Установка Usb Mp3 адаптера + штатная магнитола

В теме 207 сообщений

Опубликовано

Откуда такая статистика? во-вторых есть гарантия - не заработает - вернем Сколько будет скидка? Все равно цена Xcarlinka будет больше 100 у.е.

1. Сами брали на пробу, очень много брака.2. Да Xcarlink будет больше 100.

Что за гнилая реклама своего товара? Все работает прекрасно, но не за 150 баксов, а в 2 раза меньше

Откуда столько негатива?1. Xcarlink стоит 125$2. Только на прошлой неделе было 2а клиента (1н ситоен и 1н с тайотой) которые пытались подключить ютуры и они не заработали. Вот.Я не кого не отговариваю от покупки ютуров, я толь лишь предложил в случае неудачного подключения оного, рассмотреть альтернативу Xcarlink.
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Читал отзывы об эмуляторе одной и другой фирм на разных сайтах. Нигде нет отзывов что один чем-то предпочтительнее другого. Все они примерно одинаковы и надежны. А цена порой сильно отличается как будто один собран в Японии а другой в Китае

1

Поделиться сообщением

Опубликовано

Откуда столько негатива?

1. Xcarlink стоит 125$

2. Только на прошлой неделе было 2а клиента (1н ситоен и 1н с тайотой) которые пытались подключить ютуры и они не заработали. Вот.

Я не кого не отговариваю от покупки ютуров, я толь лишь предложил в случае неудачного подключения оного, рассмотреть альтернативу Xcarlink.

Уж простите, конечно, за слово "гнилая", но, тем не менее, некрасиво по отношению к другим продавцам так рекламировать свой товар.

Читал отзывы об эмуляторе одной и другой фирм на разных сайтах. Нигде нет отзывов что один чем-то предпочтительнее другого. Все они примерно одинаковы и надежны. А цена порой сильно отличается как будто один собран в Японии а другой в Китае

Соглашусь. не очень понятна разница... Только если в том, что к xCarLink'у можно Блютуз прицепить (вроде бы)
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

сколько карлинков не заработали с бмв X5? :) может туда ятор попробовать??? бугага

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Только если в том, что к xCarLink'у можно Блютуз прицепить (вроде бы)

за дополнительные бабки...в половину цену устройства
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

behemoth , Буквально 1 месяц назад получили новую партию с новой прошивкой Xcarlink на БМВ. Теперь Xcarlink подходит на БМВ Х5 и Х3, звоните если есть желание. Будет работать 100%. Уже опробовали ни на одном иксе.
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Только если в том, что к xCarLink'у можно Блютуз прицепить (вроде бы)

за дополнительные бабки...в половину цену устройства

и то, которое заявленное a2dp не держит нифига

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

и то, которое заявленное a2dp не держит нифига

ну через полгодика мот выпустят новую версию...а пока покупайте это
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Andrucha, верно, блютуз модуль пока не обновлялся. Но появилась 6ая версия Xcarlink, с поддержкой USB/SD/AUX/iPhone.  Изменено пользователем AnyCarlink
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Но появилась 6ая версия Xcarlink, с поддержкой USB/SD/AUX/iPhone.

а в чем отличие 6 версии, от 5 или 4?
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Andrucha, 4я не производится. Т.е. такой фактически нету.

Пятая поддержка USB/SD/AUX

Шестая помимо USB/SD/AUX, добавлена поддержка iPhone.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Шестая помимо USB/SD/AUX, добавлена поддержка iPhone.

ну другим словами изменений 0. Тем более раньше, если уж так надо айфон была такая http://www.xcarlink.com.ua/uploads/pics/xCarLink-iPod1_01.jpg
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Andrucha, другими словами, вы либо не умеете читать, либо читаете не внимательно.

Xcarlink model V

Xcarlink model VI

Найдите отличия!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Последнее время все больше склоняюсь к тому, что-бы плюнуть на дизайн панели и джойстик и поставить средненькую магнитолу...Цена которой будет соозмерима цене эмулятора чейнджера. И так поступило,по моему, процентов 70 владельцев штатных магнитол без МР3.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Limar, прибавьте ещё сюда цену переходной рамки+установка. MP3 адаптеры и были придуманы, что бы не делать сего действия. Не ищите сложных путей. Да и при продаже авто можно просто отключить адаптер и отдельно его продать, тем самым не потеряв $. Т.е. фактически вы слушали MP3 бесплатно.

А вообще на вкус и цвет фломастеры разные, естественно будут люди которые меняют магнитолы, которые покупают ютуры, люди покупающие Xcarlink и наконец, люди которые вообще ничего не будут менять потому, что им хватает радио.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Andrucha, другими словами, вы либо не умеете читать, либо читаете не внимательно.

Xcarlink model V

Xcarlink model VI

Найдите отличия!

поясните отличия. покупал в свое время 4-ю или 5-ю версию. я не примирился со следующими проблемами

1. тормозня при включении магнитолы (поворот ключа зажигания). забитая 320кб/с мп3 4-х гиговая флешка (это даже не 8 Гб). иногда тупила до 5 минут. вот тут вы любили говорить сразу о флешке, предлагая пользоваться говно A-Data или что-то в этом роде. Уважаемые, я всегда покупал только достаточно скоростные флешки и в основном Transcend, поэтому не надо мне предлагать больную голову вместо здоровой. И не надо говорить, что у других таких проблем нет. Есть и я не раз об этом читал в нете. И в свое время выяснил с большего причину - в папку нельзя бало ложить более 60 файлов. я же забивал до 90-99. Короче, я жду ответа на вопрос приблизительно такого характера. На сегодняшний день если я куплю у вас, скажем шестую версию этого девайса (я надеюсь что китайцы тоже на месте не стоят), забью 8-и гиговую флешку под завязку (до 90-99 файлов на папку), то буде ли иметь место такая же тормозня, что была на одной из ранних версий?

2. отдельная тема bluetooth. я его покупал из-за заявленного a2dp, которое к моему ужасу работало через жопу. начиналось нормально, но не успевала доиграть и одна композиция, как в колонках слышался посторонний фон и в самом звуке зарывались частоты. то есть звук превращался в кашу.

я жду конкретных ответов на конкретные вопросы. в прошлый раз я от вас их не получил. более того, при общении с вами в прошлом году мне показалось, что кроме того, что вы продаете эти устройства и примерно знаете как они должны работать, вы ничего больше о них не знаете. не знаете подводных камней, не производили подробное тестирование и пр. если вы ничего этого не знаете, то как вы вообще можете сравнивать свой товар с другими?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

HBmouse,

1. Можете подъехать, подключим заведомо "правильную" флешку, если симптомы повторяться значит дело не во флешке. Гадать здесь бессмысленно.

2. Аналогично, нужно смотреть. Может дело в модуле.

3. Да мы только продаем, устройство технически очень сложно, никто в Беларуси не берется отремонтировать в случае поломки, приходится неисправные экземпляры отправлять на завод изготовитель. В случае с аналогами, брали на пробу множество производителей, Xcarlink показал себя исключительно с лучшей стороны. Xcarlink изготавливают из качественных комплектующих, нареканий по качеству от пользователей не было, Xcarlink подходит только под определенную марку машины, в нем нет никаких переключателей и тумблеров, как в некоторых универсальных устройствах, это не приводит к сбоям и и поломкам. У нас есть опыт продажи DMC, Ятуров ими мы не занимаемся т.к. качество оставляет желать лучшего, много брака, приходилось менять каждый четвертый, у Xcarlink такого нет. Так же Xcarlink поддерживает функцию случайного воспроизведения, он запоминает последний трек, не зависает, как его аналоги и быстро начинает чтение файлов.

Звоните.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Limar, прибавьте ещё сюда цену переходной рамки+установка. MP3 адаптеры и были придуманы, что бы не делать сего действия. Не ищите сложных путей. Да и при продаже авто можно просто отключить адаптер и отдельно его продать, тем самым не потеряв $. Т.е. фактически вы слушали MP3 бесплатно.

А вообще на вкус и цвет фломастеры разные, естественно будут люди которые меняют магнитолы, которые покупают ютуры, люди покупающие Xcarlink и наконец, люди которые вообще ничего не будут менять потому, что им хватает радио.

Я не хаю Ваш продукт.. Но в моём случае в Пежо 406 , где родная магнитола не ахти, прикручивать приблуду за 130-150 у.е. смысла наверное нет.. Даже джойстик пожно при желании подключить с минимальными финансовыми потерями к нештатной магнитоле. Стоимость рамки - копейки, подключить можно самому если руки не совсем кривые...И при продаже машины нештатную магнитолу можно продать и вернуть родную. И стандартную магнитолу можно продать легче чем эмулятор. трудно обьяснить человеку, что устройство размером с сигаретную пачку стоит 130 баксов..

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Xcarlink model V

Xcarlink model VI

Найдите отличия!

не вижу никаких отличий, кроме iPod адаптер за + 20 у.е., который нафиг нужен...
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Andrucha, Эта модель Xcarlink сейчас очень популярна, сами не ожидали, что у нас такое количество айфономанов.
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Andrucha, Эта модель Xcarlink сейчас очень популярна, сами не ожидали, что у нас такое количество айфономанов.

ранешь тоже была модель для айфономанов...В любом случае они ездят в освномном не на пежо
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Andrucha, раньше была только под айфон, а теперь USD/SD+iPone. А на чем ездят владельцы айфонов? Изменено пользователем AnyCarlink
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

AnyCarlink вот думаю мож тож прикупить такую приблуду, но хотел узнать чем ваш экземпляр отличается от YATOUR Car Digital CD Changer, кроме разницы в цене в 55$?
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

_Denis_, пост №167 в этой ветке.
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Прочитал 167 пост, из него понял только то, что Вам как продавцу проще работать с ксарлинком, по нему меньше заводского брака. Мне как покупателю это фиолетово. Я купил если не заработало, вернул продавцу по гарантии. Причем за Вашу цену можно купить практически 2 другого производителя. Кстати в России много кто ставит ютуры.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

2. отдельная тема bluetooth. я его покупал из-за заявленного a2dp, которое к моему ужасу работало через жопу. начиналось нормально, но не успевала доиграть и одна композиция, как в колонках слышался посторонний фон и в самом звуке зарывались частоты. то есть звук превращался в кашу.

Эмулятор чейнджера DMC-20188 позволяет без подключения каких-либо дополнительных устройств организовать режим "свободные руки" через bluetooth, а также использовать любое устройство поддерживающее потоковую передачу двухканального стереопотока A2DP через Bluetooth, с сохранением управления с головного устройства и рулевого колеса.

http://content.onliner.by/forum/ab7/de2/400150/800x800/bc618570ba875316ab8afa5c1a0700bb.jpg

Может стоит попробовать?

Изменено пользователем Andrucha
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Может стоит попробовать?

ну если что, будешь первым... в БМВ и Тойота-клубах уже вовсю их толкают, не знаю правда насколько успешно... радует наличие блютуза (свободные руки) в этой модельке, а вот цена по-прежнему огорчает (125 у.е.), да и внешний вид какой-то убогий, ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

ну если что, будешь первым...радует наличие блютуза (свободные руки) в этой модельке, а вот цена по-прежнему огорчает (125 у.е.), да и внешний вид какой-то убогий, ИМХО.

я уже не первый, блютуз мне не надо. Цена за обычный девайс 80-90 у.е. - это куда лучше, чем 130.
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

я уже не первый, блютуз мне не надо. Цена за обычный девайс 80-90 у.е. - это куда лучше, чем 130.

согласен, что лучше, и все же считаю, что для подобных приблуд самая оптимальная цена 50 у.е., с учетом того, что Made in China... хотя китайцы молодцы, даже с учетом вероятности бракованных экземпляров. Ведь "наши" пока до таких девайсов не додумались, хотя что мешает расковырять, "перенять опыт" и поставить на поток в РБ по вменяемой цене, наверное СТБ??? хотя чему удивляться, если максимум на что хватает IQ, так это китайский девайс запихнуть в "родной" корпус и продавать уже как "беларускае" по цене зарубежных аналогов.
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Клубни, выручайте! Купил приблуду эту, у меня не пежо правда а ситроен xsara picasso 2000 года, довольный полез подключать.. Подключил, а она не пашет (( Узнал что надо активировать через комп, Lexia 3 у меня есть, пожалуйста, знающие распишите пошагово как это сделать? Премного благодарен всем откликнувшимся!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

А я себе вот такую приблуду купил в Японии:

http://www.amazon.co.jp/Logitec-Bluetooth-%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%90-AR130%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA-LBT-MPAR130BK/dp/B006QZ9RAW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1346688008&sr=8-1

Одним махом убил много зайцев. Закидывается в бардачок, размер меньше спичечного коробка и ваш смартфон вещает музыку через блютуз и родную магнитолу, тут даже есть встроенный микрофон и поддерживается громкая связь, но она нафиг не нужна так как пользуюсь встроенным в машину телефоном. Друзья также могут поделиться своей музыкой во время поездки. Цена вопроса 25 евро, качество звука отличное.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

дайте две!

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

А я себе вот такую приблуду купил в Японии:http://www.amazon.co...46688008&sr=8-1Одним махом убил много зайцев. Закидывается в бардачок, размер меньше спичечного коробка и ваш смартфон вещает музыку через блютуз и родную магнитолу, тут даже есть встроенный микрофон и поддерживается громкая связь, но она нафиг не нужна так как пользуюсь встроенным в машину телефоном. Друзья также могут поделиться своей музыкой во время поездки. Цена вопроса 25 евро, качество звука отличное.

Ну да - вещь хорошая. Только владельцам 406 с штатной музыкой - никчему и никак к сожалению.. У меня стоит громкая связь - Parrot. Думал как нибудь через неё звук с смарта на штатную магнитолу подать - не получилось..
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Ну что, никто не поможет с моим вопросом?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

так как это эмулятор CD чейнджера, то значит и прописать его наличие в автомобиле

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Спасибо, это понятно... А как именно? Пошагово.. Лексия есть, куда в меню пройти, и что сделать? Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

я вот примерную приблуду ( аналог xcarlink) уже почти год пользую. Называеццо CAA player вроде...точно не помню. Из бардачка уже полгода не достаю, и уже полгода там торчит флешка на 4Г. Проблем никаких ни разу не было. Нет случайного воспроизведегия, но я решил эту проблему закинув фйлы вразброс. Влазит и воспроизводится по 99 файлов в папке. Грузится секунд 20 и в мороз и в жару. Качество нормальное, и вопрос музыки для меня давно отпал)) Зы: былокуплено год назад в России за 3000RUR

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

yatour с ебея с доставкой стоит 70$, xcarlink 85$если брать с ебея то лучше xcarlink - он теоретически надежнее.если покупать в РБ - то однозначно yatour - рисков нету, можно вернуть если что, стоит намного меньше.технически одинаковые устройства - интерфейс дешевого ченжера с обвязкой флэш-мп3-плеера. себестоимость добра - 5$говорить о качестве или преимуществах тут неуместно )

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

цена порой сильно отличается как будто один собран в Японии а другой в Китае

у японцев вытекли бы глаза, когда они увидели бы фронтэнд любого из девайсов. а потом вытек бы мозг, когда они узнали бы предназначение сего в 2012 году.сделали бы массовое харакири, я гарантирую это!
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

если покупать в РБ - то однозначно yatour - рисков нету, можно вернуть если что, стоит намного меньше.

а где у нас конкретно ЭТО продаётся...?ткни плиз носом
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

подойдет ли этот адаптер к магнитоле филипс с вот таким раземом?

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Какая магнитола сохраняет джойстик ? хочу купить магнитолку и чтоб джойстик работал ну и саб подходил, а то к штатке сам нормальный неподключиш. Пежо 406 2001г.в рестайлинг

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

На магнитоле должен быть вход для резистивного пульта, джойстик переделать надо будет в любом случае.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

почем в минске щас AudioLink USB MP3 Player PEUGEOT RD-3?иль лучше магнитолу прикупить недорогую за 100 рубасов с Блютузом?

0

Поделиться сообщением

Народ, у меня на 307 sw стоял xCarLink USB+Ipod. По работе шикарен. Слушал, в основном Ipod, но даже он был подключен к штатному пульту. Кстати, если надо, он у меня еще остался, просто машину продал.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Народ, у меня на 307 sw стоял xCarLink USB+Ipod. По работе шикарен. Слушал, в основном Ipod, но даже он был подключен к штатному пульту. Кстати, если надо, он у меня еще остался, просто машину продал.

цена вопроса?
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

мп3 у меня есть но надоело катать на болванки и хотелось бы музыку с карты памяти телефона(на карту можно сразу залить и очень много, по крайней мере больше чем на болванке). здесь в теме упоминали блютуз адаптер но как то вскользь. нашел в нэте общую информацию понимаю так : в штатные тюльпаны подключается блютуз адаптер TRUST(черная коробочка) и вуаля мп3 с телефона.  у меня в бардачке нет тюльпанов(маленький экран) магнитола  РД 4(если не путаю) так вот вопрос можно ли найти тюльпаны на самой магнаитоле или как то подключить этот девайс по другому? как дополнительная функция этого девайса - можно вывести на большой экран бортового компьютера изоброжение навигатора с телефона (т.к. радной навигатор не работает и телефон не надо будет крепить на присосках а просто включить на нем навигатор и положить в удобное место а изоброжение карты с телефона по блютуз адаптеру пойдет на экран бортовика). и сразу еще один вопрос можно ли вместо маленького экрана поставить большой(интересует само подключение-взаимозаменяемость)?и немного подкорректирую насчет изображения карт навигатора не утверждение, (может я что то не правильно понял-прочитал).

Изменено пользователем ostinpawers
    0

Поделиться сообщением

Опубликовано

и сразу еще один вопрос можно ли вместо маленького экрана поставить большой(интересует само подключение-взаимозаменяемость)?

Можно. Только вот магнитолу тоже придется поменять. Потому что она управляет дисплеем.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Есть умельцы,кто за вознаграждение в штатную 607 (2001) вставит адаптер aux/usb/bluetooth??

0

Поделиться сообщением

Опубликовано

Есть умельцы,кто за вознаграждение в штатную 607 (2001) вставит адаптер aux/usb/bluetooth??

видел на онлайнере в барахолке

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12911568

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти