Leon_406

206. Выбор двигателя

В теме 129 сообщений

Немного не по теме разговор пошел, ждем от вас фото отчет о машине за 4000 у.е.

P.s. а вот у меня не получилось найти жене авто в хорошем состоянии за эту сумму, авто куплено, но значительно дороже, как только все оформится отпишусь какой двигатель в итоге «получился».

Обязательно сделаю фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков! Но,в любом случае, это будет неидеальный авто имне надобудет прилагать руки! Но так как я это делаю сам, тоотсюдабудет и выгода. Также, соответствуя названию темы напишу отчет об 1.4 бензин.

И где фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков?

Просим! Очень любопытно, чем всё закончилось.

0

Поделиться сообщением

Добрый день всем Пыжевладельцам!)Обращаюсь к вам по след. делу: собираюсь брать себе машинку, и, естесственно, мой выбор остановился на 206 Пыжике. Но у меня возникло пару вопросов :unsure: , с которыми, я надеюсь, вы мне сможете помочь :rolleyes:Итак:1. Стоит ли покупать машину до 01.06? (слышала, что остался один хлам и лучше переплатить, чем покупать абы что)2. Брать у нас или в Литву ехать смотреть?3. Объём и тип двигателя посоветуйте (планируется езда в основном по городу, редко - за 150 км от Минска. Да и не гонщик я, пока что :D )С нетерпением жду советов))

Изменено пользователем Тамика
    0

Поделиться сообщением

1,4 хэтч - выбор не велик, что найдешь на том и будешь ездить ( остались только одноногие и одноглазые)

0

Поделиться сообщением

Бензин или дизель?Мне знакомая предлагает 1.4 дизель 2002 за 5000$.

0

Поделиться сообщением

бензин конечно, какой дизель

0

Поделиться сообщением

Пардон за глупый вопрос.Народ, кузова в 206 делают под конкретный объём,? просто хочу со временем вместо 1,1 вкинуть 1,6 если это возможно. Коробку походу придётся тоже менять?

0

Поделиться сообщением

это ананизм

0

Поделиться сообщением

+1, а тормоза? а электрика?

0

Поделиться сообщением

ребята, анонизм - это кого-то обгонять на 1,1. Машина досталась за копейки из Чехии. До неё была Акура ТЛ 2004 года, 3,2 литра. После неё такое ощущение, что к Пежо сзади поезд привязан. Впринципе, мне 206-й очень нравится (и дизайн, и цены на запчасти,и.т.д) Но нету этого ощущения лёгкости. Покатался и на 2,0 и на 1,6 - тут вопросов нет, едут достойно. Лан, придётся терпеть свои 60 л.с)))

0

Поделиться сообщением

а ты, покупая 1.1, думал, что он будет ехать как 3,2? :blink: наивный чукотский юноша :)

0

Поделиться сообщением

походу только меня устраивает 1.1 :) мощнее не хочу. уже вторая с таким объемом.

0

Поделиться сообщением

В том то и дело, что ожидал я именно этого. Просто настолько срочно были нужны деньги на квартиру, что мне плевать было на чём ездить, лишь бы поскорее спихнуть акуру. Вообще, если честно, я от 1,1 ожидал даже меньшего. Да, ты прав, тяжело с 3,2 на 1,1.....

0

Поделиться сообщением

хотябы на 2.0 :)

0

Поделиться сообщением

Да, пришлось мне погонять и на таком. Хороший микросамолёт)))) Я про него даже обзор писал пару месяцев назад. ТОчнее про версию RC 180 (177 лошадок). Кстати, есть в минске такие или нет? Изображение

0

Поделиться сообщением

я только одну знаю - витебскую. но не уверен на стопроцентов что она реально РС. не залез чето ей под брюхо...а внешне они ж одинаковые.... а сидухи могли и поменять

0

Поделиться сообщением

В RC глушитель сдвоенный. Хотяяяя.... похожий можно и на рынке купить....)))) В Германии на них ценник дикий.

0

Поделиться сообщением

не обратил внимания... но на маневрирование чел ехал на ней не очень ... может опыта маловато...

0

Поделиться сообщением

Ну, честно сказать, там много вопросов. коробка нечёткая, подвеска мягковата, перед тяжеленный.... Но всё равно приятная машина. Моя Акура по городу 206-го s16 не могла поймать, хотя вожу я достаточно хорошо. А это мелкое исчадие ада в любую щель всовывается, динамика превосходная. Так что я пока на своей торпеде его догнал, думал что глаза на лоб вылезут! А ЭрЦэ - это ваще пипец! он же дикий! Как можно на нём спокойно ездить- ума не приложу!)))) по монёвренности косяки из-за того, что база короткая. Да, в занос не сорвёшь, но иногда это так нужно.... на сброс газа в повороте он заносом отвечает только на скорости больше 80. ПРимерно так (по личным наблюдениям). А так в основном переднюю ось сносит и всё. Привыкнуть надо.

0

Поделиться сообщением

чтото мне кажется был косяк какойто по рц. у мну на обычном 2.0 жопу под сброс газа уносит километрах на 40. причем очень предсказуемо и легко... а недостаточноя управляемость сделана спецом - как на всех гражданских машинах. задняя колея уже передней :)

0

Поделиться сообщением

Фиг его знает) Я на нём ездил пару недель, поэтому однозначно сказать не смогу. а на с16 вообще один раз прокатился (хотя их в минске предостаточно))))))) Хотя вот лично по мне, если не принципиален разгон - то 1,6 - самое то. и разгоняется нормально, и управляется, и хавает немного. 1,1 - мало,1,4 - нормально,1,6 - хорошо. Вот такая градация) а вообще если кто не может определиться с мотором - то тут нужно просто чётко расставить приоритеты: в обслуживании и по расходу лучше 1,4, но он туповат слегка. Если иногда хочется отжечь - 1,6 самое оно. А если отжигать хочется чаще обычного - то 2,0. По технической части могу рассказать только про свой 1,1, про другие врать не буду. Дизеля кроме 1,9 я бы не рассматривал. Я вообще дизеля не люблю. Так что это сугубо моё мнение. главное ответить себе на 1 вопрос: что вы хотите от машины -возить себя на работу и обратно, или периодически получать удовольствие от динамичности. Кстати, что это хрень в 206 рс: когда резко бьёшь в тормоз - врубается аварийка?

0

Поделиться сообщением

Кстати, что это хрень в 206 рс: когда резко бьёшь в тормоз - врубается аварийка?

Типа предупреждает тех, кто сзади , о твоём экстренном торможении. 
    0

Поделиться сообщением

мне так 1,6 хватает, так как я не гонщиг, я просто езжу. Даже люблю вечерокм медленно покатить по проспекту в 1 ряду..Просто получаю удовольствие...Заносы, херосы уже в прошлом, сейчас эта коробка для передвижения по Минску

0

Поделиться сообщением

Яж и говорю, что вся соль в приоритетах)

0

Поделиться сообщением

И где фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков?Просим! Очень любопытно, чем всё закончилось.

Я возил его за этим пыжиком,машинка огонек и комплектация достойная,тут некоторые ""спецы"" писали про бедную комплектацию в тракторах,так я понимаю он буквально писал про трактор?А закончилось все хорошо,машина резвая..Фотоотчёта нет,но есть видеоотчет,боюсь не кто не захочет его смотреть тут.из-за экономии трафика,а так бы скинул куда нибудь....
    0

Поделиться сообщением

А я добавлю, что пришлось брать не бензинку 1.4 а 2.0 HDI(у француза, бывшего владельца, оказался неоплаченным штраф за скорость-2300 евро, и сказали что машину не дадут вывезти пока штраф этот не оплатит), 2002 год, темно-синий металлик, 5 дверей, заводское литье 14, сдвижной люк, климат-контроль, датчики дождя и света, полный электропакет, заводская магнитола с джойстиком. Пробег на момент вьезда в Беларусь - 149000, Состояние-в такую машинку приятно сесть, да и ехать, как выяснилось, тоже прирятно-90 лошадок хватает с большим избытком. Только разочаровало плавность хода.

0

Поделиться сообщением

Табуретка 206, конечно)) ну удачной эксплуатации, можно сказать свезло)

0

Поделиться сообщением

Пежо 206 2000 года, как отличить двигатель 1,1 от 1,4,. У меня по документам 1,1 но товарищь говорит что движок похож на 1,4. Я в сомнениях!

Изменено пользователем allo-83
    0

Поделиться сообщением

Пежо 206 2000 года, как отличить двигатель 1,1 от 1,4,. У меня по документам 1,1 но товарищь говорит что движок похож на 1,4. Я в сомнениях!

можно найти посмотреть номер двигателя и его маркировку прямо на самом блоке. вопросы отпадут

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        142
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        129
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   107
        4   141