Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. Круиз-контроль. Установка , активация , неисправности.

307 307 Круиз-контроль 307 Установка круиза 307 Активация круиза

Сообщений в теме: 179

#21 OFFLINE   Shumaxer

Shumaxer

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 16:27

Кому интересно есть джойстик круиза на продажу, купившему могу прописать в мозги его наличие с помощью PP2000 Условия его работы читайте выше.

И чо по чём?
  • 0

#22 OFFLINE   ds2001

ds2001

Начинающий

• Members
  • 54 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:24

Диагностику всех блоков за 10 тыщ. могу сделать - узнаете состояние авто, интересно - обращайтесь
  • 0

#23 OFFLINE   Sergei__

Sergei__

Начинающий

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 13:04

Привет всем!У моего пыжика вчера обнаружил следующую проблему: перестал работать круиз-контроль. Пользуюсь им преимущественно за городом при поездках на дальние расстояния и где-то месяц назад он отлично работал.Между двумя этими попытками ставили мне на него сигнализацию, при этом отключался аккумулятор где-то на 30 мин и понятно, делалось что-то с проводкой рядом с рулевой колонкой.Отсюда вопрос:Необходимо ли инициализировать(? не знаю как правильнее сказать? мот только: прописать его в настройках компа) круиз-контроль после длительного отключения аккумулятора или же искать причину в проводке (подключении датчиков, и т.д)? PS. если вопрос в инициализации, то все остальное оборудование (CD -магнитола Clarion, стеклоподъемники, и т.д.) вроде бы сразу включились и работают без обучения, только сбились настройки бортового копма: время, радиостанции, настройки звука - в остальном вроде бы ОК.Машина: peugeot 307 sw, 2002, круиз-контроль был установлен первым владельцем.Заранее спасибо за ответы/советы.

Сообщение отредактировал Sergei__: 13 June 2010 - 13:05

• 0

#24 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 June 2010 - 13:07

Что-то из проводки похерили когда ставили сигналку. АКБ не при чем.
  • 0

#25 OFFLINE   OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2291 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 June 2010 - 14:00

Перенесено в техническую ветку про 30x
  • 0

#26 OFFLINE   Shorom

Shorom

Новичок

• Members
  • 5 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 June 2010 - 18:46

У меня просто были грязные контакты, я снял кнопки круиза и протер контакты, хотя на диагностике облазили все, говорили что всё работает и что не чем помочь не могут.
  • 0

#27 OFFLINE   Sergei__

Sergei__

Начинающий

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:50

Спасибо за советы!! съездил к мастеру, который ставил сигнализацию - он пошел на встречу - посмотрели контактную группу, концевые датчики на педалях ( 1 - на сцеплении [прозвонили: педаль отжата - есть контакт, нажата - размыкается ], 2 на педали тормоза [прозвонили 1 ый датчик: педаль отжата - есть контакт, нажата - размыкается; второй датчик - наоборот отпущена-нажата ]). Но саму проблему решить не смогли. Теперь ищу :rolleyes: контакты специалистов, которые имели дело с круиз-контролем и могут помочь. (После выходных буду звонить на Свердлова, если не починю)
  • 0

#28 OFFLINE   anatoliy

anatoliy

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 12:33

на рычаге круиз контроля и на эконом ограничителе не работает кнопка добавить скорость т.е.(+), а отнять скорость т.е.( -) работает - что может быть? :blush:

Сообщение отредактировал anatoliy: 31 January 2011 - 15:07

• 0

#29 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 9859 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 January 2011 - 13:50

Сформулируй вопрос в читаемом и понятном виде иначе удалю тему.
  • 0

#30 OFFLINE   temp

temp

Частый гость

• Members
  • 114 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 16:26

Ну так может кнопка и не работает. Кнопки снимаются - можно проверить. ps. эконом ограничитель - что такое ?
  • 0

#31 OFFLINE   anatoliy

anatoliy

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:19

я точно не знаю но машина не едет больше 90 если на табло выставлено 90 (а точно для чего это дело?)
  • 0

#32 OFFLINE   temp

temp

Частый гость

• Members
  • 114 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 17:41

Это ограничитель скорости
  • 0

#33 OFFLINE   klim-serg78

klim-serg78

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 18:20

собственно и включается круиз-контроль для поддержания заданной скорости движения
  • 0

#34 OFFLINE   pufichik

pufichik

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 10:24

Добрый день!Подскажите вот натокое пежо 307 2008 года vin VF33E9HXC85136010 возможно-ли поставить круиз-контроль и кто у нас этим занимается???
  • 0

#35 OFFLINE   Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5562 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 April 2011 - 11:08

установить можно. кто поставит? полазь в ветке "услуги".
  • 0

#36 OFFLINE   Djmel

Djmel

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 09:38

Доброго времени суток. Может кто подскажет решение такого вопроса: (пежо 307 SW 2.0 HDI, МКПП)Вчера поставил рукоятку круиз-контроля, концевик сцепления и сдвоенный концевик на педали тормаза присутствуют и находятся в работоспособном состоянии, приехал товарищ с программой Peugeot Рlanet и через аппарат подключили к компу. Несколько раз после долгих поисков по программе и активации всего что связанно с круизом, он (круиз) всё-таки заработал, включился, увеличивал и уменьшал скорость, отображался на экране, но после первого же торможения (нажатие педали сцепления и тормоза) круиз больше не включался.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?Может кто подскажет в каких местах конкретно необходимо прописывать круиз.Зарание Спасибо...
  • 0

#37 OFFLINE   Евгеник

Евгеник

Simple Man

• Members
  • 1162 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 June 2011 - 11:14

после долгих поисков по программе и активации всего что связанно с круизом, он (круиз) всё-таки заработал, включился, увеличивал и уменьшал скорость, отображался на экране, но после первого же торможения (нажатие педали сцепления и тормоза) круиз больше не включался.

Если круиз перестал включаться, то значит появляется ошибка, которая блокирует его включение. По вашим симптомам очень вероятно несинхронное срабатывание концевиков тормоза. Читайте ошибки ещё раз. Активация сначала ECU, потом BSI. В рестайле ещё и в приборке прописывается
  • 0

#38 OFFLINE   Djmel

Djmel

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 11:44

Концевик тормоза выполнен в одном корпусе с 4-мя проводами. А на счет последовательности активации это принципиально? И еще до конца не понятно в каких разделах прописывается...

Сообщение отредактировал Djmel: 28 June 2011 - 13:54

• 0

#39 OFFLINE   Евгеник

Евгеник

Simple Man

• Members
  • 1162 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 June 2011 - 14:21

...А на счет последовательности активации это принципиально? И еще до конца не понятно в каких разделах прописывается...

Очередность принципиальна. Если сомневаетесь в последовательности - удалите из BSI, ECU и панели приборов и активируйте в правильном порядке. Но обычно при неправильной последовательности круиз просто не активируется. Если у вас активировался, но после торможения перестал работать (не включается повторно) - читайте ошибки. Сделайте через PP2000 тест всех кнопок и концевиков.

Сообщение отредактировал Евгеник: 28 June 2011 - 14:22

• 0

#40 OFFLINE   Djmel

Djmel

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 14:43

Спасибо за совет, будем пробовать.И если я правильно понял, то BSI, ECU, и панель приборов это разделы (пункты) меню программы PP.P.S. У меня дорестайл, значит в панели приборов ничего не надо активировать...?
  • 0

Темы с аналогичным тегами 307, 307 Круиз-контроль, 307 Установка круиза, 307 Активация круиза

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей