Гидроудар с вероятность 90%. Замена двигателя.
Ты ведь на авто ехал, а не на катере, какого х... надо в озеро ехать?
вот сегодня ехал и думал что кто-нить с форума точно сунется в воду и вечерком запостит такую тему.
а что вас там затопило?
Кто посоветует толковых спецов, где у куда ехать...
Снял воздуховод, дросельную заслонку, было пару капельводы, воздуховод сухой...
а что вас там затопило?
Кажись нашёл тебя на ! В районе Московского вокзала заглох?
А вообще сочувствую!.. Уровень воды в данном месте не такой уж и страшный... Но я бы на своём сверхнизко летающем 407 не посунулся бы! Надеюсь, беда ограничится только стартером! Удачи!!!
так точно, я толкал свою ласточку ![]()
Изменено пользователем inzhirКажись нашёл тебя на ! В районе Московского вокзала заглох?
Спасибо дружище, завтра гляну в цилиндры на наличие воды. Но подозрительно молчит стартер....щелчок и тишина. Надеюсь на лучшие )))
А вообще сочувствую!.. Уровень воды в данном месте не такой уж и страшный... Но я бы на своём сверхнизко летающем 407 не посунулся бы! Надеюсь, беда ограничится только стартером! Удачи!!!
Спасибо дружище, завтра гляну в цилиндры на наличие воды. Но подозрительно молчит стартер....щелчок и тишина. Надеюсь на лучшие )))
Стартер щёлкает (на 90% опять же) из-за того, что не может провернуть движок,который уже клина поймал. Удачи!
пусть лучше мелким испугом отделаеться и полужам не будет больше летать
В любом случаи ХОРОШИЙ МНЕ УРОК !!!
пусть лучше мелким испугом отделаеться и полужам не будет больше летать
Всё приплыли!!! В цилиндрах воды не меряно, коленвал не проворачивается!!! Ищу толковых мастеров, СТО по ремонту движка или замене !!!
Воздухозаборник под бампером не на защелке ,а валяеться ,скорее всего -вот и сосанул воду.Мелочь ,а печально......Сам как-то плыл по воде на брюхе и нервно вспоминал -закрепил ли я патрубок ,но ехал все-таки какого-то хрена!
Изменено пользователем Rusellна ошибках учаться!
Поюзал тему сегодня у механов, из 4 ёх, 3 спеца сказали однозначно замена движка!!! цена ремонта (результат не гарантирован) не будет меньше стоимости работы, чем с установкой нового (Б/У) ДВС .
мотор какой? tu6jp4? он дешевый.... их есть штук 6 еще у меня...
TU5JP4 на самом деле, я уже купил на автопривозе, выбирали из такого же количества, вроде всё ок!quote name='behemoth' timestamp='1373882786' post='526183']мотор какой? tu6jp4? он дешевый.... их есть штук 6 еще у меня...
Изменено пользователем inzhirДвигатель заменил !!! Полёт нормальный !!! Цена заплыва = 800$.
Peugeot 307 2.0 HDI 90лс
Такая ситуация , проезжал лужу ,визуально не очень большую , глубина максимум чуть больше середины колеса.
Заглох в ней , пытаюсь завестись , вообще никакой реакция , вся электрика работает .
Чуть по же , при повороте ключа , стал реагировать на поворот ключ типо " тык и тишина"
Фильтр воздушный с краю 5 см мокрые , и с низу под фильтром влажно .....
Какие дествия предпринять?
Гидроудар ?
Патрубки дальше во впуск проверять на наличие воды. Если вода есть, то снять все форсунки(либо свечи) и пробовать провернуть двигатель за болт коленвала. В любом случае, до выяснения попала ли вода в двигатель МОТОР СТАРТЕРОМ НЕ КРУТИТЬ и даже не думать об этом, иначе можно сделать только хуже.
Патрубки дальше во впуск проверять на наличие воды. Если вода есть, то снять все форсунки(либо свечи) и пробовать провернуть двигатель за болт коленвала. В любом случае, до выяснения попала ли вода в двигатель МОТОР СТАРТЕРОМ НЕ КРУТИТЬ и даже не думать об этом, иначе можно сделать только хуже.
уже раз 10 крутанул (((
ну вот нахера я в нее поехал(
все равно сделайте то, что вам написали...
сильно расстраиваться не стоит, голый столбик 150 у.е.
все равно сделайте то, что вам написали...
сильно расстраиваться не стоит, голый столбик 150 у.е.
что за голый столбик,?
ДВС без навесного...
Выкрутили 1 свечу , она сухая .
Каленвал не прокручивается.
на 5 передаче , машину не получается протолкнуть.
масла ,уровень нормальный , капель воды на нем нет.
Ремень грм , вроде целый, прокрутила,или нет не знаю.....
