SergeyW

Может кто подскажет хороших кондиционерщиков

В теме 246 сообщений

Проблемма такая.При включении кондиционера машина реально не хочет ехать. Для примера. Еду по трассе. 1-2-3-4-5 газ до упора. ~На 130 км/ч стрелка спидометра останавливается. Не отпуская педаль газа выключаю кондей. 140-150-160-170 (дальше стремновато).Расход по городу больше 10 л (раньше не больше 8).Подскажите, что может быть или где могут помочь за реальные деньги.З.Ы. Холодный воздух при работающем кондее присутствует...2.0 HDI если что

0

Поделиться сообщением

А ты "холодный воздух" зимой проверял? :)

0

Поделиться сообщением

Думаешь кондиционерщики помогут ?А просто на диагностику ? Я тут недавно диагностировался и узнал интересную вещь, например у меня на 2.1td, при резком наборе скорости, или ускорении быстром, клима(кондишен) просто отключается на время разгона( был удивлен), продемонстрировали на компе, как при резком нажатии педали газа состояние климы с 1 переходит в 0... Интересная фича !

0

Поделиться сообщением

А ты "холодный воздух" зимой проверял? :)

Еще с лета руки не дошли...

Думаешь кондиционерщики помогут ?А просто на диагностику ? Я тут недавно диагностировался и узнал интересную вещь, например у меня на 2.1td, при резком наборе скорости, или ускорении быстром, клима(кондишен) просто оключается на время разгона( был удивлен), продемонстрировали на компе, как при резком нажатии педали газа состояние климы с 1 переходит в 0... Интересная фича !

Был на КоммонРайл сервисе. Сказали есть ошибка компрессора кондиционера - иди к кондиционерщикам...А где диагностировался ты?
    0

Поделиться сообщением

Да это была обычная диагностика на Кольцова на ситроене. У меня тоже -ошибка компрессора кондиционера, висит и не стирается, но я думаю из-за того что в системе нет хладогена уже...

Надо бы проверить у кондиционерщиков ... только вот где они толковые ? Кто подкинет координаты ?

0

Поделиться сообщением

Надо бы проверить у кондиционерщиков ... только вот где они толковые ? Кто подкинет координаты ?

АУ
    0

Поделиться сообщением

Я чинил на П. Бробки. Все лето отработал без проблем.

0

Поделиться сообщением

Ольшевского-Пушкина, территория "Автоспецтранс"

0

Поделиться сообщением

Я чинил на П. Бробки. Все лето отработал без проблем.

Ольшевского-Пушкина, территория "Автоспецтранс"

Может телефоны бросите в ЛС
    0

Поделиться сообщением

Телефон поищу, но могу не найти. А контора называется ИНТЕР ХОФМАН, попробуй через справку. Если хочешь , то позвони в воскресение - расскажу подробно (только рано не звони). :)

0

Поделиться сообщением

Был сегодня у одних кондиционерщиков... Ульяновская 31... там же они и стекла ставят.. вроде нормальные... дозаправили.. по поводу ощтбки- ни чего не сказали...не знают... короче только заправляют/проверяют... и все...

0

Поделиться сообщением

Был сегодня у одних кондиционерщиков... Ульяновская 31...

и сколько берут за это удовольствие?
    0

Поделиться сообщением

Быстрая диагностика(что это такое, ХЕЗ... :huh: )- 12 тыс... подсоединил манометры... завели...включили кондишен..погазовали..Дозаправили практически 200 грамм хладагента... 100 грамм-12 тыс...

0

Поделиться сообщением

Быстрая диагностика(что это такое, ХЕЗ... :huh: )

Не быстрая диагностика (как-то делал) чел берет хитрые очки и хитрый фонарик и смотрит по всему контуру утечки хладогена
    0

Поделиться сообщением

Телефон поищу, но могу не найти. А контора называется ИНТЕР ХОФМАН, попробуй через справку. Если хочешь , то позвони в воскресение - расскажу подробно (только рано не звони). :)

Был сегодня у них.За 39 000 сказали с кондиционером все отлично.Сказали едь на комп. диагностику.Повторюсь. На комп. диагностике сказали едь к кондиционерщикам. :P Придется ехать на Сиф...
    0

Поделиться сообщением

Договорился для клуба на скидки на одной проверенной станции по ремонту кондиционеров!

Диагностика для клуба - 10 тысч., для остальных 20 тысч.

Диагностика включает в себя выкачивание всего фреона, промывка, проверка кол-ва газа и закачка обратно. Если надо проверка течи.

100грама дозаправить - 10 тысч.

Ссылаться на пежо клуб обязательно!

Ездил туда в пятницу, оборудование WAECO (в Минске вроде одно, два таких есть). Подключили, выкачали, оказалось 525 грамм вместо 625. Промыли систему, закачали 625 грамм. За всё отдал 20 тысч!

пока не буду выкладывать адрес и телефон, жду согласия от администратора :)

0

Поделиться сообщением

То добро тем более дело нужное

0

Поделиться сообщением

Давай контакты :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

ну мои сообщения то хоть не удаляйте -- старался же писал :)

0

Поделиться сообщением

Не удаляю - переношу

0

Поделиться сообщением

пока не буду выкладывать адрес и телефон, жду согласия от администратора :)

Ну так где же контакты? ждемс...надо будет перезаправить конидшен. Кстати а как часто надо менять фреон (просто слышал что его тоже необходимо периодически менять)?
    0

Поделиться сообщением

Контакты, пока, личкой.Надеюсь, проблемы с партнерством и прочее быстро разрешим..

0

Поделиться сообщением

контактов пока не дам, забанят исчо. Никола должен всё проверить :), а то вдруг сервис левый...

Кстати а как часто надо менять фреон

его вообще менять не надо, только дозаправлять.
    0

Поделиться сообщением

контактов пока не дам, забанят исчо. Никола должен всё проверить :), а то вдруг сервис левый...

скинь тогда на почтовый ящик (fresher@tut.by), я никому не скажу, честное "пыжиковское" :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Ребят, ну не превращайте все в дет. сад :) Чес слово... Контактами делитесь, без проблем, вопрос тут стоит только в "партнерстве". Никто никого банить не будет из-за этого.

0

Поделиться сообщением

Ramsesus, хм .. 16:31 - Контакты, пока, личкой.18:30 - Контактами делитесь, без проблем, вопрос тут стоит только в "партнерстве". Никто никого банить не будет из-за этого.так как чё делаем?

0

Поделиться сообщением

Контактами делится можно, нельзя называться партнерами Клуба, без согласия администрации

0

Поделиться сообщением

без согласия администрации

а опта .. вы ж так не пугайте :)

Изображение

0

Поделиться сообщением

кстати, если кому нужны реальные отзывы, смотреть здесь

0

Поделиться сообщением

о! ну сенкс. Так как? Приехал сказал, что клубчанин... и сразу скидка? как они на слово верят?

0

Поделиться сообщением

да, на слово и на машину. Если конечно на мерсе приедешь - то фиг дадут.Приезжаешь говоришь - Пежо клуб вас приветствует!ну или там наклейку покажешь :)

0

Поделиться сообщением

Ruslan, спасибо за адресок!Проверили мой кондишен (заодно прочистили), сказали что эту процедуру необходимо делать раз в два года. Пока тестился кондишен, мне ребята еще и скол на лобовом стекле заделали. Так что все ОК!Контора мне очень понравилась - СУПЕРРР! буду теперь туда ездить.З.ы. Кстати они сказали что заказали оборудование для диагностики французов. Так что буду к ним ездить не только кондишен проверять

0

Поделиться сообщением

Ruslan, спасибо за адресок!Проверили мой кондишен (заодно прочистили), сказали что эту процедуру необходимо делать раз в два года. Пока тестился кондишен, мне ребята еще и скол на лобовом стекле заделали. Так что все ОК!Контора мне очень понравилась - СУПЕРРР! буду теперь туда ездить.З.ы. Кстати они сказали что заказали оборудование для диагностики французов. Так что буду к ним ездить не только кондишен проверять

сорри что немного не в тему, но как они тебе заделали скол и чем??? да и ты по какому адресу ездил?? на бровки или на орловке???
    0

Поделиться сообщением

Я наверное тоже не в тему. А реально вообще за реальные деньги установить кондиционер, если его нет? :)Ну там типа сумки-холодильника в бардачке... :)

0

Поделиться сообщением

Я наверное тоже не в тему. А реально вообще за реальные деньги установить кондиционер, если его нет? :) Ну там типа сумки-холодильника в бардачке... :)

впринципе это реально... нужен компрессор кондиционера, радиатор кондиционера, "упаковка" с фреоном, патрубки и все это провести, но надо еще поселиться под капотом, потому что надо привод кондиционера сварганить(ну ремень там, ролики и штоб все это держало нагрузку)... так что в принципе реально, но денег отдать придется отдать много...или вон как Дима, dx643 который, рассказывал про чудака, который се на крышу машины взгромоздил комнатный кондей... так что стоить подумать, а оно надо???
    0

