Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

407. Электрозеркала.

зеркало автоматическое складывание электрозеркала

Сообщений в теме: 95

#21 OFFLINE   mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 324 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 April 2010 - 16:55

а скиньте плиз схемку левого зеркала водителя с электроприводом!!! :)
  • 0

#22 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 April 2010 - 18:19

у меня есть остатки от моего зеркала (есть всё кроме самой стекляшки) - если хочешь могу вкинуть в багажник - какнить пересечемся - покажу и расскажу на пальцах что к чему.но смысл такой, что сама стекляшка засчелкивается на блок моторчиков, которые её крутят. В свою очередь моторчики прикручены на 3 болта (торкс какой-то маленький совсем) к корпусу. Корпус прикручен к основе, основа к двери. Еще есть крышка декоративная и снизу какая-то заглушка декоративная. Усё)если у тебя трясется стекляшка значит А- у неё сломались крепления к блоку моторчиков (но она бы легко снялась бы или отвалилась бы вообще), Б - открутилось несколько болтиков, соединяющих блок моторчиков и корпус, В- разболтались шестерёнки моторчиков (но оно бы не держало своё положение теоретически).В моём случае я купил зеркало всборе, разобрал его полностью, разобрал свои остатки на двери (дверь не трогал - только зеркало (кстати корпус таки с трудом слез с основы - пришлось помудохаться, но дверь разбирать не хотелось)), заменил поломанные части (корпус, декоративную крышку, стекляшку) и все собрал - работы на 5 минут по сборке. Моторчики работают, подогрев работает! B) цена зеркала в сборе 100$. Покрасить декоративную крышку в нужный цвет - 5$.ПС - если кому надо запчасти от левого зеркала 407 - помогу чем могу)
  • 0

#23 OFFLINE   mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 324 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 May 2010 - 10:45

закинь плиз в багажник, пересечемся какнить... может на встрече :)
  • 0

#24 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 January 2011 - 13:17

Сегодня автос выдал вещь - поставил на сигналку - зеркала сложил, через пол часа пришел ехать - все писец - разложил только пассажирское, а водительское так и осталось сложенным. Я сел, завел, изнутри попробовал сложить-разложить = работает только пассажирское... Кароче так как ехать надо как-то насильно я его разложил вручную. Изначально оно упиралось, но потом таки я его сдвинул и стало относительно легко двигаться. Кароче водительское зеркало не подает признаков жизни в плане сложиться-разложиться - что может быть? моторчик сдох? морозы прихватили? компом это как-то диагностируется (типа положение зеркала)?
  • 0

#25 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 January 2011 - 10:43

Власть сменилась - чуть потеплело и машина взяла и со счелчком сложила зеркало) Ну и начало зеркало работать как и раньше... мистика))
  • 0

#26 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 10:04

Подскажите, а можно сделать из обычных зеркал - электрические, чтобы складывались? или это дорого?
  • 0

#27 OFFLINE   Евгеник

Евгеник

Simple Man

• Members
  • 1162 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 11:48

Нужны дополнительные моторы складывания и проводка к ним.
  • 0

#28 OFFLINE   Бука

Бука

Новичок

• Members
  • 43 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 11:58

а по цене?
  • 0

#29 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 12:22

там надо просто новые складывающиеся зеркала... я разбирал как одно, так и второе - они внутри разные и просто моторами неотделаешься... + блоки управления ими.. ну и прошить это все в БК... Думаю недешовое удовольствие получиться - зеркало в сборе 150$ одно...
  • 0

#30 OFFLINE   ScoonS

ScoonS

Пежон

• Members
  • 319 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 12:26

и замена переключателя на блоке управления что на водительской двери! при складных зеркалах он 3х позиционный, вместо 2х на обычных.
  • 0

#31 ONLINE   Leon_406

Leon_406

ПыжоВед

• Members
  • 851 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:08

кстати, а как себя зимой ведут такие зеркала при обмерзании?

Сообщение отредактировал Leon_406: 30 June 2011 - 16:26

• 0

#32 OFFLINE   ScoonS

ScoonS

Пежон

• Members
  • 319 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 14:22

Нормально ведут! :)Складываются и Раскладываются каждый день и в день по нескольку раз, круглый год, с 2005 года! :)
  • 0

#33 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 15:21

у меня одно в -24 перестало складываться - попала грязь и тормознуло оно что-то... потмо потеплело до -13 само заработало )))
  • 0

#34 OFFLINE   igramnet

igramnet

Пежон

• Members
  • 223 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 19:37

Понял, заморачиваться не стоит.А есть какие-нибудь ещё функции, которые бы можно было подключить модульно? Ну как круиз, вставил стрекозу, активировал и работает?
  • 0

#35 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 June 2011 - 21:34

я тоже заморачивался этой проблемой - добавить-прикрутить-перепрогармить. Но подвернулся вместо пустого 407 1.8бенз напичканый 2.0 дизель 407 и я доплатил эту дельту недумая))) ПС - ездил неделю на S320 220 кузов - хочу сказать, что элеткронника в нем аналогична электроннике 407го в макси-комплектации - тот же голос, та же навигация, ченджер, телефон, парктроник, датчик дождя, света (работает чуть-чуть по-другому :) ), головное устройство только mp3 нечитает и тд))) могу сказать с уверенностью, что в каких-то моментах пыж обогнал мерса, а в каких-то функциях чуть-чуть недотянули))) но вообще, это все очнь интересно, когда катаясь на других авто, мне приходиться искать в них идею и фишки 407)))
  • 0

#36 OFFLINE   pydik

pydik

Старший Пежон

• Members
  • 432 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 06:54

подключить много чего можно- сигналку с обратной связью и автозапуском, видеокамеру заднего вида....
  • 0

#37 OFFLINE   kuku

kuku

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 July 2011 - 08:59

Я вот думаю, сколько раз за всё время эксплуатации ( с 2004 у меняав авто) эти зеркала туда-сюда открываются и закрываютя? )))) Когда то ж они должны сломаться?? ))))
  • 0

#38 ONLINE   Leon_406

Leon_406

ПыжоВед

• Members
  • 851 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 11:43

если бы эту функцию можно было отключить без компа, отключил бы

Сообщение отредактировал Leon_406: 01 July 2011 - 11:44

• 0

#39 OFFLINE   IrokeZ

IrokeZ

Пежон

• Members
  • 345 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:45

кстати в панели управления стеклоподъемниками-зеркалами все есть. даже в модели без заводской установки. вроде просто выломать упор. а контактная группа естьа про прибамбасы - хоч камеру заднего вида и HUD- проектор скорости на лобовое. в миснке кто видел?
  • 0

#40 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 July 2011 - 09:07

камеру заднего вида видел, проектор видел и пользовался на е60. камера теряет свою актуальность при нормальном парктронике, ну а проекция была бы интеерсна и функциональна при наличии нормальных карт навигации... а так просто показывать скорость двеижения на стекле <_<
  • 0

Темы с аналогичным тегами зеркало, автоматическое складывание, электрозеркала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей