Lucifer

АЗС отзывы, предпочтения

В теме 539 сообщений

немного не в тему, но посвящено нашему топливу. Привезли нам на прошлой неделе итальянский самоходный опрыскиватель. Машина сложная и страшно дорогая (200тыщ.евро). Разгрузили, завел, 6-ти цилиндровый дизель перкинс работает как часики, тихо, тихо. В баке было залито литров 10 Итальянского дизтоплива. Поездил я немного, пока разобрался со всеми функциями, солярочка закончилась и принесли 20 литров нашего топлива. Залили и поехал я показывать сей агрегат покупателям. Проехав километр двигатель начал жутко ляпать. Я перепугался, заглушил, думаю хана движку. А оказывается до цилиндров дошла наша солярка. Ппц, двигатель стал работать, как в нормальном Белорусском тракторе. :(

0

Поделиться сообщением

Хм, а я вот видел - возле моего дома раскопки вели, и там деловито сновали туда-сюда немецкие тракторчики. Жёлтые такие, красивые... Я был поражён тишине их работы.... Неужели на нямецкай соляре работали? :)

0

Поделиться сообщением

Хм, а я вот видел - возле моего дома раскопки вели, и там деловито сновали туда-сюда немецкие тракторчики. Жёлтые такие, красивые... Я был поражён тишине их работы.... Неужели на нямецкай соляре работали? :)

много еще зависит от двигателя. Шумоизоляция там к примеру отстуствует полностью. Голый пластиковый капот закрывающий лишь от дождя,и все.
    0

Поделиться сообщением

Говорят появилась у нас в продаже солярка европейского стандарта(называется вроде Е100 на наших заправках), слышал отзывы что машина работает тише и мощности больше, кто нибудь уже пробывал?

0

Поделиться сообщением

Говорят появилась у нас в продаже солярка европейского стандарта(называется вроде Е100 на наших заправках), слышал отзывы что машина работает тише и мощности больше, кто нибудь уже пробывал?

Говорят или появилась? Заправляюсь на белнефтехиме - там нет такого. ДТ и все. Инетересна будет цена такого ДТ.
    0

Поделиться сообщением

А меня знакомый свою бэху пятерку салярой на А100 заправил, через день слегла форсунка. Поменял форсунку и через день лег насос. Вот и думай совпадение или и в прям на А100 салярка г....но.

0

Поделиться сообщением

А меня знакомый свою бэху пятерку салярой на А100 заправил, через день слегла форсунка. Поменял форсунку и через день лег насос. Вот и думай совпадение или и в прям на А100 салярка г....но.

Заправляюсь только на ближайшей заправке
    0

Поделиться сообщением

вот на лукойловский газ так хочется сильно поругаться, так как он гомно

0

Поделиться сообщением

Лукойл, 21 век и... все :(

0

Поделиться сообщением

Лукойл, 21 век и... все :(

-Тук тук.-Ты кто?-Я, смерть.-И что?-И все!Так и у тебя "и все"? Дальше не доехал?
    0

Поделиться сообщением

А моему турботрактору очень нравится солярка с ближайшей Белоруснефти, что не пересечении МКАД и пр. Независимости, ближе к Уручью. За полтора года что там заправляюсь, нареканий не было, машинка бегает что бензиновая :) Правда ввиду последних событий той солярки мой львенок покушает еще не скоро <_<

0

Поделиться сообщением

А моему турботрактору очень нравится солярка с ближайшей Белоруснефти, что не пересечении МКАД и пр. Независимости, ближе к Уручью. За полтора года что там заправляюсь, нареканий не было, машинка бегает что бензиновая :) Правда ввиду последних событий той солярки мой львенок покушает еще не скоро <_<

Ну там еще терпимо, и мой HDI трактор это кушает. А вот Лукоил и А100 даже и пробовать не буду.
    0

Поделиться сообщением

Беларусьнефть-Минскавтозаправка объявило о начале акции "Заправляйся выгодно -5%".. Обсюждение на онлйнере

0

Поделиться сообщением

Беларусьнефть-Минскавтозаправка объявило о начале акции "Заправляйся выгодно -5%".. Обсюждение на онлйнере

Название хорошее только неправильное. А правильно так - "Прокредитуй нас, и заправляйся - 5%". На мой взгляд слишком много неудобств. Хотя безусловно позитив есть.
    0

Поделиться сообщением

ИМХО- херня... сделать предоплату на 300 литров и получить на 100 рублей за литр дешевле. Да и еще 15.500 залог за карточку.

0

Поделиться сообщением

лучше бы ввели систему накопительных скидок дающую право на % скидки либо в их магазинчиках при АЗС или на само топливо. И тогда получат постоянных клиентов.

0

Поделиться сообщением

Заправилась на Славнефть полгода назад (дизель 2.0 HDI). Выехала с заправки - машина начала глохнуть, стрелка тахометра прыгала вверх- вниз. Думала, просто что-то случилось, с азс не сопоставляла. Заправилась через неделю там же - история та же. Сразу поняла, что топливо галимое, машина чихала км 40, потом успокоилась. Полгода не заправлялась. Так получилось, что 4 раза вынуждена была заправляться на Славнефти, только не на той асз, а на другой. На 4-й раз машина просто перестала ехать. Думала попала на много-много денег, все-таки 2.0 hdi ремонт потянул бы дофига. Потом залила сразу топлива с Белоруснефти, погоняла немножко, слава Богу ездит.И не у меня одной так! Что они там мешают - непонятно, ну ладно Пежо не едет, так и опели и мерсы ломаются.Вывод: даже если заглохну в глухом лесу и без саляры - пусть везут со Славнефти и приплачивают - ремонт авто дороже!!!

0

Поделиться сообщением

Надо постараться научиться на чужих ошибках и делать, как кто-то писал выше: брать чеки!!! Вроде автоматом дают их, если до полного заправляешься...

0

Поделиться сообщением

Просто если до полного заправляешься, ты идёшь за сдачей и тебе вместе с ней дают чек. Можешь чек забрать и после обычной заправки а-ля "мне 92-го на 5 колонку на 70 тыщ пжалста!"

0

Поделиться сообщением

Чек- это не 100% гарантия. Так что сильно на него надеяться не нужно. Он поможет если вы от заправки отъехали на 1 км, в лучшем случае.

0

Поделиться сообщением

лучше бы ввели систему накопительных скидок дающую право на % скидки либо в их магазинчиках при АЗС или на само топливо. И тогда получат постоянных клиентов.

Так есть же такая система на Лукойле. Я когда-то давно покупал у них карточку. Там скидка 20р на литр бензина плюс через каждые 1000 литров скидка 30% на 30 литров.Как говорится мелочь, а приятно :)
    0

Поделиться сообщением

Изображение

на А100 салярка г....но

хм, уже два года на А100 лью нет проблем. Я думаю, просто бэха была в сопли урезанная, и ей что уже залей - по барабану.
    0

Поделиться сообщением

Изображение

Ага! Заправил 95й-заглох.Слил и продал как соляру.Опять-таки деньги!

0

Поделиться сообщением

На лукойле не заправляюсь, поэтому скидка эта- до органа )

0

Поделиться сообщением

Саша, и правильно. По личному опыту, правда давнему. Лукойл оправдывает своё название с буквой Х вместо К. Помучался с топливной системой.

С тех пор не экспериментирую...

0

Поделиться сообщением

Саша, и правильно. По личному опыту, правда давнему. Лукойл оправдывает своё название с буквой Х вместо К. Помучался с топливной системой.

С тех пор не экспериментирую...

Кто бы сказал, у какого оператора в нашей стране можно безбоязненно заправиться? На Белнефтехиме зимой парафинит, Лукойл топливную забивает..... :huh: Хоть скидывайся и строй свой маленький нефтеперерабатывающий заводик (как свечной был мечтой отца Фёдора..... :D )
    0

Поделиться сообщением

сегодня заправлялся как всегда на UC (быший пр.Машерова) , перед заправкой спросил "чей 95? - белорусский - ok. спасибо" и после долгих месяцев езды на 95м залил 92й. Едет немного хуже - факт. Неделю покатаюсь посмотрим.ps теперь нормального "буржуйского" бензина нет вообще нигде, кроме как для зажигалок Zippo <_<

0

Поделиться сообщением

ps теперь нормального "буржуйского" бензина нет вообще нигде, кроме как для зажигалок Zippo

извини что растрою тебя Дима, но вот только бензин зипо делал и делает ( но реже) один мой знакомый (по лицензии). Бензином там и не пахло....смесь растворителей и ФРАНЦУЗСКАЯ!!! отдушка. Так что и зипо это белоруское изделие.
    0

Поделиться сообщением

Я чаще заправляюсь на Лукойле, однако приметил, что мощность двигла слегка упала, пока не разобрался, не то форсунки/топливную забило в знак благодарности к соляре, не то чисто техногенные причины. Вообще предлагаю в голове темы поставить опросник, как в гороскопной ветке у Ольги, проголосуем за поставщика отравы для наших железных друзей - наглядно будет! :D

0

Поделиться сообщением

не за поставщика, а за реализатора, т.к. поставщик ЕДИН!! (белнефтехим с двух перегонных заводов всё поставляет)

0

Поделиться сообщением

не за поставщика, а за реализатора, т.к. поставщик ЕДИН!! (белнефтехим с двух перегонных заводов всё поставляет)

За конкретного оператора на АЗС))))

0

Поделиться сообщением

За конкретного оператора на АЗС))))

Предположу ,что все будут за "зеленые" Белнефть. А тем временем я у них уже 2 бака вылил. В целом чаще 92й у них нормальный. Но уж если эти парни бодяжат, то машина через 500-700 метров накрен глохнет.Пока не сольешь-не поедешь. На стекле остается соляра. А проверки их всегда на 100% отмазывают. :angry: Думаю,сидят на своих процентах от бодяги.
    0

Поделиться сообщением

В Фаниполе на Минскоблнефтепродукт анализ нефтопродуктов для UC, A-100 , Лукойл,в лаборатории за некоторую доплату сделают очень хороший, независимо от качества топлива.

0

Поделиться сообщением

В Фаниполе на Минскоблнефтепродукт анализ нефтопродуктов для UC, A-100 , Лукойл,в лаборатории за некоторую доплату сделают очень хороший, независимо от качества топлива.

ИМХО бодяжить ВСЕ - национальная идея нашего государства :lol:
    0

Поделиться сообщением

Я год назад или полтора, брал пробы на заправках и возил в лаюбороторию на мозырский НПЗ.... со всех проб один хрен и все соответствовало нормам)ЧТо лукойл что славнефть что БН, теперь не заморачиваю бошку где что заливать и где что чистить)) и самое интересное, что спасает))
    0

Поделиться сообщением

Х поверю, что бенз испытывают на детонационном стенде.Максимум это проверят на содержание свинца, воды , песка.

0

Поделиться сообщением

Я год назад или полтора, брал пробы на заправках и возил в лаюбороторию на мозырский НПЗ.... со всех проб один хрен и все соответствовало нормам)ЧТо лукойл что славнефть что БН, теперь не заморачиваю бошку где что заливать и где что чистить)) и самое интересное, что спасает))
    Я тоже так делал. Отдавали не открывавшиеся бутылки с теми же пломбами и с вердиктом ,что "самыйлучшийбензинвмире!!!!!! НЕ сметь!!!!!!!".Сливаешь сам на лист стекла(чистый) от дверцы серванта.Сушишь,и смотришь. Нормальный бенз. высыхает через 40-60 мин с концами ,даже запаха не будет. Наш"самыйлучшийбензинвмире" чаще не высыхает и за сутки.Стабильно остается жирное пятно.Иногда толстым слоем, коричневое и пахнет солярой.
    0

Поделиться сообщением

Кстати, бывали ли вы когда-нибудь в Мозыре? Очень красивый город. Там делают самую жидкую в стране сметану и самое отвратительное пиво.И тем и другим очень гордятся так же,как и бензином.... ;)

0

Поделиться сообщением

Я родился в Мозыре, еще что-нибудь напиши, почЕтаю

0

Поделиться сообщением

Х поверю, что бенз испытывают на детонационном стенде.

Максимум это проверят на содержание свинца, воды , песка.

Верь, я сам видел это чудо))))

Хромотографы тоже свою лепту вносят)))

Я год назад или полтора, брал пробы на заправках и возил в лаюбороторию на мозырский НПЗ.... со всех проб один хрен и все соответствовало нормам)

ЧТо лукойл что славнефть что БН, теперь не заморачиваю бошку где что заливать и где что чистить)) и самое интересное, что спасает))

Я тоже так делал. Отдавали не открывавшиеся бутылки с теми же пломбами и с вердиктом ,что "самыйлучшийбензинвмире!!!!!! НЕ сметь!!!!!!!".Сливаешь сам на лист стекла(чистый) от дверцы серванта.Сушишь,и смотришь. Нормальный бенз. высыхает через 40-60 мин с концами ,даже запаха не будет. Наш"самыйлучшийбензинвмире" чаще не высыхает и за сутки.Стабильно остается жирное пятно.Иногда толстым слоем, коричневое и пахнет солярой.

Я сестре частенько вожу для проб...для себя все тщательно исследует...и еще Аи-95-100% натуральный. В россии и украине на некоторых АЗС есть Мозырский бенз, а где его нет то там и присадки есть и хез что)))

Кстати, бывали ли вы когда-нибудь в Мозыре? Очень красивый город. Там делают самую жидкую в стране сметану и самое отвратительное пиво.И тем и другим очень гордятся так же,как и бензином.... ;)

Город то красивый но с отвратительными дорогами "Особенно на Полесскую улицу")))))

0

Поделиться сообщением

Просто я дружен с мозырьскими парнями из Арт Студии. Много было выпито пива и съедено пельменей со сметаной :D
    0

Поделиться сообщением

Я сестре частенько вожу для проб...для себя все тщательно исследует...и еще Аи-95-100% натуральный. В россии и украине на некоторых АЗС есть Мозырский бенз, а где его нет то там и присадки есть и хез что)))Я ж и говорю 95й-огонь! Особо еси в Польше,Литве.Он же там тоже мозырский. Просто на наших АЗС если чего-то в емкости не влазит - переливают лишнее в 95й :angry:

0

Поделиться сообщением

Просто я дружен с мозырьскими парнями из Арт Студии. Много было выпито противного пива и съедено паскудных пельменей с водянистой 2% сметаной :D
    0

Поделиться сообщением

Арт Студия-это не музыканты ли?

0

Поделиться сообщением

Ja-Ja! :D

Просто я дружен с мозырьскими парнями из Арт Студии. Много было выпито противного пива и съедено паскудных пельменей с водянистой 2% сметаной :D
    ПЕЛЬМЕНИ были очень даже хорошие :D
    0

Поделиться сообщением

Тебе сказали - пельмени ел. Значит они пельменщики или приготовители пельменей, не знаю как правильно
    0

Поделиться сообщением

ПЕЛЬМЕНИ были очень даже хорошие :D

просто пельмени не Мозырьские. :D Это что, пельменные уже АртСтудиями величают?АртСтудия это случайно не "на Росстанях" на пл. Я Коласа контора расположена была?
    0

Поделиться сообщением

Тебе сказали - пельмени ел. Значит они пельменщики или приготовители пельменей, не знаю как правильно
    Пельмузыканты! :lol::lol::lol:
    0

Поделиться сообщением

Уже сто лет на Ростанях нету

0

Поделиться сообщением

что то тема про АЗС перешла в пельмени

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        153
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        131
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   108
        4   144