Cerber

607. Глушитель. Гофра. Замена или ремонт

В теме 114 сообщения

Ехал я ехал с дачи и вдруг машина из нормальной превратилась в "битурбо" (по звуку) :( . Сразу понял, что где-то прогорел глушак :angry: Сегодня подъехал на пер. Физкультурный, 22. Итог: оторвана средняя банка, мастера посоветовали приварить, а не покупать новый. Ценник на работу - 90 тыш. Вот я и думаю, че делать? Вроде как и с $$$ шас напряг, хоцца поменьше отдать, а с другой стороны???????ПРОШУ СОВЕТА!!! :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Ехал я ехал с дачи и вдруг машина из нормальной превратилась в "битурбо" (по звуку) :( . Сразу понял, что где-то прогорел глушак :angry: Сегодня подъехал на пер. Физкультурный, 22. Итог: оторвана средняя банка, мастера посоветовали приварить, а не покупать новый. Ценник на работу - 90 тыш. Вот я и думаю, че делать? Вроде как и с $$$ шас напряг, хоцца поменьше отдать, а с другой стороны???????ПРОШУ СОВЕТА!!! :rolleyes:

Пока привари...ещё отходит....
    0

Поделиться сообщением

Оторвана или отгнило кольцо( на немго крепится хомут) где соединяются две части

0

Поделиться сообщением

Оторвана или отгнило кольцо( на немго крепится хомут) где соединяются две части

А хз, может и отгнило, дословно сказали: "Отрезаем кусок трубы, привариваем другой и езди себе"
    0

Поделиться сообщением

Дело в том, что у меня была похожая ситуация.Я заглянул под авто , и вот что увидел, у меня на глушителе отгнило кольцо, на которое крепится хомут, который соединяет части глушителя.Первая часть это часть с катализатором потом вторая часть идет ( она такая длинная). в Месте соединения труба входит в трубу( с кольцом) и ужимается хомутом по кольцу.Но коль кольца нет, то глушитель сталь болтаться и подрыкивать. Лечение .- покупка хомута широкого диметр 56(вроде) . крепление по месту и все ок.Может плохо обяснил, если что звони 675 21 10 Велком

0

Поделиться сообщением

На физкультурный ехать не нужно... ИМХО

Мне там, придурки сварили в единую конструкцию и катализатор и среднюю банку и заднюю, и за эту херню отдал еще и 90 тыс.

В итоге поехал к другим( на Кольцова) где все это разъединили, пришлось еще искать соединение папа-мама, потому-что эти дауны испортили своей сваркой последнюю банку мне. Она была,кстати, новая.

Вот место куда рекомендую ехать:

Первый переулок Кольцова, д. 9.

тел. 7773348

0

Поделиться сообщением

Мне там, придурки сварили в единую конструкцию и катализатор и среднюю банку и заднюю, и за эту херню отдал еще и 90 тыс.

В итоге поехал к другим( на Кольцова) где все это разъединили, пришлось еще искать соединение папа-мама, потому-что эти дауны испортили своей сваркой последнюю банку мне. Она была,кстати, новая.

тел. 7773348

Спасибо за совет! Шас, подумав, решил, что и мне ОНИ (на физкультурном), такую же херь сделать решили :angry: Попробую подъехать на дня на Кольцова
    0

Поделиться сообщением

Я к ним ездил, когда приёмная труба глушителя проржавела и требовалась замена. Так сказали, что таким они не занимаются. Даже не посмотрели. Всё желание обращаться к ним отбило. В другом месте мне за 30 минут и 50000 руб. поменяли.

0

Поделиться сообщением

Я к ним ездил, когда приёмная труба глушителя проржавела и требовалась замена. Так сказали, что таким они не занимаются. Даже не посмотрели. Всё желание обращаться к ним отбило. В другом месте мне за 30 минут и 50000 руб. поменяли.

Так скидывай людЯм контакты!!!
    0

Поделиться сообщением

Вот место куда рекомендую ехать:Первый переулок Кольцова, д. 9. тел. 7773348

ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! ;) Вечером подъехал туда, посмотрели, в итоге 15 мин. работы, 40 тыш. и все тип-топ. :lol:
    0

Поделиться сообщением

тел. 7773348

это одно и тоже. Когда знакомого привез на физкультурный, там чел сказал когда подъехать на кольцова, типа тут у них нет гофр. Либо кто то из работников сто на физкультурном работает на кольцова и перетягивает клиентуру или ХЗ что там. Но связь между этими двумя конторами есть точно.
    0

Поделиться сообщением

Но связь между этими двумя конторами есть точно.

Так оно и есть ;) Вчера пока мне варили глушитель, разговорился, с боссом. Узнал, что чел. к которому я обращался на Физкультурном (Дима тел.6297773) параллельно работает и на Кольцова ;)
    0

Поделиться сообщением

Поменял всю систему, так как от 2.1 не смог найти, пришлось поставить от бензинки.... Дима все подогнал, взял немного денюжкав и все гут. Машина как и я - чувствуем себя просто прекрасно:)а главное тихо и спокойно...

0

Поделиться сообщением

Проблема с глушителями состоит в том, что порой лучше починить старый, чем поставить новый. Старый оригинальный после ремонта может выходить гораздо дольше за новый. То, что у нас продается на рынках, несмотря на внешнюю красоту, имеет очень низкое качество.

1

Поделиться сообщением

Всем привет.На улице работа мотора не вызывает не каких нареканий все гладко (2.2 hdi), а в салоне появился шум, что по ушам бьет слегка. Такое ощущение что движок в напряге на холостых. Что может быть??????? :( :( :(

0

Поделиться сообщением

Всем привет.На улице работа мотора не вызывает не каких нареканий все гладко (2.2 hdi), а в салоне появился шум, что по ушам бьет слегка. Такое ощущение что движок в напряге на холостых. Что может быть??????? :( :( :(

Що-та где-та на кузов бьёт или на обшивку....
    0

Поделиться сообщением

Що-та где-та на кузов бьёт или на обшивку....
    ТОчно нет. Ощущение перепада давления в салоне в такт двигателя.
    0

Поделиться сообщением

Возможно проблема в подушке под двигателем.

0

Поделиться сообщением

Возможно проблема в подушке под двигателем.

точно не подушки менял и уже смотрел.
    0

Поделиться сообщением

Шум при движении, или на стоянке?Надо бы на подъёмник машину, глянуть не открутилось ли чего?

0

Поделиться сообщением

Шум при движении, или на стоянке?Надо бы на подъёмник машину, глянуть не открутилось ли чего?

Машина стоит. работа двигателя на холостых.
    0

Поделиться сообщением

Машина стоит. работа двигателя на холостых.

Я бы сказал, что что-то с креплением мотора, или креплением коробки и т. д. А что в движении?

Очень сложно проводить диагностику автомобиля не видя его лично. Я окнами занимаюсь больше десяти лет, перекрутил много чего сам и то стараюсь по телефону ремонтом не заниматься, надо посмотреть, пощупать…

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь. Разобрался сам. Все очень просто выскочил глушитель из из хомута задняя часть :D

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь. Разобрался сам. Все очень просто выскочил глушитель из из хомута задняя часть :D

Ну и замечательно, что отделался "малой кровью".
    0

Поделиться сообщением

Ну и замечательно, что отделался "малой кровью".
    Ни фига подобного. Сегодня купил SONAX для ремонта глушителей. Думал поверху хомута кину и закрою дырку. Так нашел еще одну на соединении последней банки и трубы. Вобщем под замену и банка, и труба до фапа.
    0

Поделиться сообщением

Ни фига подобного. Сегодня купил SONAX для ремонта глушителей. Думал поверху хомута кину и закрою дырку. Так нашел еще одну на соединении последней банки и трубы. Вобщем под замену и банка, и труба до фапа.

А заварить?
    0

Поделиться сообщением

По 1-му - так, кажись, у всех (хоть у меня 2.2i), даже тема такая была...

Можно ссылку? У меня тоже избыточный шум мотора. Может это из-за той железяки с резиной внутри, что отвалилась от шестерни распредвала?
    0

Поделиться сообщением

А заварить?
    Заварить можно, но там труха. И место соединение хомута прогорело. До и сколько прослужит заваренная ? И не появятся ли новые дыры.

Еще вопрос У меня последняя банка сделана как некий бак, а новые польские банки выполнены в виде цилиндра типа катаные, продавец говорит типа они лучше. Или это как обычно только бы в парить. Да и как она будет звук выхлопа глушить?

0

Поделиться сообщением

Еще вопрос У меня последняя банка сделана как некий бак, а новые польские банки выполнены в виде цилиндра типа катаные, продавец говорит типа они лучше.

да, такая как у тебя будет только оригинальная....смотри на польской еще крепление может быть с другой стороны либо вообще не быть...а так просто померяй банку, длину -ширину...если плюс минус подходит бери, на СТО поставят без проблем.
    0

Поделиться сообщением

Еще вопрос У меня последняя банка сделана как некий бак, а новые польские банки выполнены в виде цилиндра типа катаные, продавец говорит типа они лучше.

да, такая как у тебя будет только оригинальная....смотри на польской еще крепление может быть с другой стороны либо вообще не быть...а так просто померяй банку, длину -ширину...если плюс минус подходит бери, на СТО поставят без проблем.
    А глушить звук как оно будет?
    0

Поделиться сообщением

Глушить будет :D Громче не должно стать, а вот сам звук выхлопа может поменяться.Но тут у тебя 2 варианта, или оригинал(дорого) или польша( недорого).Есть еще правда третий, поискать качественный Bosal, но поцене там может быть близко к оригиналу)

0

Поделиться сообщением

Но тут у тебя 2 варианта, или оригинал(дорого) или польша( недорого).Есть еще правда третий, поискать качественный Bosal, но поцене там может быть близко к оригиналу)

ставил и не один раз себе!звук меняется, банка польская гораздо легче б.у. оригинальной :blink: :blink: за то воздуха больше пропускает...мощи добавляетЕсть золотая середина, босал, валкер...если польский 50, они по 100 стоят..оригинал около 200...решай сам, что ставить!
    0

Поделиться сообщением

Проблема с глушителями состоит в том, что порой лучше починить старый, чем поставить новый. Старый оригинальный после ремонта может выходить гораздо дольше за новый. То, что у нас продается на рынках, несмотря на внешнюю красоту, имеет очень низкое качество.

Народ а почём вообще можно купить глушитель (центральную и заднюю части) н а3.0л 2001 года.А то у меня уже варить нечего всё сгнило!!!!
    0

Поделиться сообщением

Народ а почём вообще можно купить глушитель (центральную и заднюю части) н а3.0л 2001 года.А то у меня уже варить нечего всё сгнило!!!!

там еще есть и промежуточная банка, между второй и третьей.... каждая банка нормально качества....около 80 у.е.
    0

Поделиться сообщением

ИП Чернышёв В.Ю.Город МинскАдрес Телефоны 8-029-650-60-85, 8-029-679-06-56, 8-029-751-51-80

набери этому дядьке. Если я на свой у него нашел, то ты точно как нибудь решишь свою проблему.
    0

Поделиться сообщением

Типа, резонатор. Без него чуть громче.

0

Поделиться сообщением

короче можно смело вырезать его???просто к этой банке 1 вход странно!

0

Поделиться сообщением

Леша Дайвер прав, без нее чуть громче. В 605 такая же конструкция глушителя, и я среднюю банку не ставил, звук чуть громче

0

Поделиться сообщением

короче можно смело вырезать его???просто к этой банке 1 вход странно!

можно....меняешь задние банку глушака? :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Скажите че бут если отрезать "отросток" в задней части глушителя......??? :rolleyes:От интересно,бедет рычать или нет....

0

Поделиться сообщением

поиском пользуйся, где-то уже это обсасывали

0

Поделиться сообщением

пасиба поищу.... :rolleyes:тада мона закрывать!!!

0

Поделиться сообщением

а кто пробовал на 3х литровом снимать глушитель вернее колено от движка которое ближе к салону расположено , его можно снять не снимая всего глушака под днищем а то надо там трещинку проварить подпёрдывает надоедает

0

Поделиться сообщением

Подскажите где в Минске можно найти б/У среднюю банку глушителя?

0

Поделиться сообщением

только если на разборках, новую можно купить от 3,0

0

Поделиться сообщением

Может есть телефон по разборкам?

0

Поделиться сообщением

На бензин 2,2 подходит как родная от ВАЗ 2109. У меня стоит девятошный. Цена 20 у.е. Выхлоп работает тихо. На динамику вроде не повлияло.

0

Поделиться сообщением

ВАЗ 2109 какого года подходит глушитель,переваривать не надо ?

0

Поделиться сообщением

ВАЗ 2109 какого года подходит глушитель,переваривать не надо ?

Переваривали. За работу взяли 20 у.е. И банка стоила столько же + хомут.
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   128
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        198
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        146
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   115
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   114
      • #встреча #можетнаш #peuge…