спасиболегче чем снималась, но тоже усилие нужно
#21 Отправлено 21 January 2011 - 23:50
спасиболегче чем снималась, но тоже усилие нужно
#22 Отправлено 05 February 2011 - 23:44
Эй эй снимать нужно ооочень акуратно, т к там пластиковые "бугорочки" на ручке "защелкиваюся" в "ямки" на металическом штыре-кулисы. Так вот я "снял" и эти бугорочки "срезались". И потом она свободно вращалась на штыре, пришлось сверлить штырь и через ручку вгонять саморез, но он закрывается чехломи его не видно..... А по климе, то же самое, какой то сверчок "заливается" не на шутку.... Надо что то делать.....Знать бы на сто процентов что это двигатель или ежик или еще какой зверек? А фильтра салонные ,из салона меняются или в подкапотном?спасиболегче чем снималась, но тоже усилие нужно
#23 Отправлено 06 February 2011 - 00:55
позновато , но спасибопозновато , но все равно спасибо Эй эй снимать нужно ооочень акуратно, т к там пластиковые "бугорочки" на ручке "защелкиваюся" в "ямки" на металическом штыре-кулисы. Так вот я "снял" и эти бугорочки "срезались". И потом она свободно вращалась на штыре, пришлось сверлить штырь и через ручку вгонять саморез, но он закрывается чехломи его не видно..... А по климе, то же самое, какой то сверчок "заливается" не на шутку.... Надо что то делать.....Знать бы на сто процентов что это двигатель или ежик или еще какой зверек? А фильтра салонные ,из салона меняются или в подкапотном?спасиболегче чем снималась, но тоже усилие нужно
#24 Отправлено 06 February 2011 - 18:37
#25 Отправлено 06 February 2011 - 18:56
#26 Отправлено 06 February 2011 - 19:15
Стоят, все три,и на лето уже приобрёл комплект новых!Klevlad , а у тебя стоят ? , я ещё не одном невидел
#27 Отправлено 06 February 2011 - 20:03
Почем ? Тоже думаю весной поменять (или поставить) говорят там может еще креплений не оказаться...Стоят, все три,и на лето уже приобрёл комплект новых!Klevlad , а у тебя стоят ? , я ещё не одном невидел
#28 Отправлено 06 February 2011 - 22:30
Креплений там не может не быть,фильтра просто вкладываются и закрываются решёткой. Угольные оригиналы стоят дороже,порядка 60тыр малые и 40тыр большой,бумажные есть и по 60тыр комплект.Почем ? Тоже думаю весной поменять (или поставить) говорят там может еще креплений не оказаться...Стоят, все три,и на лето уже приобрёл комплект новых!Klevlad , а у тебя стоят ? , я ещё не одном невидел
#29 Отправлено 09 February 2011 - 22:52
#30 Отправлено 10 February 2011 - 07:31
Еще не узнавал, но по словам "советчиков" крепления еще плюс 45 бачей на сифе под заказ.... Кстати, Klevlad, где угольные посмотреть? а то заехал на уманскую в магаз, там простые бумажные 117тыщ комплект......ps у меня тоже с климой, но так и не могу найти врем залесть посмотреть.... "печка" сверещит, те же "советчики" говорят верный признак того, что нет фильтров....а что делать асли и креплений нет под решётками нет?и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно...
#31 Отправлено 10 February 2011 - 22:57
Завтра специально откручу и посмотрю что там за крепления.Под торпедо в 806м никаких фильтров я лично невидел.Не знаю где Уманская,но мне с Минска привезли бумажные за 60тыс.Вентилятор вполне может писчать из за отсуствия фильтров,т.к.всё что они должны удерживать прямиком попадает на вентилятор.Еще не узнавал, но по словам "советчиков" крепления еще плюс 45 бачей на сифе под заказ.... Кстати, Klevlad, где угольные посмотреть? а то заехал на уманскую в магаз, там простые бумажные 117тыщ комплект......ps у меня тоже с климой, но так и не могу найти врем залесть посмотреть.... "печка" сверещит, те же "советчики" говорят верный признак того, что нет фильтров....а что делать асли и креплений нет под решётками нет?и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно...
#32 Отправлено 11 February 2011 - 00:45
магазин автозапчастей SVIATНе знаю где Уманская
#33 Отправлено 26 February 2011 - 15:08
те же яйца..... ни одной пластмаски... у знакомого тоже с климой- все стоят, и фильтры в них вставлены.... обзвонил все разборки, ни у кого нет.... на сифтрансе под заказ 50тыщ одна, в наличии нет...(пробили по вину с завода без фильтров вышла).. буду колхозить.... PS Под торпедой фильтров нет....а что делать асли и креплений нет под решётками нет? и может ли салонник находиться где-нить под торпедой, а то машина с климой и салонных фильтров нет как-то странно...
Сообщение отредактировал SenKom: 26 February 2011 - 15:12
#34 Отправлено 27 February 2011 - 18:23
#36 Отправлено 27 February 2011 - 23:46
то pavel.ab здесь описал как прогнал сверчка
PS Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича.....
#37 Отправлено 28 February 2011 - 00:44
Во блин прям возле меня, а я и не знал....мот потому и не знал, что такие мастера ?!....Если ехать со стороны Уманской то перед зелёной заправкой на лево (если не ошибаюсь,ориентир газонаполнительная станция, магазин «газ, тепло, вода»), дальше по прямой метров 400 до синей заправки. СТО прямо возле неё по левую сторону.Кажется «Цейс-авто», могу ошибаться, прошло больше года.
то pavel.ab здесь описал как прогнал сверчка
PS Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича.....
Сообщение отредактировал SenKom: 28 February 2011 - 00:48
#38 Отправлено 28 February 2011 - 01:06
#39 Отправлено 07 March 2011 - 00:16
это не радиатор, а регулятор оборотов вентилятора (насколько я понимаю), и в нем стоят транзисторы с обратной стороны (которые и пищат) на микросхеме, все это залито эпаксидкой. так вот если аккуратненько достать эту микросхемку и перепаять транзисторы, то все сверчки исчезнут. сам еще не пробовал, это со слов знакомого электрика, когда потеплеет буду пробовать.то pavel.ab Здесь описал как прогнал сверчка
Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича
Где там транзисторы? у меня какойто радиатор
Сообщение отредактировал colgate: 07 March 2011 - 00:17
#40 Отправлено 25 October 2011 - 16:18
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 40X → 407 →
407. Приборная панель. Всё по приборке.Автор Darida , 06 Feb 2013 |
|
|
||
Технические аспекты жизни ваших авто → Peugeot 30X → 307 →
307. Приборная панель . Одометр. Спидометр. Подсветка.Автор dx643 , 31 Jan 2008 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей