Так все-таки установилось на 3.5. Скачок давления при включении насоса нормальное явление, а регулятор подрезал до 3.5. Сколько должно держаться давление, пока не упадет. Насос, когда качает, держит давление выше необходимого, регулятор лишнее сбрасывает в бак и поддерживает его постоянным. А зачем постоянное давление в магистрали при неработающем двигателе? В инструкции и пишут предупреждение, не разбирайте трубопроводы сразу после остановки, дождитесь пока упадет давление.
Есть ощущение что, проблема в другом. Надо внимательнее относиться к замерам. А Вы постоянно пишите 3.6-3.7. Может и 3.2 у Вас кратковременный провал?
Я понимаю, Вас уже это достало. Но никто Вам двигатель по компу не отремонтирует.
У меня, кстати, начал опять заводиться в штатном режиме. Ничего не делал, предполагаю под иглу форсунки что-то попало, почти месяц доставал запуск, затем продуло и ...
3,6 3,7 это потому что у манометра /грубая/ шкала, на счёт достало, я настырный, пока не решу проблемку, не успокоюсь, /Овен/. А на счёт ремонта по компу, не соглашусь, много правильных решений именно отсюда и черпаю, просто форумы разные бывают, так же как и люди на нём, побольше бы таких как вы, проблемки бы решались быстрей, коллектив великое дело!
По поводу форсунок, того же мнения, на днях буду менять резинки, и на стенде проверю заодно, потом отпишусь. Сегодня утром, вкл. зажиг. СТОП потух, подождал ещё 10сек. потом на старт, и он завёлся с полтыка, 10сек. поработал и заглох, педаль не трогаю, снова зажиг. насос замолчал, опять старт, опять сполтыка и не много подёргавшись, перешёл в ровный прогрев. Хрен его знает, что ему надо, живёт своей жизнью, я вот что ещё решил, так как езжу на Газу, а бензин только для прогрева, а не тут ли собака зарыта, /бензин го...но!/ вот он и дёргается, как будто стакан водки без закуски принял, короче слить-выроботать весь бензин с бака, и заправить крутым 98. Как то так, что ли?
Сбегал сфоткал.
1ый.снимок-при заведёном моторе.
2ой.снимок-при только что заглушенном.
3ий.снимок через 1час.