Vittold

807. Салон. Вопросы интерьера.

В теме 52 сообщения

В общем то сиденья в 807-ом не такие как обычно, даже ни капли не похожи на сиденья в 806-ом. С одной стороны они красивой формы, но с другой стороны они расчитаны из расчёта одно сиденье на одного чел-а(т.е. не очень удобно сидеть между думя сиденьями в отличии от 806-ого). Что касается эксплатации, то я бы сказал что они не очень удобны при снятии и постановке их. Также при частом движении вперёд и назад, механизм сиденья может сломаться(т.к. есть множество пластмассовых деталей), что и произошло в моём случае при перевозке холодильника. Прошу помочь советом или ремонтом, где можно починить сей механизм.

0

Поделиться сообщением

пока не знаю, беда таже3, из трех две поломоных буду думать и наверняка самому придется что то химичить

0

Поделиться сообщением

Фотку скиньте хоть кто-нибудь, нужно же увидеть сам механизм, а там мот чего кто и подсоветует. Хотя для пластика сейчас хватает различного клея, типо "ДанДил" либо "дихлорэтан" спасает, а можно и паяльничком поработать... всё завсисит от того что за пластик и какой механизм склеивается.

0

Поделиться сообщением

дихлорэтан не все пластмассы растворяет это уже проверенону и без фото что-то судить сложно, если деталь крепёжная то лучше сразу за новой "под заказ" ибо на разборке только всё сидень целиком предложат

0

Поделиться сообщением

У меня поотламывались сами рукоятки откидывания сидушки, так я приспособился откидывать поджимая металлический рычаг под сиденьем. Конешно неудобно, но на исправной сидушке тоже с трудом получается откинуть...

0

Поделиться сообщением

Я бы чего посоветовал,еслиб посмотреть на механизму.А мот даж и помог чем.

0

Поделиться сообщением

верно- фотку в студию

0

Поделиться сообщением

Кто подскажет где и как и можно ли вообще восстановить обшивку водительского сидения(ткань, поролон) Пежо 807 2002 г.в.?

Изменено пользователем Oleg_Audi
    0

Поделиться сообщением

Кто подскажет где и как и можно ли вообще восстановить обшивку водительского сидения(ткань, поролон) Пежо 807 2002 г.в.?

на брестской с глубине за техосмотром, сиди чп. ремонт и перетяжка салона.
    0

Поделиться сообщением

Не складывается среднее сидения, слышал там тросик какойто выходит из строя. В чем причина. какую деталь смотреть?

0

Поделиться сообщением

или у меня одного или у всех беда?крошится поролон из под водительского сиденья :blink:

0

Поделиться сообщением

Т.е. на задней стороне клавишу тянешь на себя и результата ноль?

0

Поделиться сообщением

Электрическое водительское сидение не поднимается вверх может сталкивался кто с такой проблемой ?

0

Поделиться сообщением

ну , смотри от кнопки до моторчика схему.

или оно у тебя, может, уже в верхнем положении?

0

Поделиться сообщением

Сограждане! Подскажите, как разобрать переднее сидение(водительское), чтобы добраться до регулируемого упора в хребет? С наскоку снять обивку не получилось.

0

Поделиться сообщением

Как-то снимал сиденье полностью с салазками, откручивал 6 болтов под звездочку. Даже потом заменил эти болты на обычные под головку. Сидение снимал для ремонта поролона. После того, как открутил болты, положил сиденье на бок и снял поролон. Полностью вынуть сиденье из салона мешала проводка в задней части сиденья возле пола. Ее не разбирал.

0

Поделиться сообщением

Вопрос с немного похожей темой:пежо 807 2,0 HDI водительское сиденье.не работает подлокотник.точнее трещит и проскакивает.Может кто знает,как разобрать обшивку?Изображениезаранее спасибо

0

Поделиться сообщением

Как-то снимал сиденье полностью с салазками, откручивал 6 болтов под звездочку. Даже потом заменил эти болты на обычные под головку. Сидение снимал для ремонта поролона. После того, как открутил болты, положил сиденье на бок и снял поролон. Полностью вынуть сиденье из салона мешала проводка в задней части сиденья возле пола. Ее не разбирал.

Снимается легко, почти без усилий и ничего крутить не нужно. Аккуратно (стоят защелки) с тыльной стороны сидения снимаем пластиковую крышку (в которой вмонтирован откидной столик). И там тебе сразу весь механизм регулировки поддержки для спины. У меня крепление сломалось, новое пока заказать не собрался, поэтому пока временно перевел рычаг в самое удобное для спины положение и так оставил, закрыв крышкой. Крышку вставлять проще снизу вверх, если не ошибаюсь. Тока очень аккуратно, зажимы, фиксаторы и пластик - все вещи очень хрупкие, можно поломать. По поводу подлокотников. Они тоже легко снимаются без разборки демонтажа сидений. Нужно нажать на него в направлении торца сидения (направление усилия к двери) и отвести до конца назад. Должно получиться. Где-то в мануале читал и получилось. Пока не получилось разобрать. С виду конструкция не совсем разборная. Но если постараться и аккуратно все сделать, то думаю можно починить и это внешне неразборную ...рень.

0

Поделиться сообщением

Вопрос с немного похожей темой:пежо 807 2,0 HDI водительское сиденье.не работает подлокотник.точнее трещит и проскакивает.Может кто знает,как разобрать обшивку?Изображениезаранее спасибо

0

Поделиться сообщением

Отлично!спасибо большое.попробую

0

Поделиться сообщением

А можно поподробнее по поводу ремонта водительского сидения,какой паралон ставил, чем клеил, и что в конечном итого получилось. Если можно фото этого процесса и конечного результата. Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

да где-то по середине). При нажатие кнопки тупо щёлкает, не поднимается. Скорее всего надо сиденье снимать смотреть провода.

0

Поделиться сообщением

да где-то по середине). При нажатие кнопки тупо щёлкает, не поднимается. Скорее всего надо сиденье снимать смотреть провода.

щелкоть может и механизм если зацепление износилось.Надо разбирать и смотреть.
    0

Поделиться сообщением

Снимается легко, почти без усилий и ничего крутить не нужно. Аккуратно (стоят защелки) с тыльной стороны сидения снимаем пластиковую крышку (в которой вмонтирован откидной столик). И там тебе сразу весь механизм регулировки поддержки для спины. У меня крепление сломалось, новое пока заказать не собрался, поэтому пока временно перевел рычаг в самое удобное для спины положение и так оставил, закрыв крышкой. Крышку вставлять проще снизу вверх, если не ошибаюсь. Тока очень аккуратно, зажимы, фиксаторы и пластик - все вещи очень хрупкие, можно поломать. По поводу подлокотников. Они тоже легко снимаются без разборки демонтажа сидений. Нужно нажать на него в направлении торца сидения (направление усилия к двери) и отвести до конца назад. Должно получиться. Где-то в мануале читал и получилось. Пока не получилось разобрать. С виду конструкция не совсем разборная. Но если постараться и аккуратно все сделать, то думаю можно починить и это внешне неразборную ...рень.

Игорь, добрый день. Я на форуме задавал вопрос, как добраться до упора в водительском сидении. Ты ответил, нужно снять крышку, где столик. Промучился час, как ее отщелкнуть не понял. Оттягивал со всех сторон. Вверху две скобы входят в зацепление с метал. скобой сидения. Значит нужно двигать сверху вниз. Двигать вниз не дает карман обшивки сидения внизу. Если крышка держится на кнопках, то только внизу. Но как то уж крепко держится, боюсь сломать, если сильно потяну. Ты написал, что снимается легко. Будь добр, просвети, где чего отщелкнуть, и надо ли откручивать столик и как быть скарманом внизу. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Вопрос по сиденьям в салон, правда на Lancia Z цвет серый, материал типа замш или алькантара, нужны два боковых среднего ряда или тройка на зад, может кто знает где взять по сходным ценам. И ещё, два ремня безопасности на задние стойки и на среднюю сидушку (не ставят тех осмотр блин) Подскажите кто чегоИзображение

-1

Поделиться сообщением

поищи сидушки на барахолке онлайнера или автомалиновки... раньше там выбор был, а ремни звони по объявлениям авто на з/ч, ищи нечто похожее и спрашивай.

0

Поделиться сообщением

поищи сидушки на барахолке онлайнера или автомалиновки... раньше там выбор был, а ремни звони по объявлениям авто на з/ч, ищи нечто похожее и спрашивай.

да уж посмотрел цены на сидушки я в шоке, люди не стесняются за два сиденья 175уёв просить. Ремни купил только на стойки, т.к. их ктото снял по непонятной причине, а вот на среднее сиденье нигде нету.
    -1

Поделиться сообщением

или у меня одного или у всех беда?крошится поролон из под водительского сиденья :blink:

Паралон реанимировал кто ? Надоело как старперу ездить, постоянно сыпется
    0

Поделиться сообщением

так и продал с этой бедой...
    0

Поделиться сообщением

Мой 806 постарше будет, но слава богу пока не сыпется...
    0

Поделиться сообщением

там сидения по другому сделаны, в 807 бокавая поддержка начинает сыпаться

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему - напишу здесь. Подскажите как снимаются подлокотники на 807м - пассажирский нормальный, а водительский смотрит на 11 часов и ниже не опускается. Хотелось бы снять и посмотреть (сделать) сей механизм.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему - напишу здесь. Подскажите как снимаются подлокотники на 807м - пассажирский нормальный, а водительский смотрит на 11 часов и ниже не опускается. Хотелось бы снять и посмотреть (сделать) сей механизм.

1

Поделиться сообщением

щелкоть может и механизм если зацепление износилось.Надо разбирать и смотреть.
    на двигле под сидением провод оборвался, припаял, всё работает Изменено пользователем СтеПаша
    0

Поделиться сообщением

ребят подскажите перестало работать водит. сиденье, а именно спинка. Сиденье электр. Тросик шумит а не опускает и не поднимает, как будто чтото срезало. В остальных положениях работает. Пежо 807. 2003г.в.

0

Поделиться сообщением

.... как добраться до упора в водительском сидении. Ты ответил, нужно снять крышку, где столик. Промучился час, как ее отщелкнуть не понял. Оттягивал со всех сторон. Вверху две скобы входят в зацепление с метал. скобой сидения. Значит нужно двигать сверху вниз. Двигать вниз не дает карман обшивки сидения внизу. Если крышка держится на кнопках, то только внизу. Но как то уж крепко держится, боюсь сломать, если сильно потяну. ....

Судя по фотке - там плоские защёлки (это сиделки со второго ряда):

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем пыж807
    0

Поделиться сообщением

Нашел в РБ единственную точку где берутся за ремонт боковиц сидушек передних сидений,в пассажирской уже была дырка с кулак.Сделали супер цена 70 у.е.Минск т.velc.6909171                                                                                  Подлокотник снимается так:отводим вверх до упора нажимаем в торец на против оси с усилием и ведем дальше в зад на 20-30 градусов.Трещит это храповик внутри подлокотника.Иногда снятие установка(в обратной последовательности) помогает.Если нет механизм пластмассовый ???-лучше купить б.у.

Изменено пользователем LGeorgiG
    1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сидения от пыжа совсем пришли в негодность.

Надоело мне искать сидушки и решил я поменять сидения полностью.

Остановил выбор на сидениях от Пыжа 308.

Пришлось переваривать крепления, подгонять проводку.

После всех проведённых манипуляций стоят у меня сидения от Пыжа 308 с подогревом, датчиками.

Мне очень нравится, сидения удобные.

0

Поделиться сообщением

Вот фотки.

Поставил сидения на Пыж 807 от Пыжа 308

1

Поделиться сообщением

Сидушки поворачиваются?

1

Поделиться сообщением

Комрады поделитесь пожалуйста информацией.

В продаже висит 807 пыж , останавливает от покупки только 6ти местный салон,   в пассажирском отделении рельсов , только под 4 сидушки , возможно ли переделапть салон в 7ми местный с минимальными затратами и желательно без колхоза?

4-full.jpg

0

Поделиться сообщением

@pingvinaa , я предполагаю что можно... Для начала поднять напольное покрытие и посмотреть, есть ли там в других местах места для крепления направляющих сидений?.. Я думаю должны быть! Но ковёр на заднюю половину салона однозначно искать на разборках придётся!

Изменено пользователем punk2904
    0

Поделиться сообщением

12 часов назад, punk2904 сказал:

@pingvinaa , я предполагаю что можно... Для начала поднять напольное покрытие и посмотреть, есть ли там в других местах места для крепления направляющих сидений?.. Я думаю должны быть! Но ковёр на заднюю половину салона однозначно искать на разборках придётся!

Собственно загвоздка с подъёма ковра и начинается, думал мало ли кто снимал и видел, ковёр наверно наименьшая проблема.

Заодно может форумчане расскажут как переднее сиденье разворачивается?

0

Поделиться сообщением

Спереди, по середине есть крючок, тянем вверх и крутим.

0

Поделиться сообщением

@pingvinaa , ковёр поднять не сложно, но нужно кое чего перед этим открутить и снять (пластиковые накладки имеются в виду). Достаточно хотя бы достать одно сидение и приподнять пол с одной стороны, дабы заглянуть под него и посмотреть, предусмотрено ли другое место для крепления направляющих сидения...
    Вот одно моё фото для наглядности, может поможет... Но я как-то не обратил внимание, есть ли там другие места под крепления этих рельс-направляющих...

Изменено пользователем punk2904
    1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Димыч. сказал:

Спереди, по середине есть крючок, тянем вверх и крутим.

Спасибо

2 часа назад, punk2904 сказал:

@pingvinaa , ковёр поднять не сложно, но нужно кое чего перед этим открутить и снять (пластиковые накладки имеются в виду). Достаточно хотя бы достать одно сидение и приподнять пол с одной стороны, дабы заглянуть под него и посмотреть, предусмотрено ли другое место для крепления направляющих сидения...
    Вот одно моё фото для наглядности, может поможет... Но я как-то не обратил внимание, есть ли там другие места под крепления этих рельс-направляющих...

эхх...  Чтот владелец не горит желанием ничего поднимать...   понятнее пока не стало, но уже вырисовывается понимание как салон разбирать , Спасибо .

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу перетянуть крышки вещевых ящиков на панели Пежо 807. Не могу снять. Может кто снимал, подскажите, как это сделать?

0

Поделиться сообщением

Было где-то тут видео очень наглядное и подробное по разборке передней панели Пежо 807, и очень понятное не смотря на то, что на французском языке. Но вот найти не могу, пропало. Видимо удалено было кем-то бездумно..... А жаль, очень хорошее пособие было.

0

Поделиться сообщением

неужели ни кто не разбирал?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…