Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

407. Электрозеркала.

зеркало автоматическое складывание электрозеркала

Сообщений в теме: 95

#1 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 January 2010 - 17:56

C утра зажали на парковке сильно. Выезжая задним ходом не обратил внимание на свою сторону, а максимально на правую (с той стороны негодяй зажал) и цепанул дерево краем своего зеркала... Может если бы не мороз - оно бы просто отвернулось дальше, а так..... кароче поломал :( :( :(треснул и высыпался пластик с краю, потрескалось с краю само стекло и треснула и поломалась окантовка... ыыыы... (фотки чуть позже)Есть какие разборки по 407?!?! мот кто видел-знает? Моторчик и подогрев работают.Блин надо будет красить в цвет кузова корпус... ыыы..

• 0

#2 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 January 2010 - 18:06

фотки давай, мот там не так страшносоветую сначала узнать отличие от англичанок, есть или нету и насколько оно категорично
  • 0

saab 9000 cse, 2.3t, my97, 532Nm/348ps

#3 OFFLINE   nester

nester

Пежон

• Members
  • 329 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:09

C утра зажали на парковке сильно. Выезжая задним ходом не обратил внимание на свою сторону, а максимально на правую (с той стороны негодяй зажал) и цепанул дерево краем своего зеркала... Может если бы не мороз - оно бы просто отвернулось дальше, а так..... кароче поломал :( :( :( треснул и высыпался пластик с краю, потрескалось с краю само стекло и треснула и поломалась окантовка... ыыыы... (фотки чуть позже) Есть какие разборки по 407?!?! мот кто видел-знает? Моторчик и подогрев работают. Блин надо будет красить в цвет кузова корпус... ыыы..

могу привезти,так как свои все уже продал, но будет дней через10 и целиком,тел 0296745615,0292761008
  • 0

#4 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 00:02

В общем так плачевно выглядит то, что осталось
Спереди :
Изображение
Сбоку:
Изображение
Снизу:
Изображение
Сама стекляшка как-бы потрескалась и изогнулась, но всё на месте - даж прикольно - угол обзора увеличился...
Изображение
А тут то, что осталось по кусочкам:
Изображение

иными словами как из букв О П Ж А собрать слово Счастье...

кстати, может поломать окончательно, да поставить дублирующий поворот либо подсветку замутить при открывании :)
  • 0

#5 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 11:39

ты постарался серьёздно, паять надоест, но можно попробовать
  • 0

#6 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 13:30

В общем на разборке вроде как ориентировочно 150$ стоит зеркало полностью...
  • 0

#7 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 13:34

дихлорэтан тебе в руки и полчаса паззл пособирать. самый дешевый вариант. если склеить аккуратно, то сильно в глаза бросаться не будет.
  • 0

#8 OFFLINE   Kruiz

Kruiz

Турбомалыш

• Members
  • 2330 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 13:43

дихлоретан это не лучший вариант, тут паять лучше мазайка хорошая, лучше посинеть попоять и потом подшпаклевать и покрасить крышечку
  • 0

#9 OFFLINE   -Yarik-

-Yarik-

Питерский Пежон

• Members
  • 310 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:22

exist выдает вот что Citroen/Peugeot 8 152.75 Крышка зеркала левая грунтованая 746,04руб (российских) кстати зеркала от 307 тоже подходят....... поищщи их
  • 0

#10 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 20:38

а как его снять вообще?? я что-то сегодня крутил-крутил и не доходит до моих мозгов как его снять :blink: вроде всё болтается но, не снимается....
  • 0

#11 OFFLINE   wladlen

wladlen

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 20:41

Попроси у Princessы, она в четверг в Вильнюс едет. На обратной дороге (при выезде из Вильнюса ~300-500 м.) будет невзрачный поворот направо (самодельный небольшой указатель стоят будет) на разборку. Через метров ~200-250 увидит большие ангары, так в последнем ангаре, который специализируется по французам, найдет зеркало без проблем. Цена думаю будет поменьше 150 у.е., но а провести через границу - "дело техники".
  • 0

#12 ONLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9876 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 19 January 2010 - 20:54

Для сняти корпуса зеркала придется разбирать дверь. Без этого никак.
  • 0

#13 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 January 2010 - 01:08

В общем с помощью суперклея собрал кусочки :)
Изображение

примерял всё друг к другу -
Изображение

много частей конечно не хватает, но всё же :)
Изображение

буду примерять завтра то что у меня есть к тому, что осталось :)

визуально декоративный корпус совпадёт полностью - в общем это и надо)

ну а внутри пока как получится.. пока эти холода ничего делать не хочется :(

Вопрос - чем можно заполнить места отсутсвующего пластика? мелкие кусочки бесследно потерялись...
  • 0

#14 OFFLINE   mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 324 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 January 2010 - 03:14

а как его снять вообще?? я что-то сегодня крутил-крутил и не доходит до моих мозгов как его снять :blink:
вроде всё болтается но, не снимается....

раз у тебя крышка слопалась (самому стрёмно снимать, боюсь сломать крепления) может видел там болт который зажимает зеркало, ато у меня люфт этого зеркала, кажется вот вот и слетит, зеркало складное
или может знаеш где зажимается такое...?
  • 0

#15 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 January 2010 - 01:16

хм.. где такой болт я не знаю.. но у меня сейчас вообще крышка снята верхняя и там видны все внутренности - вроде там ничего такого нету. А моторчиком управляется (типа вверх-низ) и всё равно болтается??Кстати кожух идеально склеился полностью :) все кусочку на своём месте - красота) надо только наверное на подбор краски завести - чтобы подобрали, зачистить и покрасить :)Слышал что есть подбор краски где-то в конце некрасова - есть у кого какие их контакты? или где можно купить баллончик краски) Кстати видел на экспобеле балончик краски 10тык стоит ?!? и еще вопрос - как мне самому можно подобрать краску?? расшифровать вин и искать? что именно искать? какие особенности красок?
  • 0

#16 OFFLINE   -Yarik-

-Yarik-

Питерский Пежон

• Members
  • 310 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:30

хм.. где такой болт я не знаю.. но у меня сейчас вообще крышка снята верхняя и там видны все внутренности - вроде там ничего такого нету. А моторчиком управляется (типа вверх-низ) и всё равно болтается?? Кстати кожух идеально склеился полностью :) все кусочку на своём месте - красота) надо только наверное на подбор краски завести - чтобы подобрали, зачистить и покрасить :) Слышал что есть подбор краски где-то в конце некрасова - есть у кого какие их контакты? или где можно купить баллончик краски) Кстати видел на экспобеле балончик краски 10тык стоит ?!? и еще вопрос - как мне самому можно подобрать краску?? расшифровать вин и искать? что именно искать? какие особенности красок?

ну ты монстр...... ачто это дорого? http://www.peugeot-c...p...st&p=158731
  • 0

#17 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 January 2010 - 15:17

да зеркало я скорее всего так или иначе куплю - просто пока так прикольно повоевать вечером)) я просто не спец по покраске - я думаю зачистить да покрасить да и всё)) то что склеилось все - я сам вообще в шоке - не ожидал такого от себя :) вспомнил конструкторы и тд :)
  • 0

#18 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1572 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:26

да зеркало я скорее всего так или иначе куплю - просто пока так прикольно повоевать вечером)) я просто не спец по покраске - я думаю зачистить да покрасить да и всё)) то что склеилось все - я сам вообще в шоке - не ожидал такого от себя :) вспомнил конструкторы и тд :)

Мне кажеться что так оно держаться не будет, надо бы проклеить изнутри каким материалом, да и просто покрасить плохо будет надо зашпаклевать швы!
  • 0

Nice

#19 OFFLINE   Yalin

Yalin

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1380 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 January 2010 - 16:34

Возможно и проклею, зачищу 100%, подшпаклюю (хотя там очень всё плотно село - на фотке видны швы только из-за высохшего суперклея)просто я этим ниразу не занимался - вот хочется пока поковыряться пока холода)Скажите же как подобрать краску то?!?
  • 0

#20 OFFLINE   mohnatik

mohnatik

Пежон

• Members
  • 324 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 January 2010 - 23:03

хм.. где такой болт я не знаю.. но у меня сейчас вообще крышка снята верхняя и там видны все внутренности - вроде там ничего такого нету. А моторчиком управляется (типа вверх-низ) и всё равно болтается??

зеркало болтается и сложенное и когда раскрывается всеравно люфт, на ямках когда смотриш то оно трясётся....
  • 0

Темы с аналогичным тегами зеркало, автоматическое складывание, электрозеркала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)