Поделиться сообщением

Я наверное тоже не в тему. А реально вообще за реальные деньги установить кондиционер, если его нет? :) Ну там типа сумки-холодильника в бардачке... :)

а двигатель у тя какой? если как мой 1360л\с = см3 :) , то установка кондиша вообще отнимет последние кони у и без того небогатого табуна :) . Можно купить ящик-холодильник от прикуривателя, но объем занимаего пространства по отношению к полезному внутреннему объему холодильника разительно отличается. Был как то , по размерам чуть больше малогабаритного телевизора, так в него бутылка колы не влазила, только две 0.33 баночки. В 306м это треть багажника или одно пассажирское место в салоне.
    0

Поделиться сообщением

Пока тестился кондишен, мне ребята еще и скол на лобовом стекле заделали.

да, они ещё устанавливают стёкла.
    0

Поделиться сообщением

сорри что немного не в тему, но как они тебе заделали скол и чем???

Высверлили дырочку в месте скола (чтобы трещина дальше не пошла) и залили полимером, который потом просушили ультрафиолетовой лампой.

да и ты по какому адресу ездил?? на бровки или на орловке???

Был на Орловской 58.З.ы. трещинка немного заметна, но сказали если бы раньше приехал (т.е. сразу после того как она появилась) то было бы все в идеале. В принципе я рад тому что хотя бы удалось заморозить процесс ее увеличения.
    0

Поделиться сообщением

Высверлили дырочку в месте скола

себе так делал - год отъездил без проблем.
    0

Поделиться сообщением

Посетил в субб. 21.06 данную контору. Профилактически проверял кондиционер (как оказалось не зря - фреона была 1/3). Всё в точности как описывали выше, работа выполняется аппаратом Waeco. По словам сервисмена аппаратов таких в Минске 5-6 штук и в основном на дилерских СТО. Отношение к выполнению - ответственное, можно спрашивать по ходу - всё объясняют, дают реккомендации. Точка с П.Бровки сейчас переехала на Чернышевского 8, там я и отметился. Впечатления сугубо положительные (+скидка).

0

Поделиться сообщением

Был в субботу на Чернышевского. По диагностике впечатления положительные. Вопрос вот в чём: стоит ли доверять им замену радиатора кондиционера (была обнаружена дыра), или стоит обратиться в сервис который на Пежо специализируется? Ибо боюсь как бы они по незнанию не свернули мне основной радиатор (если обломают патрубок, то это обернётся большим геморроем).

0

Поделиться сообщением

Был вчера на Орловской 58, скидку сделали, кондишен дозаправили - в общем аппарат у них хороший - рекомендую тоже....

0

Поделиться сообщением

Реально отличные парни....Согласились "приютить" на некоторое время 400 грамм фреона из системы моей (компрессор полетел, нужно снимать, система будет разгерметезирована однозначно, хладоген весь в воздух). Компрессор поменяю, заеду , "зальют" обратно.

0

Поделиться сообщением

ДозаправлялсяТимирязева 65 бокс 25017-2110607029-6096489029-3551159

0

Поделиться сообщением

Вот и ложка дегтя в мочке меда.Знакомые на Пежо поехали по моей рекомендации проверить Кондишн. Оказалось нада че-то там варить, оставили машинку на день-два. Забрали и поехали по своим делам. вобщем не буду долго пересказывать тот мат, который был высказан по их поводу, просто эти черти свистнули крушку бачка охлаждайки и поменяли на более разбитую... Вобщем закипели.... И как это называется???Так что по его совету, надо все такие детальки помечать.. Чтобы не свистнули...Он туда больше ни ногой!

0

Поделиться сообщением

заправлял кондей 6096489, ул. Тимирязева 65а

0

Поделиться сообщением

свистнули крушку бачка охлаждайки и поменяли на более разбитую.

ты имел ввиду крышку? не верю ... что бы люди занимающиеся кондиционерами ещё и машины разбирали :)Думаю это до них сделали. Просто во время не заметил.
    0

Поделиться сообщением

Ruslan, я лишь передал слова пострадавших. проблем до этой поездки не было
    0

Поделиться сообщением

был сегодня все добро диагностировали 10 тыщ взяли все в норме тока нада к электрику :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   97
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        189
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        143
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   110
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   112
      • #встреча #можетнаш #peuge…