Paha

307. Наружные зеркала заднего вида

В теме 117 сообщений

Подскажите как разобрать наружное зеркало?

0

Поделиться сообщением

Пежо 307

0

Поделиться сообщением

Что конкретно? Стекло снять, само зеркало в сборе, или разобрать его вообще?

Год машины, лучше ВИН

0

Поделиться сообщением

Год 2002 вин VF33CNFUB82675282 НА МОРОЗЕ СЛОМАЛОСЬ КРЕПЛЕНИЕ ВНУТРИ ЗЕРКАЛА ТЕПЕРЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ И В ОДНУ И ВО ВТОРУЮ СТОРОНУ!!!

0

Поделиться сообщением

Ну что нашел как разобрать?

0

Поделиться сообщением

кто знает как протестить подогрев зеркала если он не работает чё может быть если кто делал подскажите

0

Поделиться сообщением

у меня при включении обогрева заднего стекла, нагреваются и зеркала, чувсивуеися даже на ощупь

0

Поделиться сообщением

Снять стекляшку и тестером померять напряжение на разъеме. Если напряжение есть(12 в) -новую стекляшку покупать, или универсальный подогрев покупать и клеить на стекло вместо родного.

0

Поделиться сообщением

Снять стекляшку и тестером померять напряжение на разъеме. Если напряжение есть(12 в) -новую стекляшку покупать, или универсальный подогрев покупать и клеить на стекло вместо родного.

Что за универсальный подогрев. Как он по надежности и простоте монтажа?
    0

Поделиться сообщением

Монтаж-не простой. Нужно отклеить родную стекляшку с пластиковой подложки и вклеить его между ними.

0

Поделиться сообщением

Как узнать зеркала электро или обычные не складывающиеся. Нету ключа от ц.з с кнопками, закрывается авто через вод. дверь. Читал что при таком закрытии зеркала не складываются автоматически. Правда это или нет?

0

Поделиться сообщением

Как узнать зеркала электро или обычные не складывающиеся

Посмотреть по VIN`у.
    0

Поделиться сообщением

Такой вопрос по зеркалу:при закрывании машины складывается только левое (водительское).Собственно,с машиной не знаком особо пока. Может кто подскажет. в какую сторону рыть?Контакт, умер движок? Регулировка зеркала работает.PS Боюсь пока сам во что-то руками лезть

0

Поделиться сообщением

Как узнать зеркала электро или обычные не складывающиеся. Нету ключа от ц.з с кнопками, закрывается авто через вод. дверь. Читал что при таком закрытии зеркала не складываются автоматически. Правда это или нет?

и без вин кода тоже можно, садишься в машину ключ в замок в первое положение и тянешь вниз переключатель , это тот который отвечат за регулировку зеркал точнее выбор или правое или левое один раз вниз зеркала сложились ещё раз вниз разложились
    0

Поделиться сообщением

как узнать в салоне кнопка есть у тя слева там где кнопки стеклоподьемников..????если нет  то нет.....а проверить или есть подогрев зеркал это если у тя чувак есть руки то просто потрогать зеркало оно будет горячим.....или когда дождь идет ты увидиш испарение которое видно просто офигенно.....

0

Поделиться сообщением

ну что, ни кто не знает с чего начать разбирать смазать, чтобы зеркало скаладывалось и раскладывалось без помощи водителя))

0

Поделиться сообщением

С внутренней стороны двери есть накладка выпуклая под это зеркало,его снимаешь и там откручиваешь, а потом домой и смотри, то там у тебя...

0

Поделиться сообщением

Летом снимал декоративную накладку,сломал одну защелку, протирал, пшикал wd-шкой. Водительское реанимировал, пассажирское дергается как параноик  

0

Поделиться сообщением

А как оно вообще разбираеться??? хочу стекло поменять с водительской стороны! есть фотки или что нибудь?

0

Поделиться сообщением

Загоняй зеркало на себя и вверх, и смотри снизу... Там должны быть два усика (где-то ближе к наружной части зеркала), эти усики - это кончики круглой скобы, которая прижимает зеркало к корпусу, отщёлкиваешь их и тянешь зеркало на себя, чтобы оно вышло из пазов...

0

Поделиться сообщением

Не выдержал пошел снял: из салона снять декоративную накладку, там будет два винта, чтобы до второго добраться нужно снять обшивку двери и отсоединить 2 фишки.(одна на датчик температуры другая на зеркало)и вуаля зеркало вытаскиваем с фишками.Чтобы разлохматить зеркало, стекляшку по чутка руками нажимаю вверх, после под него подлаживаю что нить деревянное или пластмассовое плоское и по чуть чуть выкавыриваю.(первый раз страшно после пофиг когда знаешь) достаем зеркалку придварительно отсоединив два усика питание подогрева.Изнутри находим вверху два усика правее и левее, нажимаем на них и выдавливаем скорлупу зеркала(обратная сторона, накладка)На всем этом я остановился не поняв как добраться до шестеренок привода.Нашел зазоры и залил масло через них. Пока фурычит хотя за бортом только -11

0

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, какой предохранитель стоит на зеркала заднего вида (в мануале про все есть, а про зеркала - не нашел (может плохо искал)).

Проблема заключается в том, что не щелкает даже реле. Может у кого нить схемки есть, ну или совет дельный.

З.Ы. Пежо 307 2006г. 1.6бенз

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, какой предохранитель стоит на зеркала заднего вида (в мануале про все есть, а про зеркала - не нашел (может плохо искал)).

Проблема заключается в том, что не щелкает даже реле. Может у кого нить схемки есть, ну или совет дельный.

Спасибо.

Предохранитель в салоне, №5 на 30 А. Схема (вроде твоя)Mirrors.zip.

Начать с предохранителя и реле (обмотка и рабочая цепь), затем я бы проверил жгут проводки, входящий в двери (особенно водительской) на перетертые/заломанные провода.

1

Поделиться сообщением

Я на зиму отключал привод програмно(есть такая ф-ция),попробуй компом почитать,мот глюк какой и они просто отключились(програмно) :bn:

1

Поделиться сообщением

Спасибо.

Начать с предохранителя и реле (обмотка и рабочая цепь), затем я бы проверил жгут проводки, входящий в двери (особенно водительской) на перетертые/заломанные провода.

Спасибо. Они работали буквально недели две назад. Больше всего похоже на то что предохранитель сгорел. А как достать реле?

0

Поделиться сообщением

Спасибо.

Что то я никак не могу открыть файл. Пишет что он битый. Может есть в jpg формате?

Буду очень благодарен.

Я на зиму отключал привод програмно(есть такая ф-ция),попробуй компом почитать,мот глюк какой и они просто отключились(програмно) :bn:

Компом бы и рад, но диагнотического адаптера нету )

А деньги платить за платную диагностику не охота.

Кстати, не подскажешь где можно его приобрести и за сколько?

Изменено пользователем Sergey1209
    1

Поделиться сообщением

Прости,без понятия.Было бы здорово,если бы по такой мелочи выручали соклубники имеющие таковые адаптеры...

0

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, где можно починить или что либо сделать с боковым правым зеркалом на пежо 307 2001 г.При езде оно расшаталось и при скорости больше 80 его так колбасит что я уже боюсь, что отвалится). Болтается именно корпус, а не само зеркало.Видно сам механизм там чет разболтался.

0

Поделиться сообщением

Так а заглушку с салона на зеркало снять и поджать гайки не получается?

0

Поделиться сообщением

Сегодня попробую, просто меня вообще напугали, что там чуть ли не всю дверь нужно разбирать)Сегодня у мастера спрошу..пусть попробует

0

Поделиться сообщением

Если бы дело было в электрической части, то да... А так всё под крышкой с внутренней стороны двери между треугольным окном и форточкой... Там нечего мастеру отдавать.

0

Поделиться сообщением

Попробовала снять заглушку..и даже фото сделала..но что там поджимать?Очень уж охота самой разобраться)Если вы говорите что там все не так сложно.

0

Поделиться сообщением

Попробуй три винтика поджать. Они видны на первой фотке оч хорошо

0

Поделиться сообщением

Собственно эти три винтика и держат зеркало!

0

Поделиться сообщением

Такой вопрос:Зеркало складывается механически. Крепление представляет собой пружину и скобу, которая одевается на шток и держит эту пружину. Так вот это скоба соскочила и одеть её руками не получается - пружина очень жесткая. Может есть какой девайс специальный под это дело ?

0

Поделиться сообщением

Такой вопрос:Зеркало складывается механически. Крепление представляет собой пружину и скобу, которая одевается на шток и держит эту пружину. Так вот это скоба соскочила и одеть её руками не получается - пружина очень жесткая. Может есть какой девайс специальный под это дело ?

В тиски, и через подходящую головку сжимать. Предварительно усики фиксирующей шайбы подогнуть, чтобы опять не слетела. У меня вообще на водительком этот механизм сломан был с покупки, был заколхожен болт, соответственно зеркало не складывалось, пришлось придумывать втулку и тыды, теперь всё работает.
    0

Поделиться сообщением

Про тиски - ок. Вообщем удалось одеть при помощи 4 рук и 3 отверток. Одному не реально. Крепление конечно гениальное.

0

Поделиться сообщением

А кто расскажет как "пролечить" оттаивание и нагревание в наружном зеркале? Что купить, где купить и как разобрать, что бы не сломать окончательно?

0

Поделиться сообщением

260 тыс за стекляшку с резистором дороговато, попробую поставить универсальные

0

Поделиться сообщением

Поставил универсальный подогрев

0

Поделиться сообщением

Монтаж-не простой. Нужно отклеить родную стекляшку с пластиковой подложки и вклеить его между ними.

Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55

Сопутствующая проблема: при минусовой температуре не складывается правое зеркало(

0

Поделиться сообщением

Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55

Сопутствующая проблема: при минусовой температуре не складывается правое зеркало(

Вот у меня на левом тоже не греет... А по поводу слаживающихся зерказ, то как-то ещё той зимой купил силиконовый спрэй, чтобы резинки после мойки не замерзали на дверях, так им в зазоры зеркала ( в месте слаживания) запшикал в эти микрощёлки и отошло, работает без проблем! Один минус - запшикиваешь, а остальное по двери стекает... Вытирать приходится...
    0

Поделиться сообщением

Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы

ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55

Да ну? Это расскажите тем кто сломал стекляшку за 30 секунд
    0

Поделиться сообщением

кто знает как протестить подогрев зеркала

если он не работает чё может быть если кто делал подскажите

тестером в положении вкл. проверить подачу напряжения

сам элемент в положении прозвона проверить на обрыв

0

Поделиться сообщением

Оно видно греет или нет при включении универсальный продается на рынке. При разборке надо пластик подогреть чтобы стекло достать. Либо в воде либо немного в духовке.

0

Поделиться сообщением

Не пугайте людей, проще некуда, справится даже ребенок, подходят подогревы

ГЭН УНИ-1 и ГЭН-55

Да ну? Это расскажите тем кто сломал стекляшку за 30 секунд
    Я к тому, что ничего сложного там нет, а усилие, конечно, нужно разумное прилагать.

Проблема со складывающимся зеркалом решилась, снял пластиковую накладку и капнул маслица внутрь червячной передачи на валу мотора зеркала. По весне буду разбирать, чистить, смазывать.

0

Поделиться сообщением

У меня по ВИНу зеркала с подогревом, но не греют.

Надо залезть и померить 12 вольт, но на морозе боюсь сломать пластик, поэтому сначало хочу проверить предохранитель.

Может знает кто, где находится он?

Изменено пользователем Alex1965
    0

Поделиться сообщением

Я в декабре брал стекляшку с подогревом на пассажирское зеркало на экзистеза 130 тыщ. Замена по незнанке заняла минуты 4. Ничего не сломали Изображение Родное было со стопором металлическим, новое без него. При такой цене мне кажется можно не заморачиваться с покупными подогревами.

По раскладыванию - у мну водительское при включении зажигания зимой не всегда раскладывается. Кнопкой из салона складываю и раскладываю - все ок. Че за хрень?

0

Поделиться сообщением

Я в декабре брал стекляшку с подогревом на пассажирское зеркало на экзистеза 130 тыщ. Замена по незнанке заняла минуты 4. Ничего не сломали Изображение Родное было со стопором металлическим, новое без него. При такой цене мне кажется можно не заморачиваться с покупными подогревами.

Можно номерок детальки?
    0

Поделиться сообщением

У меня по ВИНу зеркала с подогревом, но не греют.

Надо залезть и померить 12 вольт, но на морозе боюсь сломать пластик, поэтому сначало хочу проверить предохранитель.

Может знает кто, где находится он?

предохранитель общий с обогревом заднего стекла, если он работает, то предохранитель цел.
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   102
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        191
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        144
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   111
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   112
      • #встреча #можетнаш #peuge…