Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

806. Щиток приборов. Передняя панель.

панель приборка

Сообщений в теме: 85

#21 OFFLINE   pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1408 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 23:50

легче чем снималась, но тоже усилие нужно

спасибо
  • 0

#22 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 February 2011 - 23:44

спасибо

Эй эй снимать нужно ооочень акуратно, т к там пластиковые "бугорочки" на ручке "защелкиваюся" в "ямки" на металическом штыре-кулисы. Так вот я "снял" и эти бугорочки "срезались". И потом она свободно вращалась на штыре, пришлось сверлить штырь и через ручку вгонять саморез, но он закрывается чехломи его не видно..... А по климе, то же самое, какой то сверчок "заливается" не на шутку.... Надо что то делать.....Знать бы на сто процентов что это двигатель или ежик или еще какой зверек? А фильтра салонные ,из салона меняются или в подкапотном?
  • 0

#23 OFFLINE   pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1408 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:55

спасибо

позновато , но все равно спасибо Эй эй снимать нужно ооочень акуратно, т к там пластиковые "бугорочки" на ручке "защелкиваюся" в "ямки" на металическом штыре-кулисы. Так вот я "снял" и эти бугорочки "срезались". И потом она свободно вращалась на штыре, пришлось сверлить штырь и через ручку вгонять саморез, но он закрывается чехломи его не видно..... А по климе, то же самое, какой то сверчок "заливается" не на шутку.... Надо что то делать.....Знать бы на сто процентов что это двигатель или ежик или еще какой зверек? А фильтра салонные ,из салона меняются или в подкапотном?

позновато , но спасибо
  • 0

#24 OFFLINE   Klevlad

Klevlad

Частый гость

• Members
  • 139 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:37

[quote name='SenKom' timestamp='1296938680' post='259729
А фильтра салонные ,из салона меняются или в подкапотном?
[/quote]
Салонные фильтры в 806 и компании снаружи стоят,закрываются пластмассовыми решётками,сразу под лобовым стеклом.
  • 0

#25 OFFLINE   pesh

pesh

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1408 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:56

Klevlad , а у тебя стоят ? , я ещё не одном невидел
  • 0

#26 OFFLINE   Klevlad

Klevlad

Частый гость

• Members
  • 139 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:15

Стоят, все три,и на лето уже приобрёл комплект новых!
  • 0

#27 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 February 2011 - 20:03

Почем ? Тоже думаю весной поменять (или поставить) говорят там может еще креплений не оказаться...
  • 0

#28 OFFLINE   Klevlad

Klevlad

Частый гость

• Members
  • 139 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 22:30

Почем ? Тоже думаю весной поменять (или поставить) говорят там может еще креплений не оказаться...

Креплений там не может не быть,фильтра просто вкладываются и закрываются решёткой. Угольные оригиналы стоят дороже,порядка 60тыр малые и 40тыр большой,бумажные есть и по 60тыр комплект.
  • 0

#29 OFFLINE   rash4447

rash4447

Пежон

• Members
  • 367 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:52

а что делать асли и креплений нет под решётками нет? и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно... :(
  • 0

#30 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 February 2011 - 07:31

а что делать асли и креплений нет под решётками нет?и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно... :(

Еще не узнавал, но по словам "советчиков" крепления еще плюс 45 бачей на сифе под заказ.... Кстати, Klevlad, где угольные посмотреть? а то заехал на уманскую в магаз, там простые бумажные 117тыщ комплект......ps у меня тоже с климой, но так и не могу найти врем залесть посмотреть.... "печка" сверещит, те же "советчики" говорят верный признак того, что нет фильтров....
  • 0

#31 OFFLINE   Klevlad

Klevlad

Частый гость

• Members
  • 139 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:57

а что делать асли и креплений нет под решётками нет?и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно... :(

Еще не узнавал, но по словам "советчиков" крепления еще плюс 45 бачей на сифе под заказ.... Кстати, Klevlad, где угольные посмотреть? а то заехал на уманскую в магаз, там простые бумажные 117тыщ комплект......ps у меня тоже с климой, но так и не могу найти врем залесть посмотреть.... "печка" сверещит, те же "советчики" говорят верный признак того, что нет фильтров....

Завтра специально откручу и посмотрю что там за крепления.Под торпедо в 806м никаких фильтров я лично невидел.Не знаю где Уманская,но мне с Минска привезли бумажные за 60тыс.Вентилятор вполне может писчать из за отсуствия фильтров,т.к.всё что они должны удерживать прямиком попадает на вентилятор.
  • 0

#32 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 February 2011 - 00:45

Не знаю где Уманская

магазин автозапчастей SVIAT
  • 0

#33 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 February 2011 - 15:08

а что делать асли и креплений нет под решётками нет? и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно... :(

те же яйца..... ни одной пластмаски... у знакомого тоже с климой- все стоят, и фильтры в них вставлены.... обзвонил все разборки, ни у кого нет.... на сифтрансе под заказ 50тыщ одна, в наличии нет...(пробили по вину с завода без фильтров вышла).. буду колхозить.... PS Под торпедой фильтров нет....

Сообщение отредактировал SenKom: 26 February 2011 - 15:12

• 0

#34 OFFLINE   pavel.ab

pavel.ab

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:23

Гонял свою на Гурского по проблеме кондиционера,а за одно решил и «сверчков» погонять. До вскрытия мастер предположил, что может быть грязь (фильтров и крепежа для них нет), а может быть втулка к чему-то прикарела (было это больше года назад подробностей не помню). Оказалось, что проблема в блоке транзисторов который стоит на вентиляторе и залит прозрачной смолой. В итоге «сверчки» остались у меня, а 90 тысяч у мастера. Когда пытался поставить фильтры салона (купил, не посмотрев заранее, что нет крепления, пришлось потом сдавать) обследовал с фонариком проёмы для установки фильтров. Через левый (со стороны моторного отсека) была видна крыльчатка мотора печки, а через правый в глубине виден чернеющий фильтр.Судя по защёлкам, устанавливается со стороны салона. Без демонтажа деталей отделки добраться до него не удалось.
  • 0

#35 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 February 2011 - 23:17

то pavel.ab Здесь описал как прогнал сверчка
Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича
Где там транзисторы? у меня какойто радиатор

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал SenKom: 27 February 2011 - 23:40

• 0

#36 OFFLINE   pavel.ab

pavel.ab

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:46

то pavel.ab здесь описал как прогнал сверчка

PS Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича.....:rolleyes:

Если ехать со стороны Уманской то перед зелёной заправкой на лево (если не ошибаюсь,ориентир газонаполнительная станция, магазин «газ, тепло, вода»), дальше по прямой метров 400 до синей заправки. СТО прямо возле неё по левую сторону.Кажется «Цейс-авто», могу ошибаться, прошло больше года.
  • 0

#37 OFFLINE   SenKom

SenKom

Начинающий

• Members
  • 84 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 February 2011 - 00:44

то pavel.ab здесь описал как прогнал сверчка

PS Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича.....:rolleyes:

Если ехать со стороны Уманской то перед зелёной заправкой на лево (если не ошибаюсь,ориентир газонаполнительная станция, магазин «газ, тепло, вода»), дальше по прямой метров 400 до синей заправки. СТО прямо возле неё по левую сторону.Кажется «Цейс-авто», могу ошибаться, прошло больше года.

Во блин прям возле меня, а я и не знал....мот потому и не знал, что такие мастера ?!....<_< Я так и понял сверчков то они выгнали ? причем тут транзисторы, я смазал ось и всё ок.....

Сообщение отредактировал SenKom: 28 February 2011 - 00:48

• 0

#38 OFFLINE   pavel.ab

pavel.ab

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 01:06

Я же написал, что «сверчки» остались, а 90 тыс. за снятие моторчика, чистку, смазку оси, установку моторчика обратно - ушли мастеру. Смазка оси не помогла.
  • 0

#39 OFFLINE   colgate

colgate

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 00:16

то pavel.ab Здесь описал как прогнал сверчка
Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича
Где там транзисторы? у меня какойто радиатор

это не радиатор, а регулятор оборотов вентилятора (насколько я понимаю), и в нем стоят транзисторы с обратной стороны (которые и пищат) на микросхеме, все это залито эпаксидкой. так вот если аккуратненько достать эту микросхемку и перепаять транзисторы, то все сверчки исчезнут. сам еще не пробовал, это со слов знакомого электрика, когда потеплеет буду пробовать.

Сообщение отредактировал colgate: 07 March 2011 - 00:17

• 0

#40 OFFLINE   Чижик

Чижик

Новичок

• Members
  • 1 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 October 2011 - 16:18

перестал работать спидометр. сначала занижал показания, с каждым днем все меньше, сейчас стрелка выше 10 км/ч не поднимается. обмотки спидометра и тахометра звонятся одинаково, счетчик пробега работает. сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
  • 0

Темы с аналогичным тегами панель, приборка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей