Ivan_C

СИФТРАНС Свердлова, 23

Оправдывает ли Сифтранс звание авторизованного СТО?   189 проголосовавших

1. 1. Оправдывает ли Сифтранс статус авторизованного СТО?

• Да, оправдывает - всем доволен, буду обращаться к ним
      • оправдывает, но имеются замечания - буду по необходимости обращаться
      • нет, много замечаний к работе - предпочитаю обслуживаться у других
      • нет, неудовлетворительный сервис - по возможности никогда не обращусь
      • качество зависит от мастера - как повезет
      • мне всё равно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 406 сообщений

Мне это стоило 240 тыр... На Сифе...

я это делаю всегда сам...и без всяких Сифов...с их очередями и записями... :rolleyes: :rolleyes: да и деньги карман не жмут
    0

Поделиться сообщением

Блин! Почитал и решил вставить свои 5 копеек! С октября 2006 и по сей день обслуживаюсь только на Сифе (правда не офф.)!!! Сначала 406, а сейчас 607!!! Могу понять тех, кто позвонил на СИФ спросил скока чаво стоиць и послал его навсегда (еслиб не сябры сам бы так наверное и сделал). Но я по вполне понятной причене СИФ не променяю НИ ЗА ЧТО ;)

А я по той же причине не собираюсь менять Путейский... На Сиф - при невозможности решить на Путейском (был один случай только: airbag)...
    0

Поделиться сообщением

На той неделе купил на сифтрансе масло ( синтетику) в розлив. Приехал домой достал канистру из пакета ( канистра от тоталь) а там по меткам 3,6 литра блин так стало обидно :( , ладно думаю- может канистра раздулась или метки неправильны . Поменял масло - долил чуть больше половины на щупе- в канистре осталось грамм сто, сегодня вспомнил посмотрел по книжке- заправочная емкость в 1,4 хди -3,8 литра( я так понимаю до верхней отметки :unsure: ) а раз так то пол-литра должна была остаться... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть <_< (до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)

0

Поделиться сообщением

На той неделе купил на сифтрансе масло ( синтетику) в розлив. Приехал домой достал канистру из пакета ( канистра от тоталь) а там по меткам 3,6 литра блин так стало обидно :( , ладно думаю- может канистра раздулась или метки неправильны . Поменял масло - долил чуть больше половины на щупе- в канистре осталось грамм сто, сегодня вспомнил посмотрел по книжке- заправочная емкость в 1,4 хди -3,8 литра( я так понимаю до верхней отметки :unsure: ) а раз так то пол-литра должна была остаться... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть <_< (до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)

Может сказал им модель авто и тип мотора тебе и налили сколько необходимо. А заплатил сколько? может с тебя и денег взяли не за 5 литров , а за 3.5 литра?
    0

Поделиться сообщением

Может сказал им модель авто и тип мотора тебе и налили сколько необходимо. А заплатил сколько? может с тебя и денег взяли не за 5 литров , а за 3.5 литра?

да нече не спрашивали просто подошел ( в самом конце справа) спросил синтетику на розлив можно ли купить- девушка спросила сколько, я сказал что 4 литра заплатил 98 т с копейками в кассу а она уже потом принесла канистру я блин тупанул не сказал что у меня дизель но похоже что разницы там нет я у нее спросил через сколько масло нужно менять ответ- я не знаю это к ребятам, а ребятам там всем пофигу там при мне две машины брали, стоял возле кассы минут 20 :angry: Первое впечатление г..но...
    0

Поделиться сообщением

... Счас думаю если не долили, то запросто могли вместо тотала на глаз и нафтана плихнуть <_< (до этого покупал на рынке тоталь 10 w40 quarz 7000 5литров и после замены осталось 1,6 литра)

Это полностью исключено!!!, т.к. наливали тебе из 208л. бочек, а количество??? Ну ё-моё не маленькиеж дети!!! Доверяй, но проверяй!!
    0

Поделиться сообщением

Позвольте и я вставлю свои 5 копеек относительно данного сервиса. Опыт общения, мой личный, да и семейный, с этой конторой очень давний т.к. приобрели там суммарно 5 машин. Хотя негатива много, но обслуживаюсь я все-таки там (делаю ТО). Хотя кое-что делаю и в других местах (колодки, например, меняю или что-то по подвеске) Как и в любой большой организации там много адекватных и не очень людей. Смотря на кого попадешь. Негативных вещей было много, тут писать не буду, если кому-то надо - напишу в личку. Самое больное место - приемка, такое ощущение, что туда специально отбирают "тормозов". Думаю многие понимают о чем я. Но есть вещи, которые заставляют обратиться в Сиф. Например, у меня потекла трубка кондиционера, менял там, но без "бумажек". Исполнителя тоже не буду называть. Трубку взял оригинальную на exist'e. Но прошло 5 месяцев и она опять потекла. На existe дают гарантию на оригинальные з/ч если вы ставили их на фирменном сервисе и у вас сохранился заказ-наряд. Я думаю никому не надо объяснять какие трудности могут возникнуть при возврате детали.А если ее купить и установить в сифе - гарантия год. Вот и выбирайте. Цены зачастую нижечем на existe. О каких-нибудь молдингах и прочей пластмассовой фигне я вообщемолчу. Дешевле чем на разборке раза в 2. Вобщем при всех минусах есть и свои плюсы. А ехать или не ехать это уже выбор каждого. И я не слышал ни от одного человека лестных отзывов олюбом фирменном сервисе, косяки есть везде, вопрос как к этому относиться.

0

Поделиться сообщением

Вопрос- на сифтрансе скидки для клуба предусмотрены?

0

Поделиться сообщением

Вопрос- на сифтрансе скидки для клуба предусмотрены?

Рома, здесь про это даже и не мечтают....Нету никаких оснований для организации этих самых скидок....
    0

Поделиться сообщением

Со мной таже фигня произошла. Всегда покупал 5 литров, так еще оставалось. А тут как отмеренно. Залил все и не осталось. Но уровень показало.
    0

Поделиться сообщением

Со мной таже фигня произошла. Всегда покупал 5 литров, так еще оставалось. А тут как отмеренно. Залил все и не осталось. Но уровень показало.

Здесь работает человеческий фактор- что рынок, что офиц представитель- везде люди, и они вряд-ли сильно отличаются друг от друга, только в первом случае льют 5 литров го*на, а во-втором-нормальное ( <_< ) но не 5 а немнооооооооооооожко меньше :angry:
    0

Поделиться сообщением

Ясно, как ( ! ) не крути, все равно *опа!

0

Поделиться сообщением

Голословные обвинения... В следующий раз за маслом на разлив с мерной отмаркированной ёмкостью, и результаты сюда.

0

Поделиться сообщением

В субботу записался на Сифтранс впервые (мелочь, но своими руками не смог) - в воскресенье отпишу свои впечатления!

0

Поделиться сообщением

В субботу записался на Сифтранс впервые (мелочь, но своими руками не смог) - в воскресенье отпишу свои впечатления!

Рома, канистру с меткой не забудь.... :P
    0

Поделиться сообщением

Рома, канистру с меткой не забудь.... :P

Мне к электрику, так что ничего вымерять не смогу... :( А вообще, сегодня позвонили с СТО, дико извинялись, но у них заболел электрик, поэтому просили меня приехать в другой день, записали на вечер в пятницу, странно как то это. Сюрпризы начинаются!
    0

Поделиться сообщением

Голословные обвинения... В следующий раз за маслом на разлив с мерной отмаркированной ёмкостью, и результаты сюда.

Что значит голословные- у меня была канистра со шкалой и там было только 3,6 литра вместо четырех, да и что толку с результатов- расскажу я вам как меня в очередной раз нае*бали, а они как недоливали так и будут поступать так же. Тут нужна контрольная закупка, со свидетелями и т. д. (проще наверное в канисре покупать)
    0

Поделиться сообщением

Ну так если у тебя была канистра с метками, какого, спрашивается, конца, ты сразу их не ткнул носом?

0

Поделиться сообщением

Ну так если у тебя была канистра с метками, какого, спрашивается, конца, ты сразу их не ткнул носом?

Да дурак потому-что, думал раз официалы-то все по чесному (дурень наивный), притом она в пакете принесла и сама сразу свалила, а я с друзьями, чего-то заговорились, отвлеклись и обнаружил я сей факт тоько дома спустя пару часов.
    0

Поделиться сообщением

Доверяй, но проверяй...

0

Поделиться сообщением

Побывал я на этой станции в пятницу - станция , ничего особенного, но цены - за диагностику эл. неисправностей(я сам сказал возможную неисправность) содрали 105 000 руп, оказалось то, про что я грил, на этом все и закончилось!

0

Поделиться сообщением

Побывал я на этой станции в пятницу - станция , ничего особенного, но цены - за диагностику эл. неисправностей(я сам сказал возможную неисправность) содрали 105 000 руп, оказалось то, про что я грил, на этом все и закончилось!

А что там может быть особенного? Работают не французы, а минчане. Машину та хоть сделали?
    0

Поделиться сообщением

Нет, рекомендовали замену нагрузочного сопротивления. У них на данный момент нет такого, предложили заказать. Вот на этом и все!

0

Поделиться сообщением

Ремонтировалась на сифе в июне.Приехала с такими проблемами: ТО полное, тормозная колодка задняя стерлась (одна!), после зимы треснуло крепление задней щетки, без причины открывается заднее стекло в багажнике (ООООчень неприятно: открыл машину- открылось стекло, закрыл стекло, сел в машину - открылось стекло, закрыл стекло, повернул ключ зажигания - открылось стекло и т. д.....) ну сами понимаете - просто бесит ужасно!, очередная проблема - не всегда складывается зеркало при парковке, не работает парктроник, не выдвигается омыватель фар. Усе!Оформляли час. В первую очередь попросила - сделайте крышку багажника, чтобы стекло не открывалось! задолбывает до ужаса, пока закроешь - ехать не хочется! потом - ТО, потом - тормозные колодки и потом все остальное. Сказали, на все времени не хватит, что успеем. Ок.Приняли на ремонт авто в 11-00 отдали в 17-30. Успели сделать (несмотря на то, что рабочий день, как я понимаю, не до 17-30) : ТО, замена тормозных колодок. Стоимость 1200000.из них: наименование работ (без стоимости деталей): то - 117431, замена торм.жидк. - 41940!, замена топл. фильтра - 41940!, замена возд.фильтра - 25164, замена фильтра салона -16776, замена колодок - 75492, механические работы - 50328 (а что за они? понять капот, открутить гайку, закрутить гайку, закрыть капот?) поиск неисправностей - 41940. Итого чисто за работу - 411011.Не могли окрутить заднее колесо, заменили 4 болта! почему 4? они все нормальные, ну максимум один надо было. - 34800! (замена, наверное, в качестве бонуса, а может в механические работы входила:)Главный гемморой, с которым я приехала и который больше всего меня бесил (крышка багажника) не сде-ла-ли! Мало того, менеджер сказал - это проблема в процессе не выскакивала. Правильно, пусть не выскакивала, а того, что ее объяснила и попросила сделать, и сказала, что обязательно, этого мало?Короче, отдавали авто - сразу крышка и открылась, как обычно. На мой вопрос менеджер только пожал плечами.Плюс щетку сломали окончательно. Если до сервиса она работала и чистила, хоть и треснутая, то сейчас мне ее отдали сломанную в руках.Приезжаю домой, выкладываю детали из багажа, секретка НАГЛУХО вколочена в болт! ну б...., как я, девушка, могу ее содрать с болта, если вдруг у меня в дороге шину спустит, как, если ее ни зубами, ни ножом, ни все, что было у меня в авто не отковырять! Это взбесило больше всего!Неприятно было после ремонта, честно. И дело не в деньгах. Кто-то высказывался, что не хотите платить - купите Жигули, и это почти правильно ( почти, потому то, что я могу оплатит ремонт – не говорит о том, что его нужно делать абыкак). Но вот гавнецо, которое после себя оставили: авто отдали раньше окончания работы - а могли еще много чего сделать, или предложить на завтра остаться; секретка эта впаянная в болт ( ну реально можно влететь на деньги на трассе), сломанная щетка, непонимающий взгляд менеджера, типа: а че еще хотите, ну ТО, ну колодки, а с остальным е.....сь как хотите.Эмоций много, почти все отрицательные.Единственное, что нормальное – общение девушек, и по телефону и при приемке, хоть кто-то старается.Сами решайте, ехать на сиф или нет. Я для себя вывод сделала.

Сочувствую :( Про сиф уже много говорилось... Но вот ценник на работы по ТО и колодкам - пипец конечно... Один раз в своей жизни на сифе был... Но мне не так неповезло, как Вам... Хотя по ценнику тоже было несладко...
    0

Поделиться сообщением

Ремонтировалась на сифе в июне.Приехала с такими проблемами: ТО полное, тормозная колодка задняя стерлась (одна!), после зимы треснуло крепление задней щетки, без причины открывается заднее стекло в багажнике (ООООчень неприятно: открыл машину- открылось стекло, закрыл стекло, сел в машину - открылось стекло, закрыл стекло, повернул ключ зажигания - открылось стекло и т. д.....) ну сами понимаете - просто бесит ужасно!, очередная проблема - не всегда складывается зеркало при парковке, не работает парктроник, не выдвигается омыватель фар. Усе!Оформляли час. В первую очередь попросила - сделайте крышку багажника, чтобы стекло не открывалось! задолбывает до ужаса, пока закроешь - ехать не хочется! потом - ТО, потом - тормозные колодки и потом все остальное. Сказали, на все времени не хватит, что успеем. Ок.Приняли на ремонт авто в 11-00 отдали в 17-30. Успели сделать (несмотря на то, что рабочий день, как я понимаю, не до 17-30) : ТО, замена тормозных колодок. Стоимость 1200000.из них: наименование работ (без стоимости деталей): то - 117431, замена торм.жидк. - 41940!, замена топл. фильтра - 41940!, замена возд.фильтра - 25164, замена фильтра салона -16776, замена колодок - 75492, механические работы - 50328 (а что за они? понять капот, открутить гайку, закрутить гайку, закрыть капот?) поиск неисправностей - 41940. Итого чисто за работу - 411011.Не могли окрутить заднее колесо, заменили 4 болта! почему 4? они все нормальные, ну максимум один надо было. - 34800! (замена, наверное, в качестве бонуса, а может в механические работы входила:)Главный гемморой, с которым я приехала и который больше всего меня бесил (крышка багажника) не сде-ла-ли! Мало того, менеджер сказал - это проблема в процессе не выскакивала. Правильно, пусть не выскакивала, а того, что ее объяснила и попросила сделать, и сказала, что обязательно, этого мало?Короче, отдавали авто - сразу крышка и открылась, как обычно. На мой вопрос менеджер только пожал плечами.Плюс щетку сломали окончательно. Если до сервиса она работала и чистила, хоть и треснутая, то сейчас мне ее отдали сломанную в руках.Приезжаю домой, выкладываю детали из багажа, секретка НАГЛУХО вколочена в болт! ну б...., как я, девушка, могу ее содрать с болта, если вдруг у меня в дороге шину спустит, как, если ее ни зубами, ни ножом, ни все, что было у меня в авто не отковырять! Это взбесило больше всего!Неприятно было после ремонта, честно. И дело не в деньгах. Кто-то высказывался, что не хотите платить - купите Жигули, и это почти правильно ( почти, потому то, что я могу оплатит ремонт – не говорит о том, что его нужно делать абыкак). Но вот гавнецо, которое после себя оставили: авто отдали раньше окончания работы - а могли еще много чего сделать, или предложить на завтра остаться; секретка эта впаянная в болт ( ну реально можно влететь на деньги на трассе), сломанная щетка, непонимающий взгляд менеджера, типа: а че еще хотите, ну ТО, ну колодки, а с остальным е.....сь как хотите.Эмоций много, почти все отрицательные.Единственное, что нормальное – общение девушек, и по телефону и при приемке, хоть кто-то старается.Сами решайте, ехать на сиф или нет. Я для себя вывод сделала.

Можно только посочувствовать :huh: . А почему Сифтранс? Ну я даже незнаю. Ну к Дайверу хоть обратилась. Это не те работы которые надо делать на Сифтрансе.
    0

Поделиться сообщением

Можно только посочувствовать :huh: . А почему Сифтранс? Ну я даже незнаю. Ну к Дайверу хоть обратилась. Это не те работы которые надо делать на Сифтрансе.
    Я бы с удовольствием, но я недавно в клубе и только теперь начинаю узнавать, кто чем занимается
    0

Поделиться сообщением

мне на сифе за ремонт движки заломили гдето под 1000 вечно зелёных ! ( млин новое двигло купить дешевле ) так это притом что машина стоит сейчас 4500

0

Поделиться сообщением

мне на сифе за ремонт движки заломили гдето под 1000 вечно зелёных ! ( млин новое двигло купить дешевле ) так это притом что машина стоит сейчас 4500

Ну так, йопт, нашел где интересоваться ценой ремонта...
    0

Поделиться сообщением

Пежо 605 98г., бензин/газ 5-го поколения. Сегодня позвонил на Сиф, требуется диагностика электрика - загорается желтая лампа "chec" и машина тупит и на газу и на бензине. Ответили - сделают, но нужно демонтировать газ.установку. Почему? Разъем тот же??

0

Поделиться сообщением

Ответили - сделают, но нужно демонтировать газ.установку. Почему?

потому, что не имеют права ремонтировать машины на газу...и не только они, а все нормальные СТО.
    0

Поделиться сообщением

Пежо 605 98г., бензин/газ 5-го поколения. Сегодня позвонил на Сиф, требуется диагностика электрика - загорается желтая лампа "chec" и машина тупит и на газу и на бензине. Ответили - сделают, но нужно демонтировать газ.установку. Почему? Разъем тот же??

простите за офф. У вас точно газ 5-го пок-я?
    0

Поделиться сообщением

to FreshER "простите за офф. У вас точно газ 5-го пок-я?"К сожалению, ДА! Электронника штука не совсем надежная. Особенно на нашем газу.

0

Поделиться сообщением

Шота мне кажецца не изобрели еще 5 поколение :blink: На мою ставят 4-е.... :ph34r:

0

Поделиться сообщением

Шота мне кажецца не изобрели еще 5 поколение :blink: На мою ставят 4-е.... :ph34r:

ну кЕтайцы если надо и 6 изобретут.... :lol: :lol: ксянон придумали 5 поколения, и тут какой-то газег :lol:
    0

Поделиться сообщением

Может кто телефоны озвучит сифтрансовские, если есть то мобильные, отдеда по продажам запчастей

0

Поделиться сообщением

Может кто телефоны озвучит сифтрансовские, если есть то мобильные, отдеда по продажам запчастей

Отдел зап. частей СифТранса: (017) 2274973
    0

Поделиться сообщением

Телефоны....

НУ-НУ. АГА. КАК ЖЕ!

За пол года получилось дозвониться лишь однажды только на мобильный.

Был как-то в Мегаполисе, посетил СИФ--- МЛИН!!! КАКИЕ ТАМ ВСЕ ВАЖНЫЕ.........

АФИГЕТЬ :blink:

0

Поделиться сообщением

Чем проще бушь себя с ними вести, тем быстрей чего-нить добьёшься....

0

Поделиться сообщением

Илья! Думаешь я лебезил перед ними!

Не всЁ нормально было там, Но впечатление такое, что они держат контрольный пакет PSA!!! ну, или спят с Хилтон....ГЫ

Я про телефон больше....

Если не берут трубу- КАК себя вести- ногами топать :blink: ?!!!

Вам, жителям Мегаполиса в этом вопросе легче (мона не звонить).

0

Поделиться сообщением

Не всЁ нормально было там, Но впечатление такое, что они держат контрольный пакет PSA!!! ну, или спят с Хилтон....ГЫ

Я про телефон больше....

