как утилизировать авто без доков? (и без авто) ?

В теме 56 сообщений

На Онлайнер настрочи статью. Если опубликуют в новостях-все зашевелятся. )

0

Поделиться сообщением

На Онлайнер настрочи статью. Если опубликуют в новостях-все зашевелятся. )

Были мысли написать туда статью, но, как представлю какие коменты там будут......, это здесь еще как то с "пониманием" народ в итоге отнесся, тем более там ресурс автобарахолки,  обитель перекупов... нужно как то грамотно писать статью, уточнять детали, я на самом деле устал в реале всю эту историю объяснять знакомым и близким. 

Огромная просьба модераторам, можно ли  изменить название темы? Т.к. в состоянии аффекта в первое время просто хотелось насрать перекупу, теперь понимаю что с первого дня , после разговора с ним , нужно было писать заяву на розыск тр. средства . Случай в РБ не единичный, может быть кому то понадобится эта информация.  Заранее благодарен. Планирую добиться правды, по возможности буду отписываться по ходу действий. 

0

Поделиться сообщением

Сегодня пришел ответ из РОВД. В принципе, содержимое ответа было ожидаемым, т.к. это уже прогнозировал нахальный разговор человека, который звонил мне и представился следователем. Хотя, в ответе подписан опер, зам и начальник Ровд. 
    Вообщем, в возбуждении уголовного дела отказано, мошейничество не обнаружено, деньги признали что взяли, правда, на миллион меньше. Сделку опер признал законной, внимание!!!- т.к. мною были переданы документы на автомобиль.   Т.е. если я сейчас езжу на авто тестя с транзитными номерами, и у меня доки на автос , я оформляю его сча на себя, он пишет заяву  , меня берут за жабры а я им ответ опера-НА !!! И все, я счастливый обладатель ауди )))  Опер заранее понимал что чесаться не будет, готовил ответ из разряда -вот тебе, отъ-сь.Никто не вызывал в милицию.  На мою просьбу во втором заявлении разобраться по какому документу оформили сделку без моего присутствия и официальных документов он просто забил. Не понятно почему он меня обманул что отправил письмо во вторник, хотя на самом деле в четверг, отвечая непосредственно в пятницу? Если состава не было обнаружено и он это понимал изначально, почему то не дал ответ в 3-х дневный срок или в 10-ти. Намеренно тянул видимо на месяц. Вообщем, вопросов куча. Планирую писать в прокуратуру, может там не все так запущено. 

1

Поделиться сообщением

отправить письмо понятие растяжимое,

отдал в канцелярию, для него это "отправил",

но это еще не значит что с ним тут же понеслись на почту.

0

Поделиться сообщением

И что в итоге?

0

Поделиться сообщением

в итоге-вернул перекуп мою доплату, как только ровд вышло на ип который написал счет справку. вообщем, 3 месяца переписки -ровд-прокуратура-увд...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    Войдите для возможности подписаться