Space_Monkey

Аудиосистема

В теме 116 сообщений

Прошу помощи в установлении места, откуда растут ноги проблемы. Недавно купил машинку, до морозов, вроде все норм, ручка на руле удобненько переключает штатную магнитолу (кассетник и радио). Ударили морозы и началось необъяснимое: то звука нет вообще, то прорывает на максимум, ручку на руле уже не слушается, т.е. магнитола тупит. Что это может быть?

0

Поделиться сообщением

а когда салон прогрет нормально, глюки продолжаются или самоустраняются?

0

Поделиться сообщением

Может быть много чего. Попробуй следующее:

1. Тупо передернуть разъем от ручки руля (его не спутаешь - он там единственный, кто в матерчатой обертке, видно чтобв не замерз).

2. Передергивая разъем, визуально просмотреть контакты.

3. Снять нижнюю пласмассину с руля (у меня джой к ней прикручен) и прозвонить все провода ПОШЕВЕЛИВАЯ при этом провод.

4. Подключаясь к проводам на выходе джойстика, попробовать проверить его работу (там должно меняться сопротивление).

5. Попробовать поставить другую штатную магнитолу (на 99% проверишь и джойстик и свою магнитолу), но только после п.1-2 (что можно сделать одновременно).

0

Поделиться сообщением

Попробуй включить без джойстика мот с ним чё

0

Поделиться сообщением

выкинь ручку и башку штатную (или сними - машину продавать будешь, воткнешь на место) , 100 - цена новой нормальной CD mp3. Купил и забыл, а так времени угробишь и еще что сломаешь пока искать неисправность в этом мафоне будешь. Такая техника больше 10 лет отработала - чего больше хотеть от неё!!! Она сломалась потому что должна была сломаться - это нормально, естественный износ (кондеры сохнут, перепады температуры и влажности просто запредельные).Я не издеваюсь.

0

Поделиться сообщением

спасибо за ответы:) Морозы спали, теперь все нормально работает, на мп3 балалайку пока денег нету, так что думаю кассетку-переходник для плеера купить, на первое время хватит...

0

Поделиться сообщением

спасибо за ответы:) Морозы спали, теперь все нормально работает, на мп3 балалайку пока денег нету, так что думаю кассетку-переходник для плеера купить, на первое время хватит...

Посмотри, может на твоей магнитоде есть гнездо для CD чейнджнра (бывает и такое)
    0

Поделиться сообщением

не покупай всяко г..но, переходники и пр. Лучше месяц другой (если с баблом туго) радио послушай , а потом купи нормальную башку. Просто накупишь девайсов, выкидывать потом жалко будет

0

Поделиться сообщением

согласен , не покупай всякую хрень

0

Поделиться сообщением

Всем привет.Помогите спасти магнитолу.Поменял себе аккумулятор, сбилась вся электроника.попытался ее разблокировать, все безуспешно.А теперь вообще невозможно нечего ввести.Включаю магнитолу, на дисплеи высвечиваются дефисы,но нечего не вводится. Магнитола Clarion.Очень нужна помощь. :(

0

Поделиться сообщением

Всем привет.Помогите спасти магнитолу.Поменял себе аккумулятор, сбилась вся электроника.попытался ее разблокировать, все безуспешно.А теперь вообще невозможно нечего ввести.Включаю магнитолу, на дисплеи высвечиваются дефисы,но нечего не вводится. Магнитола Clarion.Очень нужна помощь. :(

обратись в личку к Alex13. Насколько я помню, он кому-то с подобным вопросом помогал... да и тема подобная уже есть, поэтому нелишним будет иногда пользоваться поиском...
    0

Поделиться сообщением

И у меня такая же история- все работало, работало пока однажды аккумулятор не отключил а потом в коде на 1 цифру ошибся(пальцы большие), больше ввести не дает- в итоге тоже показывает"----" и ничего ввести нельзя, я и код знаю и все - а толку!!! подскажите лучше что сделать... :(

0

Поделиться сообщением

И у меня такая же история- все работало, работало пока однажды аккумулятор не отключил а потом в коде на 1 цифру ошибся(пальцы большие), больше ввести не дает- в итоге тоже показывает"----" и ничего ввести нельзя, я и код знаю и все - а толку!!! подскажите лучше что сделать... :(

в этом случае попробуйте нажать и подержать кнопачку "BND" многим помогало, может и вам поможет...
    0

Поделиться сообщением

в этом случае попробуйте нажать и подержать кнопачку "BND" многим помогало, может и вам поможет...

угу! вот вся моя история с "BND" https://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=930
    0

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО!!! благодаря вашему "BND " разобрался в своей магнитолке...У меня чтобы выйти из демо- режима("----") надо зажать и удержать 2 сек, кнопку в ввиде синусоиды- потом появляется CODE IN ввел код и дело в шляпе- как новая- все ОК!!! так что большое спасибо!! :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

я когда включаю магнитолу показывает "----" если удержать пару секундкнопку BND (если я правильно понял в виде синусоиды) высвечивает "====".и дальше мертво. Вот такая вот проблема.

0

Поделиться сообщением

я когда включаю магнитолу показывает "----" если удержать пару секундкнопку BND (если я правильно понял в виде синусоиды) высвечивает "====".и дальше мертво. Вот такая вот проблема.

ну тогда пиши в личку Alex13... возможно он чем-то сможет помочь...
    0

Поделиться сообщением

я приеду в Гомель могу попробовать решить твою проблемку.
    0

Поделиться сообщением

я приеду в Гомель могу попробовать решить твою проблемку.

Lёшик спасибо тебе большое B) ,

но я решил отжалеть деньги и купить новую магнитолу

0

Поделиться сообщением

После полутора лет эксплуатации пришлось отключить аккумулятор. После подключения магнитола просить ввести код. Кто-нибудь с таким встречался? Как решить проблему? Теоретически я понимаю, что это может быть код против воришек, но откуда мне его знать, если машинка полтора года из Германии...

0

Поделиться сообщением

После полутора лет эксплуатации пришлось отключить аккумулятор. После подключения магнитола просить ввести код. Кто-нибудь с таким встречался? Как решить проблему? Теоретически я понимаю, что это может быть код против воришек, но откуда мне его знать, если машинка полтора года из Германии...

Нужно ее разблокировать и убирать код.
    0

Поделиться сообщением

можно разблокировать, стоит около 10 уеможно код закозать на сифе вроде 27 тыс

0

Поделиться сообщением

можно разблокировать, стоит около 10 уеможно код закозать на сифе вроде 27 тыс

Спасибо за совет. Буду искать спецов, хотя если есть такие на примете у кого, буду благодарен за контакт.
    0

Поделиться сообщением

На сифе дешевле и официальнее :)

0

Поделиться сообщением

Всем пыжеводам привет. :rolleyes: Подскажите кто сталкивался, как снять штатную магнитолу на Пежо 306.Нашел в нете в кратце, что нужно спец приспособление, снизу магнитолы каким-то образом вставляется и вытягивается.Кто уже проделывал эту нелегкую работу, расскажите.

0

Поделиться сообщением

поиск кури

0

Поделиться сообщением

Всем пыжеводам привет. :rolleyes: Подскажите кто сталкивался, как снять штатную магнитолу на Пежо 306.Нашел в нете в кратце, что нужно спец приспособление, снизу магнитолы каким-то образом вставляется и вытягивается.Кто уже проделывал эту нелегкую работу, расскажите.

Спецприспособление представляет собой 2 тонких металлических полосы, вставляющихся в пазы ниженей чассти лицевой панели магнитолы (там на крепежной рамке два уса, которые надо отогнуть вверх, если не ошибаюсь), после чего магнитола вынимается без проблем (мы вынимали даже гвоздями, аоднажды, когда ничего другого под рукой не было, ножом вынули).
    0

Поделиться сообщением

Немного офф. Какая штатная магнитола в дорестайлинге? У меня по комплектации не было, а стоит какой-то китай, она просто вставлена в отверстие и вообще говоря, болтается там чуток.Что делать, если захочу поставить что-то поприличнее? Какой-то корпус, куда вставлялась бы магнитола.... подскажите.

0

Поделиться сообщением

ставишь салазки которые в комплекте, если еть дырки фальш рамкой закрываем

0

Поделиться сообщением

Хмм... сейчас оно держится так: Пластмассовая рамка. В него вставлена магнитола - и всё, то есть ничего, что крепило бы магнитолу внутри. То есть внутри и ничего не должно её держать?

0

Поделиться сообщением

Ребята кто в курсе, на 307 вроде код не нужен?

0

Поделиться сообщением

на самом деле очень легко снимаетсяв инструкции есть фото спец устройства для снятия штатной магнитолыПодскажите для уверенности 1) после установки магнитолы, достаточно ли для крепления отогнуть ушки в посадочной коробкеи вставить в нее магнитолу, либо может еще необходимо, где нибудь фиксировать гайками2) Как лучше снять джойстик управления магнитолой с руля.

