_3D

Lifer_3D

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:32

Добрый день. Я из Гродненской области, поэтому хочу сначала проконсультироваться, прежде чем ехать в гости) При установке подрулевого - был оторван шлейф (который на air bag и сигнал), на мастерской припаяли его на место. Шлейф звонится без проблем - т.е. все контакты целы. Но ошибка air bag fault не пропала (горит чек и несколько раз высвечивается на экране БК). Если сталкивались, то мож подскажете, проблема решается сбросом ошибок?

Сообщение отредактировал Lifer_3D: 08 September 2011 - 14:37

• 0

#39 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3283 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 September 2011 - 14:34

если шлейф 100% в порядке возможно поможет. Сбросить ошибки можете и в Гродно. Если надо, дам контакт человека с правильным сканером. там и будет видно на месте поможет или нет.
  • 0

#40 OFFLINE   helikop

helikop

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 10:11

Иван, здравствуйте! Собираюсь купить пежо-307, хочу перед покупкой диагностировать все системы на РР2000. Пробовал связаться с вами - не получается. Возможно на РР2000 определить реальный пробег автомобиля?
  • 0

Темы с аналогичным тегами грамотная, диагностика, удаление сажевого фильтра, fap, egr, отключение, удаление, ремонт, электрика, прошивка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей