Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Купил Пежо 406. Обслуживание после покупки. Советы для новичков.

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 После покупки

Сообщений в теме: 514

#481 Dils

Dils

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 190 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:20

Спасибо, Dand. А как уровень проконтролировать?

Сообщение отредактировал Dimetrio: 25 Октябрь 2013 - 08:21

• 0

Пежо 406, 2002г., 1,8 i, DOHC, мкпп, чёрный седан

#482 Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1 483 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:37

Не знаю как в рестайле, в дорестайле есть сбоку пробка уровня(хотя я думаю что это просто технологическое отверстие))). Но я ее за 6 лет ни разу не откручивал. Масло менял в коробке уже раза 4-ре (две смены сцепления, пару раз сальники), заливал по "учебнику" примерно 1,9 литра, через сапун :) делов то... пысы: на мое имхо, из замены тех.жидкостей в этом автомобиле, замена масла в коробке самое простое и ненапряжное :) и не дурите человеку голову "уровнем"))
  • 0

#483 Dils

Dils

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 190 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:40

Спасибо!) Вполне исчерпывающе всё пояснили.
  • 0

#484 DBoss

DBoss

Пежон

• Members
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:31

ГРМ: Contitech либо Gates (с роликами);
Ручейковый ремень: можно Dayco;
Салонный фильтр: патрон без угля. Уголь защищает от вредных выбросов выхлопных газов в пробках.

Поставил ручейковый Dayco - засвистел через 10 тысяч)
  • 0

#485 DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2 583 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:02

Спасибо!) Вполне исчерпывающе всё пояснили.

Ну вот всё уже рассказали за меня.
P.S. Я всегда заливаю масло в коробку через "лягушку" а сапун откручиваю для развоздушки мне так проще и быстрее. :)
P.S.2. ТО в 10 тыс. для меня это норма (на душе спокойнее :) ), так как я вижу в каком состоянии фильтра и масло (Total 5w40 пробег в машине 320т.км.). Иногда меняю чаще. :) На турбо бензе я бы вообще менял в тыс.5. Если не секрет сколько вы проезжаете между ТО???

Сообщение отредактировал DRAGON Brest: 25 Октябрь 2013 - 15:04

• 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

#486 Dils

Dils

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 190 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:26

P.S. Я всегда заливаю масло в коробку через "лягушку" а сапун откручиваю для развоздушки мне так проще и быстрее. :)
Если не секрет сколько вы проезжаете между ТО???

Не секрет: обычно 4,0-4,5 тыс. км, масло лью тотал 10W-40., пробег 255 тыс. км. Про "лягушку" не понял :blush:

ролики ставили новые? У меня Dayco уже 12,5 тыс прошёл, без "патологий".

Сообщение отредактировал Dimetrio: 25 Октябрь 2013 - 15:26

• 0

#487 avto_406

avto_406

Начинающий

• Members
  • 68 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:35

Всегда считал что:
Ролики свистят из-за недонатяжки, а не из-за ремня 

Сообщение отредактировал avto_406: 25 Октябрь 2013 - 15:35

• 0

#488 Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1 483 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 17:25

Не секрет: обычно 4,0-4,5 тыс. км, масло лью тотал 10W-40., пробег 255 тыс. км.

у Вас наверно дедушка работает сторожем на фабрике Total, и масла - завались)))

у меня пробег 345 тык, ежжу на 5W40 Total, меняю на 9-й тыще :)

ролики ставили новые? У меня Dayco уже 12,5 тыс прошёл, без "патологий".

аналогично, "сьел" уже пару ремней, без проблем, скорее всего дело в "гитаре" :) от времени ломается алюминиевый упор пружины, который и регулирует натяг ручейкового ремня, т.е. жесткость пружины на скручивание)
  • 1

#489 Dils

Dils

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 190 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:31

у Вас наверно дедушка работает сторожем на фабрике Total, и масла - завались)))

Нет конечно, просто продлеваю жизнь автомобилю...
  • 0

#490 DBoss

DBoss

Пежон

• Members
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:33

4 тыщи на замену масла??? Вы, батенька, мажор))))))
  • 0

#491 Dils

Dils

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 190 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:54

Нет, не мажор) Для информации:
  • 0

#492 DRAGON Brest

DRAGON Brest

БРЕСТ

• Members
  • 2 583 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:18

... Про "лягушку" не понял :blush:

Датчик заднего хода по простому. :)
  • 0
Компьютерная диагностика Пежо, Ситроен. Помощь в ремонте авто.
Chip tuning. Удаление FAP, EGR.

#493 Dils

Dils

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 190 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:31

Датчик заднего хода по простому. :)

Спасибо, сообразил:)
  • 0

#494 shenemy

shenemy

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:08

Добрый вечер!Приобрел не так давно Пежо 406 1.9 TD (DHX) 1996 года, поменял расходники и 2 месяца не было никаких проблем. Но буквально вчера начала похрустывать при нажатии педаль сцепления, а сегодня она начала периодически совсем "залипать", при этом в "залипнувшем" состоянии сцепление включено в отлипнувшем соответственно выключено. На нескольких СТО сказали единогласно что проблема с "тросиком сцепления" и замена его обойдется в 400 тыщ (тросик) + 400 тыщ (работа). Возникает несколько вопросов: точно ли это тот самый тросик или может быть что-то еще? обладая ровными руками, реально ли его заменить самому (книжка есть) и насколько это типичная проблема для четыресташестых? Автомобиль этот у меня первый и опыта эксплуатации других пепелацов не имею) Простите за нубство)Также существует проблема с центральным замком - продавец с машиной отдал один единственный ключ (перемотанный изолентой ^^), который вроде и работает, но только если поднести к стеклу, да и центральный замок периодически отказывается закрывать автомобиль: щелкает на закрываение и отщелкивает назад. Некоторые из дверей также иногда не открываются. Посоветуйте может каких спецов которые и ключик нормальный сделают и замки поправят.Понимаю, что при прочтении вышесказанного возникает резонный вопрос "а куда ж ты смотрел при покупке?" - дело в том что в остальном и по кузовщине и по двигателю по машинке проблем нет и учитывая неслабый 17 летний возраст найти такие экземпляры непросто) В общем есть желание довести машину до ума, потому что ну очень уж нравится)Спасибо за внимание и заранее благодарен за помощь.

Сообщение отредактировал shenemy: 15 Ноябрь 2013 - 21:52

• 0

#495 wrask

wrask

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:17

Привет! У меня такая же машина, через неделю после покупки начал замечать, что стал туго трос ходить и "хрустеть". Помогло побрызгивание из-под капота на трос wd-40 и разработка. По центральнику - это беда еще та для 406. Под бардачком поищи блок управления ЦЗ, серая прямоугольная коробочка, достань оттуда плату и изучи на наличие растрескавшейся пайки. Я как раз сейчас очередной раз перепаиваю Изображение
  • 0

Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков в Витебске 

#496 shenemy

shenemy

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:47

Буду пробовать, спасибо!)
  • 0

#497 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 873 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:10

пробуйте, лично мне помогла только замена блоков ц.з. на б.у., и чисто для справки - они по 15$ на разборке, если ниче не поможет.насчет троса: как на дизеле не знаю, но думаю примерно как и на бензинке :unsure: . Я менял сам, делал первый раз один и без книги, поломался "в дороге" но в городе, доставили трос сцепления, поменял за 4 часа. Хороший трос с автонатяжителем DURA стоит около 40$.

Сообщение отредактировал KAM: 16 Ноябрь 2013 - 00:12

• 0

#498 shenemy

shenemy

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:37

Что-то на экзисте не нахожу тросик DURA, зато есть практически везде SACHS. Как они? И возникает вопрос с длиной тросика, как его определить Изображение
  • 0

#499 wrask

wrask

Частый гость

• Members
  • 192 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:42

скинь vin - посмотрю тросик
  • 0

Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков в Витебске 

#500 патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:30

Добрый вечер! Приобрел не так давно Пежо 406 1.9 TD (DHX) 1996 года, поменял расходники и 2 месяца не было никаких проблем. Но буквально вчера начала похрустывать при нажатии педаль сцепления, а сегодня она начала периодически совсем "залипать", при этом в "залипнувшем" состоянии сцепление включено в отлипнувшем соответственно выключено. На нескольких СТО сказали единогласно что проблема с "тросиком сцепления" и замена его обойдется в 400 тыщ (тросик) + 400 тыщ (работа). Возникает несколько вопросов: точно ли это тот самый тросик или может быть что-то еще? обладая ровными руками, реально ли его заменить самому (книжка есть) и насколько это типичная проблема для четыресташестых? Автомобиль этот у меня первый и опыта эксплуатации других пепелацов не имею) Простите за нубство) Также существует проблема с центральным замком - продавец с машиной отдал один единственный ключ (перемотанный изолентой ^^), который вроде и работает, но только если поднести к стеклу, да и центральный замок периодически отказывается закрывать автомобиль: щелкает на закрываение и отщелкивает назад. Некоторые из дверей также иногда не открываются. Посоветуйте может каких спецов которые и ключик нормальный сделают и замки поправят. Понимаю, что при прочтении вышесказанного возникает резонный вопрос "а куда ж ты смотрел при покупке?" - дело в том что в остальном и по кузовщине и по двигателю по машинке проблем нет и учитывая неслабый 17 летний возраст найти такие экземпляры непросто) В общем есть желание довести машину до ума, потому что ну очень уж нравится) Спасибо за внимание и заранее благодарен за помощь.

По поводу центрального замка описанная Вами картинка расплывчата. 1.У Вас ДУ центральным замком ИК или радио? Легко определить по наличию (отсутствию) глазка в торце возле железки. Если он есть, значит система с ИК, такой Вы пользуетесь для управления телевизором и знаете что пульт не так уж долговечен. Даже грязное стекло может препятствовать прохождению инфрокрасных лучей от излучателя к приемнику, приемник, глазок тоже за годы мог зарости пылью. Если у Вас радио, это надежнее, возможно пора заменить аккумулятор в ключе. Но следует помнить что радиосигнал уязвим для радиопомех. Однажды находясь недалеко возле вышки ретранслятора я думал придется взламывать дверь. 2. Отщелкивает назад тогда, когда один из концевиков дверей дает информацию "дверь открыта", в дорестайлах они в стойках и их легко проверить, за годы контакты могли окислиться, хотя открытая дверь замыкает их. Некоторые из дверей иногда могут не открываться по причине не надлежащего ухода, или его полного отсутствия, за замками и их приводами. Попробуйте открывать, закрывать двери ключом а не ДУ. Думаю что все описанные Вами симптомы проявятся и в этом случае. В блок управления ЦЗ, мое мнение, лезть пока рано.
  • 0

#501 Fabricius

Fabricius

Новичок

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:53

А у меня тоже есть вопросы по ц.з.1. Замок на пер.прав. Двери переодически открывается с "эхом" как будто после открытия он несколько раз щелкает. (как будто проскальзывает шестерня) и иногда вообще не открывает.Это лечится только заменой?Как разобрать дверь?Пойдет ли не родной (универсальный) привод?2. Как вытащить концевик на тойже двери? Он торе не работает.Дорестайл.

Сообщение отредактировал Fabricius: 17 Ноябрь 2013 - 16:54

• 0

#502 патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:20

А у меня тоже есть вопросы по ц.з. 1. Замок на пер.прав. Двери переодически открывается с "эхом" как будто после открытия он несколько раз щелкает. (как будто проскальзывает шестерня) и иногда вообще не открывает. Это лечится только заменой? Как разобрать дверь? Пойдет ли не родной (универсальный) привод? 2. Как вытащить концевик на тойже двери? Он торе не работает. Дорестайл.

Разборка двери; Внимательно посмотрите на облицовку, найдите и осторожно отверткой извлеките заглушки, под ними винты. Отверткой подцепите за край решетки динамика и снимите ее, под ней 4 винта. Снимите обрамление ручки открывания двери.Начиная снизу, влево вправо, затем вверх, отверткой снимайте облицовку двери преодолевая сопротивления пистонов. Стекло лучше опустить.Когда облицовка отделится, толкните ее вверх. Для извлечения замка придется в районе замка снять приклеенную ткань, оккуратненько ножом отделяя ее от металла двери. Сняв замок постарайтесь сами с ним разобраться. Внимательно смотрите при снятии разъема привода. У французов обязательно на всех разъемах разного типа защелки. По поводу не родного привода, ответ увидите сами в меру собственного интеллекта. Концевик извлечь можно сняв уплотнительную резинку, совместить прорези в пластмассовом пистоне с отверстиями в кузове, затем подобрать по отверстию отвертку, пруток, сверло, осторожно вывести из зацепления три пластмассовых упора, вытащить концевик. Упоры отжимаются к оси концевика. Удачи.Чуть не забыл. Если у Вас электростеклоподъемники, не забудьте заранее отверткой достать кнопку управления из ручки и отсоединить разъем.

Сообщение отредактировал патроль: 17 Ноябрь 2013 - 19:23

• 0

#503 Fabricius

Fabricius

Новичок

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:57

А у меня тоже есть вопросы по ц.з. 1. Замок на пер.прав. Двери переодически открывается с "эхом" как будто после открытия он несколько раз щелкает. (как будто проскальзывает шестерня) и иногда вообще не открывает. Это лечится только заменой? Как разобрать дверь? Пойдет ли не родной (универсальный) привод? 2. Как вытащить концевик на тойже двери? Он торе не работает. Дорестайл.

Разборка двери; Внимательно посмотрите на облицовку, найдите и осторожно отверткой извлеките заглушки, под ними винты. Отверткой подцепите за край решетки динамика и снимите ее, под ней 4 винта. Снимите обрамление ручки открывания двери.Начиная снизу, влево вправо, затем вверх, отверткой снимайте облицовку двери преодолевая сопротивления пистонов. Стекло лучше опустить.Когда облицовка отделится, толкните ее вверх. Для извлечения замка придется в районе замка снять приклеенную ткань, оккуратненько ножом отделяя ее от металла двери. Сняв замок постарайтесь сами с ним разобраться. Внимательно смотрите при снятии разъема привода. У французов обязательно на всех разъемах разного типа защелки. По поводу не родного привода, ответ увидите сами в меру собственного интеллекта. Концевик извлечь можно сняв уплотнительную резинку, совместить прорези в пластмассовом пистоне с отверстиями в кузове, затем подобрать по отверстию отвертку, пруток, сверло, осторожно вывести из зацепления три пластмассовых упора, вытащить концевик. Упоры отжимаются к оси концевика. Удачи.Чуть не забыл. Если у Вас электростеклоподъемники, не забудьте заранее отверткой достать кнопку управления из ручки и отсоединить разъем.

Спасибо за подробные инструкции! Буду пробовать.
  • 0

#504 glyharev47

glyharev47

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:18

Парни, вот и пришли к нам мороза. Я пыжа приобрел пол года назад и зимой не доводилось ещё на нем поездить. У меня 406 2.0 hdi. Такой вопрос:1. что вы посоветуете насчет топлива, чтоб не замерзало?2. как правильно его надо заводить при морозе?3. при какой отрицательной температуре его лучше не трогать? кто что может посоветовать. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал glyharev47: 18 Январь 2014 - 00:20

• 0

#505 dx643

dx643

Начинающий

• Members
    • 76 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:23

лей арктику, новый АКБ и больше езди.
    • 0

#506 glyharev47

glyharev47

Новичок

• Members
    • 13 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:26

просто мне тут скидывали ссылку с этого форума и там все писали, что ни в коем случае не лить арктику, из за её у машины много проблем.
      • 0

#507 Kortess

Kortess

Начинающий

• Members
      • 64 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:36

• 0

#508 glyharev47

glyharev47

Новичок

• Members
      • 13 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 00:44

спасибо.
        • 0

#509 serega-by

serega-by

ПыжоВед

• Members
        • 922 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 11:04

Я в свой HDI, лью обычное топливо, с заправки. Хороший т.фильтр, АКБ, масло, исправный стартер, хорошие свечи накала. Исправному дизелю вроде много не надо...Изображение Прошлой зимой заводил в -23. Пока проблем не было. (тьфу-тьфу-тьфу)
        • 0

PEUGEOT 306 BREAK
        2.0HDI RHY BOCH 1999г.р..

#510 Archer

Archer

Начинающий диагност

• Members
        • 710 сообщений
        • Отправить сообщение

Отправлено 18 Январь 2014 - 12:04

я бы все таки больше -20 лил бы арктику. До -20 спокойно можно лить зиму.Был у меня 2.0 HDi без всяких подогревов (90лс). До -22 заводился на обычной, потом уже не хотел (был новый АКБ и новые свечи накала) как залил почти полный бак арктики так и в -30 заводился дизелек без проблем)
        • 0

Компьютерная диагностика Peugeot/Citroen

----------------------------------------------------------------------------------

Skoda Rapid, 1.6i  L4 105hp, 2015 г.в. (2015 - н. в.)

Peugeot 406,   2.2i  L4 170hp, 2004 г.в.   (2012 - 2015)

Peugeot 406,   3.0i  v6  210hp, 2002 г.в.   (2014 - 2014) RIP

Peugeot 406, 2.0 HDi 90hp, 1999 г.в.      (2009 - 2012)

----------------------------------------------------------------------------------

«Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось» . О. Ж. Грант. Трасса 60

Говори, что думаешь и думай, что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше. Мистер Коди. Трасса 60

#511 ASPIRIN2007

ASPIRIN2007

Новичок

• Members
        • 25 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:46

Дабы не плодить кучу тем подскажите: на вентиляторах те которые на радиаторе есть "коробка" в ней три зеленых релюшки за что они отвечают, нижняя я понял за включение этих самых вентиляторов, а оставшиеся два? Кондиционер присутствует.

И по поводу ГРМ как его проверить нормальный или нет, может признаки износа есть какие? И сколько стоит его замена с материалом? Прошу прощения за все эти глупые вопросы т.к. впервые сталкиваюсь с такой старой машиной... 

Сообщение отредактировал ASPIRIN2007: 18 Декабрь 2014 - 12:57

• 0

#512 KSN

KSN

Частый гость

• Members
        • 179 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:50

Дабы не плодить кучу тем подскажите: на вентиляторах те которые на радиаторе есть "коробка" в ней три зеленых релюшки за что они отвечают, нижняя я понял за включение этих самых вентиляторов, а оставшиеся два? Кондиционер присутствует.

И по поводу ГРМ как его проверить нормальный или нет, может признаки износа есть какие? И сколько стоит его замена с материалом? Прошу прощения за все эти глупые вопросы т.к. впервые сталкиваюсь с такой старой машиной... 

по поводу релюшек (если стоять лицом к бамперу):

При работе вентиляторов на первой скорости левое реле в работе не участвует. Минус левого вента сразу соединен с массой, а плюс приходит с четвертого контакта правой релюшки. Эта правая релюшка так же НЕ включена при первой скорости вентиляторов. в таком положении ее четвертый контакт замкнут с третьим, на который приходит провод с минуса правого вентилятора. Плюс правого вентилятора запитывается с помощью средней релюшки - пятый контакт. Таким образом, при включении средней релюшки вентиляторы оказываются включенными последовательно, - первая скорость. Для включения второй скорости должны сработать левая и правая релюшки (включены параллельно между собой). Левая подает прямой плюс на левый вентилятор, замыкая третий и пятый контакты, а правая подает таким же образом прямой минус на правый вентилятор. Средняя релюшка при этом остается включенной. Подробно и неоднократно разжевано в теме http://peugeot-club....tory-radiatora/
        По поводу ГРМ -- смотреть в месте перегиба, выпячивающего зубья (например, на натяжном ролике), на наличие трещин и надрывов у основания зубьев. Смотреть внимательно, так как с виду целый ремень (даже надписи с лицевой стороны не затерты) может иметь один-два надрыва внутреннего слоя ремня (который с зубьями).

Сообщение отредактировал KSN: 18 Декабрь 2014 - 13:52

• 0

#513 патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Members
        • 1 843 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:21

По поводу ремня ГРМ, считаю, дешевле заменить, даже если предыдущий хозяин божился что заменил вчера.

• 1

#514 ASPIRIN2007

ASPIRIN2007

Новичок

• Members
        • 25 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:39

И опять песТня о старом... Опять пропал холостой ход на холодную, заменил датчик на новый и все равно нет холостого хода на холодную. Какие еще датчики могут колупать мозг? Или в какую сторону копать?  

• 0

#515 патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Members
        • 1 843 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 15:11

Двигатель какой? На бензинках, проблемы с регулятором холостого хода. Найди в поиске темы и читай. Добавить к написаному нечего. На модель машины внимания не обращай, ищи по марке двигателя, но принцип одинаков.

• 0

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 После покупки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:08) как он же будет продавать авто
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:11) это французы - зачем бардачек
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:12) Как-то сегодня о машинах совсем не думается.
        @  Ректор : (09 Май 2015 - 23:15) салют в пяти местах видно с дома
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:17) за мкадом все видно
        @  Ректор : (09 Май 2015 - 23:18) решили снести ещё метр стены
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:20)
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:20) Я только лебяжий не видел.
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:20) Какой?
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:20) Там у вас стен почти не осталось...
        @  Ректор : (09 Май 2015 - 23:21) сикрет
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:23) решили снести ещё метр стены - сноси два
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:23) потом будешь возращать взад....
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:23) один звонок куда надо...
        @  Andrucha : (09 Май 2015 - 23:26) учись рэктор, как с завода
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:36) Один звонок, и вам отключат свет;)
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:47) Ещё один звонок. и вас привлекут за тюнинг.
        @  Dils : (09 Май 2015 - 23:47) Ну, что, звоню?!?)))
        @  Dils : (10 Май 2015 - 00:05) С.н.
        @  Ректор : (10 Май 2015 - 01:37) друча лох