В теме 75 сообщений

чем это так красиво обработан/покрашен??? )Зачетно

0

Поделиться сообщением

Термостойкая краска до650°...все как для себя, там еще герметик огнеупорный под хамутом, до1250°...

Изменено пользователем Юрий Александрович
    1

Поделиться сообщением

Термостойкая краска до650°...все как для себя, там еще герметик огнеупорный под хамутом, до1250°... 

Круто!! :ay:  Под хомут я тоже герметик укладывал, только не помню какой :bw: Но всё аккуратно зажалось, вот только теперь не очень хочется откручивать этот хомут, а буду откручивать дальний, да и как-то проще будет потом навесить мне..)Хочу так же покрасить)

0

Поделиться сообщением

Юр, красавчик !! Трудись !!!

0

Поделиться сообщением

Хэлп! Прогорела приемная труба на пежо 307sw 2002. Мастера твердят варить нет смысла, т.к. труба наполовину гнилая. Но она продается только с катализатором и в оригинале, цена ясен пень какая. Можно подобрать, но что делать с лямбдой? И где искать, на разборке?

0

Поделиться сообщением

Приезжайте, посмотрим... Трубу найду, лямбду вставлю... Смотреть надо.

194–91–72вел,звоните

Изменено пользователем Юрий Александрович
    1

Поделиться сообщением

О такая вот беда...

Можно эту банку присобачить к средней без всяких там ремкоплектов и залатать дыры в ней и одну в средней? Развалилось соединение.

Пжо 406 2.0 hdi 01 универсал

Изменено пользователем МИТЬКА
    0

Поделиться сообщением

стандартная проблема, на фото плохо видно  трубу под машиной, яблоко сгнило или на месте?

0

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20140326_074247_0.jpg attachicon.gifIMG_20140326_074317_0.jpgattachicon.gifIMG_20140326_074337_0.jpgattachicon.gifIMG_20140326_074412_0.jpg

О такая вот беда...

Можно эту банку присобачить к средней без всяких там ремкоплектов и залатать дыры в ней и одну в средней? Развалилось соединение.

В принципе можно...

0

Поделиться сообщением

стандартная проблема, на фото плохо видно  трубу под машиной, яблоко сгнило или на месте?

Если яблоко это соединение 2-ух частей глушителя, то да, сгнило.

attachicon.gifIMG_20140326_074247_0.jpg attachicon.gifIMG_20140326_074317_0.jpgattachicon.gifIMG_20140326_074337_0.jpgattachicon.gifIMG_20140326_074412_0.jpg

О такая вот беда...

В принципе можно...

А по цене сооринтировать и по месту? Мне эстетику наводить не надо, заколхозить чего, а позже куплю банку, да поменяю. 

0

Поделиться сообщением

Обычно в таких случаях проблема не сделать, а снять и установить после того как металл крутанет...

Я вам могу сказать 10$ а потом буду мудохаться, при установке как не мудохался при работе на 100$... Я к чему, да подъедьте вы – я гляну 10 минут займет....!

0

Поделиться сообщением

Вопрос. Вчера  поменял резонатор и задн глушитель, загорелся антипалюшен фаулт...машину заводил без задн глушака, может повлияло это?!?!?! Или в чём может быть причина? И теперь при прогазовке в конце слышен небольшой хлопок в конце...307 1,6бенз

0

Поделиться сообщением

и ещё чё та сифонить стало на стыке,  между резонатором и штанами где кольцо стоит, или кольцо криво стало или что...

0

Поделиться сообщением

Пежо 307 2004 1.6 I поменял глушитель на новый уже где то как полгода назад и по сей день мучаюсь .... Мучаюсь в плане скрипа , как заменил так и появился скрип на стыке между первой и второй частью ... Проявляется он тогда , когда начинаю движение Т.Е. 1-ая , 2-ая передача и т.д. .... Вроде как хорошо прогревается так вроде утихает ... Пробовали промазавать стык , так пропадал скрип , но потом снова появлялся ... Что только не пробовали , а причина не устраняется .... НУ ВСЕЖЕ НОВОЕ ,,,, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ??? Замучался .... СПАСИБО

Знакомо)) только у меня помимо скрипа было ещё и рычание, где то не плотно прилегало.. кстати менял заднюю и среднюю банку. так вот, перепробовал 3-5 хомутов разных, разные герметики для выхлопной системы, и пару болтов со срезанной резьбой, однако пришёл к единому мнению: отжалеть немного денег за швы сварные - в местах стыка трубы обрезать, и наварить фланцы, посадить на болты+прокладка какая нибудь и будет счастье) тоже буду делать в июле.

и ещё чё та сифонить стало на стыке,  между резонатором и штанами где кольцо стоит, или кольцо криво стало или что...

когда менял резонатор, лямбду не зацепил? ему то без разницы должно было быть с глушаком ты заводил или нет, у меня пару месяцев назад отвалось всё что идет после катала, пришлось ковылять так до гаража с десяток км, весь район проснулся))) но после ремонта всё работает замечательно, без ошибок. диагност покажет исправность работы лямбды - думаю так для начала. а кольцо подожми или поменяй на новое,  старые любят деформироваться после съёма.

Изменено пользователем Anatolij-V
    0

Поделиться сообщением

Ребят, какие еще комплектующие необходимо докупить для замены банки глушителя (конечная часть), кроме самой собственно банки?

0

Поделиться сообщением

Ребят, какие еще комплектующие необходимо докупить для замены банки глушителя (конечная часть), кроме самой собственно банки?

технических терминов и названий не знаю, а своими словами: хомут металлический,что и на всех стыках, уплотнительное кольцо. И если надо - резиновый держатель банки.(на самой банке еще должен быть хомут со штырьком для подвеса).

0

Поделиться сообщением

Сегодня был на яме, обнаружил дырку в приёмной трубе внизу в том месте, где приварен кронштейн крепления к машине. Вот думаю, стоит ли варить, всё таки приёмная труба самая горячая, надолго ли сварка? Менять на польшу вроде тоже не хочется, тонкая эта польша, шило. Валкер уже денег стоит. Подскажите, нужно решить вопрос оперативно, после выходных долгая поездка намечается, не хочу ехать с дыркой. Юрий Александрович, подъехать на консультацию можно?

0

Поделиться сообщением

Вари, а Юра сделает как надо, мой вон до сих пор ходит! 

2

Поделиться сообщением

Всё, отмена, вопрос решён. Сегодня появилась возможность снять приёмную трубу самостоятельно на работе, а там, кроме обнаруженной ранее одной дырки нашлось ещё много. Так что заменил на новую.

0

Поделиться сообщением

Добрый день!. Имею желание поменять среднюю часть глушителя (там где резонатор) и собственно саму банку глушителя, ибо на старое уже смотреть горестно. Варили уже кучу раз, в конечном итоге, через пару месяцев, опять какой-нибудь косяк но в новом месте. А сейчас вообще средняя труба пошла дырами и сыпаться. Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше брать. Желательно чтобы было хорошее соотношение цена-качество. Больших финансовых лимитов не имею, но и польскую дешевую систему ставить не хочется. Что еще необходимо будет докупать для замены(хомуты, прокладки)? И есть ли знакомые, которые могут все это дело заменить. Если имеется возможность сообщите примерные цены. Машина пежо 307, 2002г, 1.6 бензин, хэтбек. Заранее спасибо!

0

Поделиться сообщением

Всем привет!! Да как устранить этот скрип??? Был на двух СТО, поставили новый рем-комплект а толку нет, что делать???

Скрип ДОСТАЛ меня!!!! Peugeot 307 2005г.

0

Поделиться сообщением

Привет всем! Когда брал свой 307 2,0 hdi, то заметил, что средняя банка разрезалась, а потом обратно сваривалась. Когда двигатель работает, слышно посвистывание. Что с ней лабусы делали кто подскажет?

0

Поделиться сообщением

Да, кстати, заднюю банку обваривал, не красил. Хватило на 4,5 года

0

Поделиться сообщением

Планирую опять обварить

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   40
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        41
      • #peugeot #peugeotclub #пе…
        2   62
        8   76
        2   60