Z-CV

Линейный аудио вход

В теме 71 сообщение

Линейный вход сделал! Магнитола родная Clarion RD3 (PU-2473). Кому нужен AUX могу помочь.

0

Поделиться сообщением

мне помоги! в личные! :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

мне помоги! в личные! :rolleyes:

Если у тя магнитола такая же то без проблем, иначе - могут возникнуть сложности. Вобщем могу дать инструкцию что и как и куда, а могу сам сделать всё. Отпиши мне в личные.
    0

Поделиться сообщением

Вобщем могу дать инструкцию что и как и куда, а могу сам сделать всё.

скидывай, мот и на 607 что-то похожее замутить можно...
    0

Поделиться сообщением

кидай для всех уже! вот я сегодня купил вибропласт, завтра буду делать звукоизоляцию передних дверей! выкинул сегодня родные динамики, завтра буду подбирать замену, потом саб делать нужно будет и тд. работа только начинается! :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Вобщем, товарищи, уже чесслово задолбался лазить по даташитам на микросхемы в нете... Короче, снова сегодня разобрал свое головное устройство, т.к. одним линейным входом не ограничился, а задумал еще и линейные выходы сделать, для сабвуфера. Изучение матчасти завершено, закупаю необходимое (тюльпаны с разъемами мама) и вперед к реализации. Как сделаю будет вам фотоотчет. Вот только с подключением саба придется подождать недельку...P.S. Кому не терпится с линейным входом вот пару ссылок:1. - спасибо товарищу Стасу из России, взято за основу.2. чорт... потерялась из виду... в поисковике "линейный вход clarion rd3" думаю поможет (сё сильно не ругайтесь :lol: , я пошел спать B) )Сразу несколько оговорок: магнитолы с виду одинаковые, НО начинка у меня отличается от той которая в 1 статье (хотя принцип тотже); дорожки я не обрезал, всё и так работает, НО нужно записать пустой диск, с тишиной (1 дорожка на диск) дабы не было наложения сигналов, а также присутствие диска в приводе ВАЖНО для активации нашего входа.Как альтернативу можно использовать обычный mp3 диск - манитола его распознает как 1 сплошную дорожку и будет крутить (не опробовал, но должно работать).

0

Поделиться сообщением

ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ с нетерпением!!!! :D

0

Поделиться сообщением

Как альтернативу можно использовать обычный mp3 диск - манитола его распознает как 1 сплошную дорожку и будет крутить (не опробовал, но должно работать).

Так попробуй
    0

Поделиться сообщением

блин что вы колхозите, берёте 2 листа и ставите магнитолу которая будет вас радовать лет 5.а штатная без усилителя ничто. так как усилитель сделан на ТДАшке.

0

Поделиться сообщением

а штатная без усилителя ничто.

а если с усилком и телефоном? :rolleyes: и рамок нет в природе...что скажешь делать? B)
    0

Поделиться сообщением

блин что вы колхозите, берёте 2 листа и ставите магнитолу которая будет вас радовать лет 5.а штатная без усилителя ничто. так как усилитель сделан на ТДАшке.

А ну конечно, поблинкать - это самое простое... Короче я тоже склоняюсь к другой магнитоле, но бюджет пока распределен на другие нужды и я для себя решил, что годик можно и "родную" послушать, причем по карману данная модификация не бьёт. Линейных вход работает без проблем. "Штатная без усилителя ничто" и к чему это сказано если на динамики будет по прежнему идти тот же сигнал усиленный TDA-шкой, а сделать линейники сигнал с которых пойдет в обход оконечного усилка магнитолы на тот же усилитель только внешний и далее на саб?!Ну да, штатная магнитола она на то и штатная, ей уже сколько... лет 8 и она не стоит 2 листа, но если сделать и работает, то почему бы нет.
    0

Поделиться сообщением

просто ты не слышал как чисто играет родная акустика пежо 406, когда-то я у Цитрина забрал за бутылку пива динамики с дверей, он сейчас играют у друга от усилителя и я тебе могу сказать что они могут играть очень даже чисто и отдавать классный мидбасс.просто ты страдаешь той ерундой которой я страдал больше года назад.теперь я считаю что если ваять звук то ваять, а то тут то там это шило проще сделать один раз и капитально, а не колхозить в каждой машине по чуть-чуть.Это лишь только моё мнение

0

Поделиться сообщением

Как думаете, будет работать? продавец советует предварительно обращаться к дилеру, сам толком ничего сказать не может(

0

Поделиться сообщением

Как думаете, будет работать? продавец советует предварительно обращаться к дилеру, сам толком ничего сказать не может(

для 406-й? нет конечно. это кабель на RT3,RT4,RD4

0

Поделиться сообщением

Всем привет! имеется штатная магнитола филипс 4030. хочу сделать линейный вход в неё, но ничего не могу найти, неделю курю форумы а информации никакой нету, помогите пожалуйста. зарание спасибо!

0

Поделиться сообщением

Всем привет! имеется штатная магнитола филипс 4030. хочу сделать линейный вход в неё, но ничего не могу найти, неделю курю форумы а информации никакой нету, помогите пожалуйста. зарание спасибо!

посмотрел у себя, вроде только 4035 (другая микросхема предусилителя).

если не трудно, скинь фото платы магнитолы снизу (убрав нижнюю крышку) в хорошем качестве и большом разрешении

0

Поделиться сообщением

посмотрел у себя, вроде только 4035 (другая микросхема предусилителя).

если не трудно, скинь фото платы магнитолы снизу (убрав нижнюю крышку) в хорошем качестве и большом разрешении

0

Поделиться сообщением

личку похоже ты не читаешь?

0

Поделиться сообщением

Мужи!! у меня активирован AUX вход и прикручен к нему bluetooth ресивер! в итоге все звуки воспроизводит на динамики автомобиля, будь то навител все системные смартфона, музыку само собой, но вот когда дело касается телефонного звонка, то звука в динамиках автомобиля уже нет! в ресивере нет микрофона, так и задумывалось! расчёт специально был на то чтобы микрофон был смартфона, а звук шёл на динамики автомобиля, потому что когда используется микрофона ресивера, то собеседник тебя практически не слышит, потому как ресивер спрятан в бардачок, ведь для меня суть этого всего чтобы никаких проводов! но если ресивер со встроенным микрофоном, то звук на динамиках автомобиля соответственно при совершении звонков транслируется! может есть какое приложение или другая замута чтобы принудительно отправлять звук на динамике при совершении звонков с ресивером без микрофона??? кто замарачивался??

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   148
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        209
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        1   150
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   119
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   117
      • #встреча #можетнаш #peuge…