Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. Наружные зеркала заднего вида

зеркало подогрев зеркал зеркала

Сообщений в теме: 116

#21 OFFLINE   Diesmachine

Diesmachine

Старший Пежон

• Members
  • 524 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 13:14

Не выдержал пошел снял: из салона снять декоративную накладку, там будет два винта, чтобы до второго добраться нужно снять обшивку двери и отсоединить 2 фишки.(одна на датчик температуры другая на зеркало)и вуаля зеркало вытаскиваем с фишками.Чтобы разлохматить зеркало, стекляшку по чутка руками нажимаю вверх, после под него подлаживаю что нить деревянное или пластмассовое плоское и по чуть чуть выкавыриваю.(первый раз страшно после пофиг когда знаешь) достаем зеркалку придварительно отсоединив два усика питание подогрева.Изнутри находим вверху два усика правее и левее, нажимаем на них и выдавливаем скорлупу зеркала(обратная сторона, накладка)На всем этом я остановился не поняв как добраться до шестеренок привода.Нашел зазоры и залил масло через них. Пока фурычит хотя за бортом только -11
  • 0

#22 OFFLINE   Sergey1209

Sergey1209

Частый гость

• Members
  • 113 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:07

Народ, подскажите пожалуйста, какой предохранитель стоит на зеркала заднего вида (в мануале про все есть, а про зеркала - не нашел (может плохо искал)). Проблема заключается в том, что не щелкает даже реле. Может у кого нить схемки есть, ну или совет дельный. З.Ы. Пежо 307 2006г. 1.6бенз Спасибо.
  • 0

#23 OFFLINE   Alex13

Alex13

ПыжеДолгоКовырятель

• Members
  • 608 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 00:37

Народ, подскажите пожалуйста, какой предохранитель стоит на зеркала заднего вида (в мануале про все есть, а про зеркала - не нашел (может плохо искал)).

Проблема заключается в том, что не щелкает даже реле. Может у кого нить схемки есть, ну или совет дельный.

З.Ы. Пежо 307 2006г. 1.6бенз

Спасибо.

Предохранитель в салоне, №5 на 30 А. Схема (вроде твоя)Прикрепленный файл  Mirrors.zip   237.18К   79 Количество загрузок:.

Начать с предохранителя и реле (обмотка и рабочая цепь), затем я бы проверил жгут проводки, входящий в двери (особенно водительской) на перетертые/заломанные провода.
  • 1

306й доковырял, 206ую ковыряю

#24 OFFLINE   AVIREX

AVIREX

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 09:58

Я на зиму отключал привод програмно(есть такая ф-ция),попробуй компом почитать,мот глюк какой и они просто отключились(програмно) :bn:
  • 1

УДАЧА ГДЕ-ТО РЯДОМ

#25 OFFLINE   Sergey1209

Sergey1209

Частый гость

• Members
  • 113 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 10:03

Народ, подскажите пожалуйста, какой предохранитель стоит на зеркала заднего вида (в мануале про все есть, а про зеркала - не нашел (может плохо искал)).

Проблема заключается в том, что не щелкает даже реле. Может у кого нить схемки есть, ну или совет дельный.

Спасибо.

Предохранитель в салоне, №5 на 30 А. Схема (вроде твоя)Прикрепленный файл  Mirrors.zip   237.18К   79 Количество загрузок:.

Начать с предохранителя и реле (обмотка и рабочая цепь), затем я бы проверил жгут проводки, входящий в двери (особенно водительской) на перетертые/заломанные провода.

Спасибо. Они работали буквально недели две назад. Больше всего похоже на то что предохранитель сгорел. А как достать реле?
  • 0

#26 OFFLINE   Sergey1209

Sergey1209

Частый гость

• Members
  • 113 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 10:13

Спасибо.

Что то я никак не могу открыть файл. Пишет что он битый. Может есть в jpg формате?

Буду очень благодарен.

Я на зиму отключал привод програмно(есть такая ф-ция),попробуй компом почитать,мот глюк какой и они просто отключились(програмно) :bn:

Компом бы и рад, но диагнотического адаптера нету )
А деньги платить за платную диагностику не охота.
Кстати, не подскажешь где можно его приобрести и за сколько?

Сообщение отредактировал Sergey1209: 27 March 2012 - 10:12

• 1

#27 OFFLINE   AVIREX

AVIREX

Начинающий

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:17

Прости,без понятия.Было бы здорово,если бы по такой мелочи выручали соклубники имеющие таковые адаптеры...
  • 0

УДАЧА ГДЕ-ТО РЯДОМ

#28 OFFLINE   spoila

spoila

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:00

Может кто подскажет, где можно починить или что либо сделать с боковым правым зеркалом на пежо 307 2001 г.При езде оно расшаталось и при скорости больше 80 его так колбасит что я уже боюсь, что отвалится). Болтается именно корпус, а не само зеркало.Видно сам механизм там чет разболтался.
  • 0

#29 OFFLINE   Don

Don

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1094 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:05

Так а заглушку с салона на зеркало снять и поджать гайки не получается?
  • 0

307sw, 2002г.в., 2.0hdi, bosch, fapegr

#30 OFFLINE   spoila

spoila

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:15

Сегодня попробую, просто меня вообще напугали, что там чуть ли не всю дверь нужно разбирать)Сегодня у мастера спрошу..пусть попробует
  • 0

#31 OFFLINE   Don

Don

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1094 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 13:39

Если бы дело было в электрической части, то да... А так всё под крышкой с внутренней стороны двери между треугольным окном и форточкой... Там нечего мастеру отдавать.
  • 0

#32 OFFLINE   spoila

spoila

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:24

Попробовала снять заглушку..и даже фото сделала..но что там поджимать?Очень уж охота самой разобраться)Если вы говорите что там все не так сложно.

Прикрепленные изображения

• 0

#33 OFFLINE   U-307

U-307

Новичок

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:40

Попробуй три винтика поджать. Они видны на первой фотке оч хорошо
  • 0

#34 OFFLINE   Don

Don

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 13:54

Собственно эти три винтика и держат зеркало!
  • 0

#35 OFFLINE   temp

temp

Частый гость

• Members
  • 114 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 10:35

Такой вопрос:Зеркало складывается механически. Крепление представляет собой пружину и скобу, которая одевается на шток и держит эту пружину. Так вот это скоба соскочила и одеть её руками не получается - пружина очень жесткая. Может есть какой девайс специальный под это дело ?
  • 0

#36 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

Пежон

• Members
  • 353 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:38

Такой вопрос: Зеркало складывается механически. Крепление представляет собой пружину и скобу, которая одевается на шток и держит эту пружину. Так вот это скоба соскочила и одеть её руками не получается - пружина очень жесткая. Может есть какой девайс специальный под это дело ?

В тиски, и через подходящую головку сжимать. Предварительно усики фиксирующей шайбы подогнуть, чтобы опять не слетела. У меня вообще на водительком этот механизм сломан был с покупки, был заколхожен болт, соответственно зеркало не складывалось, пришлось придумывать втулку и тыды, теперь всё работает.
  • 0

#37 OFFLINE   temp

temp

Частый гость

• Members
  • 114 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 15:56

Про тиски - ок. Вообщем удалось одеть при помощи 4 рук и 3 отверток. Одному не реально. Крепление конечно гениальное.
  • 0

#38 OFFLINE   ditmar

ditmar

Частый гость

• Members
  • 158 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 02:14

А кто расскажет как "пролечить" оттаивание и нагревание в наружном зеркале? Что купить, где купить и как разобрать, что бы не сломать окончательно?
  • 0

Peugeot 307 Break 2.0 HDI 110, Bosh, DW10ATED,  FAP

#39 OFFLINE   gudzon07

gudzon07

Начинающий

• Members
  • 99 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:34

260 тыс за стекляшку с резистором дороговато, попробую поставить универсальные
  • 0

#40 OFFLINE   gudzon07

gudzon07