0

Поделиться сообщением

на самом деле очень легко снимаетсяв инструкции есть фото спец устройства для снятия штатной магнитолыПодскажите для уверенности 1) после установки магнитолы, достаточно ли для крепления отогнуть ушки в посадочной коробкеи вставить в нее магнитолу, либо может еще необходимо, где нибудь фиксировать гайками2) Как лучше снять джойстик управления магнитолой с руля.

1) достаточно отогнуть ушки, а если будешь ставить переходную панель (дабы передняя панель ровной была) ставь сначала эту панель, потом посадочную коробку магнитолы;2) разбираешь кожух рулевой колонки (джой крепится 3 саморезами к ее нижней части), и выводишь провод джойстика через щель центральной панели, закрываешь отверстие джойстика - по желанию.
    0

Поделиться сообщением

спсна выходных будет чем заняться

0

Поделиться сообщением

Проблемку решил самостоятельно. Для этого пришлось тщательно полистать мануал и прочие документы, которые шли с машинкой в качестве приданного. В мануале нашел описание алгоритма решения проблемы. Дело в том, что магнитола блокируется после двухкратного набора неправильного кода, что у меня и произошло. Разблокировка происходит автоматически при включенной магнитоле после 1 часа работы двигателя (хотя подозреваю, что, наверное, можно было снова на десяток минут снять клемму с аккумулятора). После этого снова предлагается ввести код. 4-значный код нашел в другой книжице, аккуратно записанный карандашиком в поле "для заметок". Код подошел. Так что может кому пригодится такой опыт.

0

Поделиться сообщением

Где мне таких аккуратных книжек найти? :)

0

Поделиться сообщением

(хотя подозреваю, что, наверное, можно было снова на десяток минут снять клемму с аккумулятора)

неа... не прокатит ) во всяком случае в 406 и Ксантиях принцип такой. Снятие клемы не сбрасывает таймер.
    0

Поделиться сообщением

А где тот самый код нарыть а ребята, просто тут советуют спецы мне одни снять клемы наночь, длч того что бы ошибки сбросить, и говорять что типо код может понадобится а я его не знаю, что делать как быть???

0

Поделиться сообщением

Паша напиши Citriny , в личку вин с вопросом

0

Поделиться сообщением

зайди в обсуждения , администрация , модератор

0

Поделиться сообщением

не нужно никаких кодов

0

Поделиться сообщением

тоесть если я на ночь аккум заберу на зарядку (погонять) то без вопросов все заработает после его установки назад??? Я тебя правильно понял???

0

Поделиться сообщением

Ситуация след.-ая: ввел 3 раза неверный код , в итоге магнитолка заблокировалась, код узнал, но ввести не могу. можно ли сделать полный сброс?

0

Поделиться сообщением

поиском воспользуйся

-1

Поделиться сообщением

Ситуация след.-ая: ввел 3 раза неверный код , в итоге магнитолка заблокировалась, код узнал, но ввести не могу. можно ли сделать полный сброс?

Можно, вот информация из мануала:Ошибка при вводе кодаЕсли при введении трех первых цифр цифрового кода была допущена ошибка, прекратите операцию ввода и выключите питание автомагнитолы, чтобы предотвратить включение режима блокировки. При каждом вводе ошибочного четырехзначного кода автомагнитола будет блокироваться на определенный период, продолжающийся от 5 секунд для первой неудачной попытки до 30 минут для седьмой неудачной попытки.Для разблокирования автомагнитолы оставьте ее включенной в течение периода блокировки. После появления на дисплее символа “- - - -” Вы можете снова вводить код.Если выключить питание автомагнитолы до окончания периода блокировки, то после включения питанияавтомагнитола будет недоступна, пока не истечет полный период блокировки.После 14 ошибок ввода кода автомагнитола будет окончательно заблокирована и на дисплее появитсясообщение “END”
    0

Поделиться сообщением

Что-то не помогает мануал, т.е. включаю магнитолку, загораются " - - - - ", не выключаю в течении всего дня, жму на соседнюю кнопку (раньше появлялось CODE и вводил код), в итоге следующая картина: под " - - - - " добавляется " _ _ _ _ " - и никакой реакции на кнопки с цифрами

0

Поделиться сообщением

Привет Всем. У меня ПЕжо 306 1.6 бензин 1999 г.в.Рестайл.Спасибо за советы по системе охлаждения,есть ещё вопрос:как найти провода идущие на задние колонки?Дело в том что из магнитолы выходит фишка из 8 проводов,2 на переднюю левую колонку,2 на переднюю правую,а 4 куда-то в жгут проводов.Машина комплетовалась только передними динамиками,вопрос:где может быть окончания 4 незадействованых проводов?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…