Я так понимаю конец?!
Тогда,лучше ремонт либо сразу новый двс?
если попробовать аккуратно покрутить ключом за шкив кол?...
если попробовать аккуратно покрутить ключом за шкив кол?...
пробыл и не аккуратно мертво не туда не сюда...(
странно, тогда бы стартером ты не маслал... надо разбираться
странно, тогда бы стартером ты не маслал... надо разбираться
так и не маслаю, реакция на поворт ключа есть и все "тык" и все ... и стала сразу гаснуть приборка после поворота ключа
ну раз так, то надо к спецам по двиглу уже)))... походу Все
Автору желаю лучшего, но походу ВСЕ.
уважаемый человек,это судьба.
Раз всё, тогда может попробывать с толкача...
Раз всё, тогда может попробывать с толкача...
С толкача пробывали ,машина не заводиться , но не каких, посторонних и пугающих звуков нет , и останавливается 3-4 метра ...
А как понимаю, они должны были бы быть , так?
Изменено пользователем reTroВыкручиваем все свечи и светим туда фонариком. Смотрим что внутри.
Если руками прокрутить не получается, прокрутите стартером. Масло кстати слейте и залейте новое. Вам 30 баксов погоды нн сделает уже.
Выкручиваем все свечи и светим туда фонариком. Смотрим что внутри.
Если руками прокрутить не получается, прокрутите стартером. Масло кстати слейте и залейте новое. Вам 30 баксов погоды нн сделает уже.
Срабатывает только втягивающее ,сам стартер не крутит.
Просто , у меня никак не улаживается в голове . Ну как он мог наглотаться воды , уровень был 15-20 см максимум. У меня фильтр воздушный влажный , но не как не мокрый и не потерля форму . Если я правильно ,понимаю ... то если бы он хлебнул воды , то сразу бы насквозь,бы бы промокший фильтр , так как кусок кавралина , и вода с него бы никуда не ушла , так как я его достал через час после утопления.
И опять же , так как стартер не крутит , можно предположить , что двиг словил клина.
Но я заглох, тихо,без рывков ,или чего либо , я конечно не мастер , но когда двиг ,клинет, он наверно не просто глохнет. А должно ,произойти ,что то ,что бы понять что это п*здец.
Да и ГРМ не порват.
Изменено пользователем reTroОдно не понял: был гидроудар или просто залило проводку и стартер нае...лся? Если при повороте ключа на пуск гаснет панель, то при чём тут гидроудар двигателя?
Сгять стартер, ерутануть зажиганием нсли крутит значит двигло
братцы, ну если на 5 передаче двигло ен крутится и машину не протолкнуть, то ВСЕ... причем тут стартер
А как крутили?!
Не могу понять (с)
Одно не понял: был гидроудар или просто залило проводку и стартер нае...лся? Если при повороте ключа на пуск гаснет панель, то при чём тут гидроудар двигателя?
Был ли он или нет , я не знаю и хочу это понять.
Гугл пишет , если фильтр мокрый то все точтно гидро удар .
Но повторюсь , он влажный у меня а не мокрый ....логично было бы если воды хлебнул, то он весь пропитан водой должен быть . А со своего 3 капли выжать только смог ...
не утешайте себя, а ищите кто вам переборку сделает
не утешайте себя, а ищите кто вам переборку сделает
да, не утешаю , сам не верю ,что проблема в чем другом ...
просто ,ничего не предвещало беды (
да ладно, не делай трагедии, это же не V8... 5 листов, переберешь двигло сделаешь ревизию, это не такие уже и большие деньги (пивка не попьешь)
мертво не туда не сюда...
С толкача пробывали ,машина не заводиться , но не каких, посторонних и пугающих звуков нет , и останавливается 3-4 метра
Можно просто ответить : коленвал проворачивается или нет?
да ладно, не делай трагедии, это же не V8... 5 листов, переберешь двигло сделаешь ревизию, это не такие уже и большие деньги (пивка не попьешь)
так а сколько , по деньгам , максимум может стать?
НУ может и мастера ,подскажите.
Изменено пользователем reTroНе мог ли заклинить какой шкив из навесного? Если снять ремень аксессуаров все равно коленвал не прокручивается? Когда крутишь нейтралка стоит?
Не мог ли заклинить какой шкив из навесного? Если снять ремень аксессуаров все равно коленвал не прокручивается? Когда крутишь нейтралка стоит?
крутил на нейтралке, ремень не скидывал
Если , клин , то грм , как минимум прокрутит ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Помогите, что делать ? 307 SW БЕНЗИН 1.6 Сегодня на проспекте заглох в воде, пытался проехать затопленный участок, воды было по порог. Машину отбуксировал, воздушный фильтр был полон воды. Приборная панель горит нормально, при заводке только щелчок и тишина...
Поделиться сообщением