Raptor

AliExpress или что бы заказал пыжевод.

В теме 237 сообщений

Четко расписал, надо будет попробовать

0

Поделиться сообщением

3 дня писал... а сам с марта пользуюсь.
    0

Поделиться сообщением

3 дня писал... а сам с марта пользуюсь.
    и что себе покупал?
    0

Поделиться сообщением

себе и не себе купил 4 телефона, картридер, USB блютус-адаптер, PCMCI расширитель USB 2.0, FM-трансмиттер и т.д.

0

Поделиться сообщением

А вот скажи мне друг Раптор, ты на китайском телефон юзаешь или на русский перепрошил. и возможно ли это в принципе?

0

Поделиться сообщением

там во всех телефонах не только кирайский язык есть. английский во всех есть всегда. с русским сложнее. в некоторых нету, в некоторых есть и очень даже нормальный. есть телефоны с кривым русским. причем у них даже есть градация кривости. :)

точнее не перепрошить, а исправить прошивку (в смысле язык) можно. я сейчас со своим колупаюсь из "спортивного интереса".

0

Поделиться сообщением

себе и не себе купил 4 телефона, картридер, USB блютус-адаптер, PCMCI расширитель USB 2.0, FM-трансмиттер и т.д.

какой из четырех телефонов оказался получше, как раз думаю поменять телефон.... Склоняюсь к aPhone i9+, что о нем скажешь?

0

Поделиться сообщением

А ноутбук так можно купить

0

Поделиться сообщением

какой из четырех телефонов оказался получше, как раз думаю поменять телефон.... Склоняюсь к aPhone i9+, что о нем скажешь?

мне больше понравился мой Venus t89. :) по функционалу они примерно одинаковые, сравнивал в сумме по удобству держания в руках и внешнему виду.aPhone i9+ в руках не держал, поэтому сказать могу не больше, чем там про него написано. почитай зарегистрированииые обзоры и, еще лучше, внизу вопросы и ответы по этому телефону. от себя могу добавить, что могут быть проблемы с кирилицей при чтении ТХТ. в свой я пока не смог впихнуть кирилицу. смотри внимательно на описание: там экран простой LCD, а не TFT. это просто чтобы потом не было "сюрпризов".тыркал я один телефон без клавиатуры. на любителя. мне не понравилость. так что если у тебя не было опыта использования таких телефонов, то попробуй поискать знакомых с такими аппаратами и поюзай хотябы сутки. тогда поймешь: твое это или нет.

на будущее: знаки препинания придумали не просто так, поэтому их нужно ставить. без обид.если это вопрос, то отвечаю: можно. но на eBay и ему похожих сайтах. китайцы таким может тоже торгуют, но я не встречал. только читай в первом посте во что это выльется при растаможке.
    0

Поделиться сообщением

Четай внимально выше, попадаешь ты с ноутбуком на 30% комиссии. Затея теряет всякий смысл. Так удобно всякую мелочевку до 120 евр покупать, которая у нас сильно дороже либо просто нету на рынке сбыта.
    0

Поделиться сообщением

не за что. обращайтесь :)

0

Поделиться сообщением

6. доставка простой авиапочтой стоит 1 цент, но летит примерно 3-5 недель. можно быстрее ч/з EMS, но это стоит примерно 15-30$. Так в вышеобозначенном магазине, для остальных может быть по-разному, поэтому про доставку в других магазинах изучаем сами.

А простая доставка стоит 1 цент вообще, или скажем за шт или за кг веса?
    0

Поделиться сообщением

за одну посылку/бандероль без учета количества товаров внутри и их веса. правда кирпичи не пересылал и не знаю по поводу тяжёлых посылок :) . обычно все, что у них заказывается - легкое, поэтому на вес не стоит обращать внимания. или разброссать по разным бандеролям, если есть подозрение, что тяжелый пакет получиться. кстати, надо будет добавить в первый пост: при заказе большого количества товаров (от трех и больше), есть смысл разбить по разным заказам. тогда они быстрее упакуют и отправят. т.к. могут задерживать отправку из-за одной позиции. а так часть уже будет отправлена.

0

Поделиться сообщением

Товар перемещается по общим правилам перемещения товаров в адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях: стоимостью до 100 евро (для неделимых товаров до 120 евро) включительно – беспошлинно; от 100 (для неделимых товаров 120 евро) до 1000 евро (для неделимых товаров до 1200 евро) - 30 % от таможенной стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг в части превышения суммы 100 евро (для неделимых товаров до 120 евро); свыше 1000 евро (для неделимых товаров 1200 евро) - 50% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг в части превышения суммы 1000 евро (для неделимых товаров 1200 евро).

Есть ли ограничения по количеству посылок/бандеролей в месяц/год для беспошлинного ввоза?
    0

Поделиться сообщением

Ребята, а если я хочу заказать у киайцев коробку передач, вес кг 30-40На что я попадаю, и чем лучше доставлять. каким способом?КТо отсылал деньги вестрюнионом в китай?

0

Поделиться сообщением

Есть ли ограничения по количеству посылок/бандеролей в месяц/год для беспошлинного ввоза?

точно сейчас сказать не могу. но слышал, что не более 120 евро в месяц (а потом типа налоговики начнут спрашивать непонятные вопросы, на которые невозможно ответить). надо будет по этому поводу поинтересоваться. когда узнаю - отпишусь.

Ребята, а если я хочу заказать у киайцев коробку передач, вес кг 30-40На что я попадаю, и чем лучше доставлять. каким способом?КТо отсылал деньги вестрюнионом в китай?

чего не знаю, того не знаю. но за перевод вестерном заплатишь хороший процент от пересылаемого.З.Ы. а оно тебе такое надо?
    0

Поделиться сообщением

Решила и я купить себе телефон у китайцев. В этой же теме буду писать отчет в реальном времени на сегодняшний день.1. 21 октября сходила в ММмбанк и заполнила анкету на карточку. В банке нужен был только паспорт, анкету там дали.2. Заплатила 3$ за карточку и 3$ положила на счет сразу, как сказал Раптор.3. Сегодня, 23 октября забрала карточку.4. Зарегилась на Paypal.сом 5. Теперь жду првязки и подтвержения карты.

0

Поделиться сообщением

По поводу 4-х значного кода операции вышел косяк - по телефону его не говорят. Чтобы его узнать нужно либо подключить интернет-банк либо ждать выписки за месяц. Я решила подождать, т.к. до конца месяца осталось пару дней.

0

Поделиться сообщением

я завтра спрошу у друга, что он делал в этой ситуации и как он добился от них ответа, т.к. ему тоже так же зарядили. или типа подключай интернет-банкинг, или жди месяц. у меня такой фигни не было и код сказали без проблем. а все этоиз-за того, что они начали продвигать недавно услугу "интернет-банкинг" (всего 3$ в год...).

0

Поделиться сообщением

да я особо не парюсь - в понедельник мне должны прислать выписку на мыло. если не придет - пойду в банк схожу гле карточку открывала

0

Поделиться сообщением

Raptor как телефоны? Глюков нет, как по качеству?
    0

Поделиться сообщением

я свой пользую уже 4 месяца. собран нормально. глюков, кроме меня, никаких. так с ним еще и двухлетний ребенок играется :) много от этих телефонов ждать не стоит, но свои деньги они отрабатывают без проблем. главное не забывать, что телефоны сделаны там на те деньги, который за них просят. единственный косяк, который я встречал - это кривой русский или его отсутствие. но это не проблема. прошивка правится. в минске ремонтники уже знакомы с китайцами, что на периферии делается - не знаю.

0

Поделиться сообщением

По поводу 4-х значного кода операции вышел косяк - по телефону его не говорят. Чтобы его узнать нужно либо подключить интернет-банк либо ждать выписки за месяц. Я решила подождать, т.к. до конца месяца осталось пару дней.

Это так и называется "код операции", или как нибудь поспецифичнее?И что это за фигня???: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.Карта Москва минск Visa electron. сегодня забрал и денег на нее положил.
    0

Поделиться сообщением

а дайте еще сайтов каких... а то не понятно где узнать китай или не китай

0

Поделиться сообщением

Это так и называется "код операции", или как нибудь поспецифичнее?И что это за фигня???: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.Карта Москва минск Visa electron. сегодня забрал и денег на нее положил.
    теоретически может быть из-за того, что положенные деньги еще не пришли на карточку. они туда идут примерно сутки.а это примерно так и называется. четырехзначный код перед названием операции. хххх-paypal_что-то_там_еще. вот эти хххх и надо.

а дайте еще сайтов каких... а то не понятно где узнать китай или не китай

у меня есть ссылки еще примерно на 3-5 китайских магазинов. если нада - могу накидать, но это будет только в понедельник (ссылки на работе). да и не проверенные они будут.
    0

Поделиться сообщением

у меня есть ссылки еще примерно на 3-5 китайских магазинов. если нада - могу накидать, но это будет только в понедельник (ссылки на работе). да и не проверенные они будут.Raptor, не забудь про ссылки на сайты.

0

Поделиться сообщением

это не проверенные магазины.

0

Поделиться сообщением

это не проверенные магазины.

алибаба очень проверенный сайт и пожалуй самый мощный по китайским конторам, однако он более заточен под опт. есть еще www.made-in-china.com, www.globalsources.com
    0

Поделиться сообщением

Китайские телефоны, в 90% случаях фуфло. Поддельные корпуса и старая начинка французских телефонов ФЛАЙ

0

Поделиться сообщением

Китайские телефоны, в 90% случаях фуфло. Поддельные корпуса и старая начинка французских телефонов ФЛАЙ

Фуфло еще то, я в прошлом году на выставке в Гуанчжоу видел Нокию 8800, снаружи не отличишь ни за что.....без симки работал на ура, как только решили проверить с симкой....даже не включился........))) а стоил 100 баксов...........и такого там докуя...........что и говорить, 2хсимочники у них за 100-120 у.е. (розница в китае) любого вида, и айфон и феррари и армани, и в виде кролика, да ваще любого вида......вопрос в том, сколько они рабоать будут.......короче в этом случае, надо знакомого китайца за яйца брать и спрашивать какой бренд их хороший......на данный момент МАЛАТА проверен в суровых условиях))) 2 года в сервисном центре........(сенсорный экран, 2 сим).
    0

Поделиться сообщением

а никто и не доказывает, что это супер-пупер-мегадевайсы. вот только про ФЛАЙ я так не выражался бы. китайцы в свои телефоны пихают свои процессоры (у них их много), а он в телефоне один из главных элементов. да блок приема/передачи тоже можно придумать, не сложнее процессора. есть откровенный хлам. но и стоит он копейки. то, что подороже - неплохого кочества. к тому же один из европейских сотовых операторов (не помню который) заказывал телефоны в китае и продавал под своей маркой. так что не все так плохо.
    0

Поделиться сообщением

... к тому же один из европейских сотовых операторов (не помню который) заказывал телефоны в китае и продавал под своей маркой. так что не все так плохо.

Это разные вещи. Одно дело, когда что-то производится в Китае под контролем крупной не Китайской компании. И к тому же производится для европейского или американского рынка, а другое дело, когда китайцы сами-себе, что-то варганят и продают это потом где попало.Вот, например, кто-нибудь с таким сталкивался?У нас девочка на работе собирается приобрести, хочет узнать как оно по надежности.
    0

Поделиться сообщением

Первая сцылка- гнилые понты за 177$уж лучше взять лажаАйфон

0

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему им ещё никто яйца не оторвал (простите за французский) за такое. По-моему это уже полный беспредел делать подделки да ещё и писать на них iPhone и использовать логотип Apple.*Выразил легкое возмущение данным фактом :)
    0

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему им ещё никто яйца не оторвал (простите за французский) за такое. По-моему это уже полный беспредел делать подделки да ещё и писать на них iPhone и использовать логотип Apple.*Выразил легкое возмущение данным фактом :)
    А горизонту, мазу белазу тоже яйца не отрывают))))))))) значит общемировая практикаКогда тебя подделывают - это означает, что ты популярен)Эх еслибы интеграл подделывали или ЛУЧ...
    0

Поделиться сообщением

Эх еслибы интеграл подделывали или ЛУЧ...

Ощущение, что ты смотришь в монитор "Интеграл", а на руке у тебя часы Луч. На Интеграле, кстати, радуются установкам прошлого поколения, которые скидывают нам корейцы и китайцы.
    0

Поделиться сообщением

Эх еслибы интеграл подделывали или ЛУЧ...

Ощущение, что ты смотришь в монитор "Интеграл", а на руке у тебя часы Луч. На Интеграле, кстати, радуются установкам прошлого поколения, которые скидывают нам корейцы и китайцы.
    Так и есть к сожалению)))) кризис
    0

Поделиться сообщением

Почти как в том анекдоте: - Пью старое вино, езжу на машине без крыши... :D
    0

Поделиться сообщением

Почти как в том анекдоте: - Пью старое вино, езжу на машине без крыши... :D
    ага, ещё и сыр с плесенью :)
    0

Поделиться сообщением

... к тому же один из европейских сотовых операторов (не помню который) заказывал телефоны в китае и продавал под своей маркой. так что не все так плохо.

Это разные вещи. Одно дело, когда что-то производится в Китае под контролем крупной не Китайской компании. И к тому же производится для европейского или американского рынка, а другое дело, когда китайцы сами-себе, что-то варганят и продают это потом где попало.Вот, например, кто-нибудь с таким сталкивался?У нас девочка на работе собирается приобрести, хочет узнать как оно по надежности.
    Я могу из Китая такой же привезти,подделка под Апл ,но самый лучший вариант в Китае, за 75 баксов. Эта контора не подетски наживается. Накрутка в 2 раза.

Фуфло еще то, я в прошлом году на выставке в Гуанчжоу видел Нокию 8800, снаружи не отличишь ни за что.....без симки работал на ура, как только решили проверить с симкой....даже не включился........))) а стоил 100 баксов...........и такого там докуя...........что и говорить, 2хсимочники у них за 100-120 у.е. (розница в китае) любого вида, и айфон и феррари и армани, и в виде кролика, да ваще любого вида......вопрос в том, сколько они рабоать будут.......короче в этом случае, надо знакомого китайца за яйца брать и спрашивать какой бренд их хороший......на данный момент МАЛАТА проверен в суровых условиях))) 2 года в сервисном центре........(сенсорный экран, 2 сим).
    Существует 2 Китая, ширпотреб и тот который делает для международных компании, к примеру я знаю где в Китае делают HP и Sony ,но у этих заводов нету лицензии на экспорт
    0

Поделиться сообщением

2 неплохих китайских магазина, PAYPAL поддерживают все.... Смотрим.....

0

Поделиться сообщением

2 неплохих китайских магазина, PAYPAL поддерживают все.... Смотрим.....

Во китайцы молодцы, они даже дизай и-нет магазина с амазона содрали :D
    0

Поделиться сообщением

Китай огромен. По площади он равен США. А по разнообразию народов, его населяющих, он равен Европе. Говорить: поеду в Китай, это то же самое, как говорить: поеду в Европу. Лучшее время для отдыха в Китае - это сентябрь - октябрь. На севере - август - сентябрь. Летом там дожди. С июня по август. Отдыхать российским туристам на море чаще предлагают остров Ханань. Но там скучно. Только пляжный отдых. Шоп - тур за ДЕШОВЫМИ товарами лучше делать в провинцию Хейлуцзян. Это по ту сторону Амура. Там все говорят по русски и изготовляют товары для российского рынка. Тоесть, очень дешёвые и посредственного качества. Хотя купить можно всё. А в экономические зоны вдоль побережья можно поехать посмотреть "города будующего". Небоскрёбы, виадуки, поезд на магнитной подушке, океанариумы и т.д. Там всё заметно дороже. И товар в основном делают для Америки и Европы. Но всё равно, дешевле, чем в той и другой.А пейзажи и памятники старины везде есть. Китай страна горная. Поэтому почти везде красиво. Вначале лучше поехать через турагенство. Подберите тур по вкусу и кошельку. Можно сочетать пляжный отдых с шоп - туром и экскурсиями. А потом можно и самому ехать. Будет дешевле. А то наши турагенства сильно борзые. Есть туры и на лечение в санаториях, традиционное и современное. В Макао у них игорная зона. Вроде Лас - Вегаса.А вообще спрашивать про Китай бессмысленно. Получишь разные ответы. Это всё равно, что сравнивать ответ побывавших в Швеции и в Греции. Все будут говорить по разному. В Китае этнические группы и их образ жизни как бы ещё не более разнообразны чем в Европе. И кухня тоже. В Китае нет китайской кухни. Как и в Европе нет европейской кухни. У каждой провинции своя и сильно отличающаяся.Так что никаких конкретных советов дать нельзя. Съездите и посмотрите.

0

Поделиться сообщением

а это к чему?

0

Поделиться сообщением

а это к чему?

Обычно после такого текста следует бегущая строка "Заказать тур можно по тел. ..." :)
    0

Поделиться сообщением

интересно, когда он его выставит? :)

0

Поделиться сообщением

А на ebay.com опыт покупок есть?

0

Поделиться сообщением

А на ebay.com опыт покупок есть?

у меня нету, но я выкладывал в первом посте ссылку на российский форум по покупкам на ebay.com.
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   145
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        209
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        1   150
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   119
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   117
      • #встреча #можетнаш #peuge…