Да лана тебе,... по коду - на городской, один фиг!!! Всё поднимают... я не про лебезение, а типа: "Кто тут главный/старший, почему так долго, дайте книгу "Жалоб и предложений"???!!!" и т.д......
    0

Поделиться сообщением

Я про телефон больше....

Да лана тебе,... по коду - на городской, один фиг!!! Всё поднимают... я не про лебезение, а типа: "Кто тут главный/старший, почему так долго, дайте книгу "Жалоб и предложений"???!!!" и т.д......
    Илья! Да! Не просто дозвониться! Нереально!

Есть у меня дело по запцацкам к ним - цену узнать .

Пока обратился к Лексусу по ЛС.

А там, кто знает , мот кого из Вас- минчан придется припах просить.

0

Поделиться сообщением

Шота мне кажецца не изобрели еще 5 поколение :blink:

На мою ставят 4-е.... :ph34r:

у нас нет специалистов для 5го. Оно там прямо в цилиндры льет и заводится на газу.

но дорогое ........, удовольствием назвать некорректно :D

0

Поделиться сообщением

Шота мне кажецца не изобрели еще 5 поколение :blink: На мою ставят 4-е.... :ph34r:у нас нет специалистов для 5го. Оно там прямо в цилиндры льет и заводится на газу.но дорогое ........, удовольствием назвать некорректно :DНа моей машине газ устанавливали голландцы. :D А причину неисправности нашел и устранил местный "КУЛИБИН". Все оказалось просто. Замена датчика абсолютного давления.

0

Поделиться сообщением

Был сегодня на Сифтрансе, ТО-О, попутно - по вопросу просечек на мягкой части панели торпедо, обнаруженных спустя 10 дней после покупки авто, при чистке панели. (Ооооочень скользкий момент, думал, без шансов...)

На приёмке, в бланке уже был зафиксирован вопрос по поводу панели, который я задавал по телефону, 13 июля...

Просечки на панели признаны гарантийным случаем. Под замену идёт вся панель.

Очень понравилась атмосфера на приёмке и в общении с мастером по гарантии. Небыло совковых подозрений в руколихоимстве, посмотрели, пощупали, оценили, предъявил менеджеру средства для ухода и остатки "чего-то" на салфетке, остатки "чего-то" показал и инженеру по гарантии.

Далее - прозвучало несколько рекомендаций общего характера по эксплуатации, блиц-консультация про сервисное обслуживание за границей ( на всякий пожарный, поскольку уезжаю на отдых вскоре), и обмен мнениями по машинке (ах, как это ЗДОРОВО ЗАЦЕПИЛО - без формализма, с любовью к марке и уважением к клиенту и его выбору!)

Спокойно, деловито, доброжелательно.

УДИВЛЁН. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Телефоны....НУ-НУ. АГА. КАК ЖЕ!За пол года получилось дозвониться лишь однажды только на мобильный.Был как-то в Мегаполисе, посетил СИФ--- МЛИН!!! КАКИЕ ТАМ ВСЕ ВАЖНЫЕ.........АФИГЕТЬ :blink:

Странно, я сегодня дозвонился с утра с первого раза, а недели две назад раза с 3-го-4-го....
    0

Поделиться сообщением

Меня Сифтрансе вооще шокировали. Позвонил спросить сколько обойдется работа поменять ГРМ, так мне выдали сумму в 625000. Неужели кто-то там официально ремонтируется (не через Лешу)? Нашел место, где мне поменяли ГРМ(работа)+ремень генератора(работа)+правый сальник коленвала(сальник+работа) за 100000. При этом все качественно, при мне и с разъяснениями что и куда крутить и как.

подскажи данное местечко !? можно в ЛС
    0

Поделиться сообщением

Вообще стремная контора, откуда они цены берут на нормо-часы и различные манипуляции?Но, расходники, типа фильтров, масел - приемлимые цены. Где собака зарыта, не понятно!

0

Поделиться сообщением

А что тут непонятного? Это крупная контора, которая платит налоги, и т.д. С большой численностью персонала, которому нужно платить зарплату

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        153
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        131
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   108
        4   144