Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

806. Щиток приборов. Передняя панель.

панель приборка

Сообщений в теме: 86

#41 OFFLINE   сергей 555

сергей 555

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:15

Была у меня такая проблема, сначало тахометр начал подглючивать, затем совсем сдох, а вскоре и спидометр начал показывать неправильную скорость, а потом тоже стрелка не поднималась выше 50 км/ч. У меня была причина в механизме к которому крепиться стрелка, там вроде как шестеренки изнашиваются, пришлось их поменять теперь все ок.

перестал работать спидометр. сначала занижал показания, с каждым днем все меньше, сейчас стрелка выше 10 км/ч не поднимается. обмотки спидометра и тахометра звонятся одинаково, счетчик пробега работает. сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?

• 0

#42 OFFLINE   mavr

mavr

Пежон

• Members
  • 251 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:01

... там вроде как шестеренки изнашиваются, пришлось их поменять теперь все ок.

а тикает ровно :lol:
  • 0

#43 OFFLINE   Sheriff 5

Sheriff 5

Старший Пежон

• Members
  • 549 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:01

перестал работать спидометр. сначала занижал показания, с каждым днем все меньше, сейчас стрелка выше 10 км/ч не поднимается. обмотки спидометра и тахометра звонятся одинаково, счетчик пробега работает. сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?

Надо менять привода Стоимость одного около 40 у.е. Мне чинил Виктор тел. вел 1972597. Взял за два 70у. гарантия 3 мес.
  • 0

#44 OFFLINE   Александр Евгеньевич

Александр Евгеньевич

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 19:14

а из за чего стрелка спидометра может дёргаться??? и только пока до 70 не разгонишь
  • 0

#45 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1182 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 28 May 2012 - 08:08

а из за чего стрелка спидометра может дёргаться??? и только пока до 70 не разгонишь

Скоро придет каюк моторчику в панели. У меня такое было пока не уперлась стрелка в штифтик сброса одометра. Делал в Минске у Vint. Есть тут на форуме торгует запчастями!
  • 0

#46 OFFLINE   kiler

kiler

Новичок

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:44

Господа любители и профессионалы, подскажите как бороться с такой проблемой- на пежо 806 не работает ни один прибор на панели, сама машинка едит без проблем, предохранители проверил все нормально, снимал панель проверял разъемы они на замках сидят на месте. Если кто знает как с этим бороться или где подскажите.

проблема в самой приборке,там плата многослойная и как следствие бывает расслаивается,особенно если приборку перепахивали :лечение-только замена.Еще можно проверить-разобрать приборку и посжимать пальцами плату если датчики будут показывать:диагноз верный
  • 0

#47 OFFLINE   vlad.br76

vlad.br76

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 16:33

Была такая же песня,сначала не работал спидометр и тахометр,при ремонте мастер долго плевался,сказал что это их болезнь но сделал,проработало пол года лёг тахометр и указатель топлива ,ремонтировать не хотят ,требуют донарскую панель на запчасти,заказывал с Литвы привезли не ту ,они идут до и после ресталинга,в Литве она 40 баксов ,жалко что не та.С нашими ценниками голова зашатаеться,лучше заказывать оттуда из за бугра.Ремонт механизмов не дает длительной гарантии ,дорого и впустую выкинутые деньги,пока езжу так.На рынке у нас щитки только старые до 99 года ,если у тебя такой то бери б.у.и заморачивайся.
  • 0

#48 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 18 June 2012 - 07:22

у меня стрелка спидометра тож как-то начала дергаться, сама себе как ей захочется, так вот полез я как-то под машину и случайно заметил "левый" проводок, прощупал а он выведен из коробки и идет в салон, а еще обнаружил что он перетерся в одном месте и коротил на массу. Долго не рассуждая о причинах его местанахождения я заизолировал провод и хомутами втянул его так, чтоб он больше не перетерался, заработало все отлично, до сих пор так езжу.
  • 0

#49 OFFLINE   vlad.br76

vlad.br76

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 19:35

806.1999 ,1.8 бензин, Отзовитесь кто поможет с ремонтом.Кто знает идут ли старые щитки до 99 года как доноры на запчасти для новых.Не могу найти щиток,в продаже только старые доресталинговые.
  • 0

#50 OFFLINE   -Иван-

-Иван-

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 09:33

806.1999 ,1.8 бензин, Отзовитесь кто поможет с ремонтом.Кто знает идут ли старые щитки до 99 года как доноры на запчасти для новых.Не могу найти щиток,в продаже только старые доресталинговые.

Брать схемы и сравнивать. В идеале хорошо знать VIN машины - донора. Тогда можно точную схему найти.
  • 0

#51 OFFLINE   Vint

Vint

Начинающий

• Members
  • 79 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 22:56

Могу помочь в ремонте Щитка приборов.
  • 0

#52 OFFLINE   vlady6ka

vlady6ka

Новичок

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:35

ситроен эвасион 2.0 хди спидометр врёт на 15км/ч,тахометр когда машина стоит показывает 450-500 по компу всё в норме , уровень топлива тоже привирать стал. как устранить эту проблему
  • 0

#53 OFFLINE   KURT_98

KURT_98

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:19

Пежо806 2000г.2.0б 16кл..Не работает тахометр.... Кантрольная лампочка топлива....И тормозит стрелка темперотури...
  • 0

#54 OFFLINE   vlad.br76

vlad.br76

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:15

щиток в ремонт проситься,у меня тоже так начиналось,потом подохло всё,потом ремонт ,через 2 месяца сдох тахометр и бензобак ,ремонт гарантии не даст ,дорого и без гарантий.Ищу щиток.[/quote]
  • 0

#55 OFFLINE   Александр Евгеньевич

Александр Евгеньевич

Начинающий

• Members
  • 72 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 20:27

то pavel.ab Здесь описал как прогнал сверчка
Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича
Где там транзисторы? у меня какойто радиатор

Вопрос возник... я когда пытался добраться к печке заметил несколько не подключенных клемников у себя... посмотрев твои снимки увидел что у тебя к ним подключена какаето балдень ... что это ? может ты в курсе... а то мало ли чего не хватает... ниже скину фоты твою и мою...

Прикрепленные изображения

• 0

#56 OFFLINE   суровый

суровый

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:16

Мужики как ее насамом деле снять -эту панель.Пищит что-то в правом углу ,как сверчек(надоел уже).Может кто знает что там находится?Когда обороты большие-молчит,когда малые-пищит... Изображение
[/quote]

Вентилятор печки
  • 0

#57 OFFLINE   -Иван-

-Иван-

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:01

Вопрос возник... я когда пытался добраться к печке заметил несколько не подключенных клемников у себя... посмотрев твои снимки увидел что у тебя к ним подключена какаето балдень ... что это ? может ты в курсе... а то мало ли чего не хватает... ниже скину фоты твою и мою...

Красным обведен BSI. Встречал пыжы (не 806) в которых его нет. Пустые клемники - скорее всего нереализованные примочки. Если все работает - париться не стоит.

Сообщение отредактировал -Иван-: 14 January 2013 - 16:03

• 0

#58 OFFLINE   -Иван-

-Иван-

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:10

Мужики как ее насамом деле снять -эту панель.Пищит что-то в правом углу ,как сверчек(надоел уже).Может кто знает что там находится?Когда обороты большие-молчит,когда малые-пищит... Изображение

Вентилятор печки

Вентилятор можно снять не снимая панели, правда без опыта это не просто. У меня то же пищал вентилятор, как выяснилось - эл. блок регулировки вентилятора. За б/у на разборке 120 $ запросили в сборе с вентилятором, по отдельности - ни в какую. Я повесил параллельно моторчику конденсатор 2000 мКф 50в - писк пропал, правда обороты печки слегка плавают.
  • 0

#59 ПыжеГость_806Алексей_*

ПыжеГость_806Алексей_*
  • Guests

Отправлено 15 January 2013 - 17:11

то pavel.ab Здесь описал как прогнал сверчка
Где на гурского? я работаю на этой улице, а кондишн ездил заправлять на матусевича
Где там транзисторы? у меня какойто радиатор

Обведен красным блок иммобилайзера стопудов!!! Мне недавно сигналку ставили так мастер там поколдовал чтоб все в ажуре было...
  • 0

#60 OFFLINE   -Иван-

-Иван-

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:57

[Обведен красным блок иммобилайзера стопудов!!! Мне недавно сигналку ставили так мастер там поколдовал чтоб все в ажуре было...

В данной модели иммобилайзер "лежит" в BSI, он (иммобилайзер) не выделен отдельным блоком
  • 0

Темы с аналогичным тегами панель, приборка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей