Leon_406

206. Выбор двигателя

В теме 129 сообщений

Ну вот, на этом сайте у моего HDi вообще почему-то "Смешанный цикл, л. на 100 км * 5,0" ()1. у Peugeot 206 1.6 i (88 Hp) - Смешанный цикл, л. на 100 км * 7,0 бензин2. у Peugeot 206 1.4 16V (90 Hp) - Смешанный цикл, л. на 100 км * 6,1 бензин3. у Peugeot 206 2.0 HDI 90 (90 Hp) - Смешанный цикл, л. на 100 км * 5,0 дизель4. у Peugeot 206 1.4 HDI (68 Hp) - Смешанный цикл, л. на 100 км * 4,3 дизель10.000 км заправляясь на заправке (в скобках разница с моим двиглом) 1. 2.009.000 руб. (719.000руб.)2. 1.750.700 руб (460.700руб.)3. 1.290.000 руб (0руб.) 4. 1.109.400 руб (-180.600руб.) На России соляра по 17.1 рос.руб. Euro3 - 1700 на наши. 10тыс.км выйдут в 850.000руб. Изменено пользователем air-time
    многоэтажное цитирование
    0

Поделиться сообщением

По движкам для жены. Если будет ездить не очень много то лучше бензин. Экономия дизеля на соляре выливается в большей стоимости обслуживания. Если пробег в год до 10-15 т до бензин или 1.9 дизель. Хди при малых пробегах явно не выгоден. Про бензиновые двигатели есть оговорка - если обслуживать не вовремя возможен внезапный отказ. Уже было 2 раза. 1.4 отказ мозгов из-за грязи. Причем хозяйка собиралась в командировку. 1.6 отказ инжектора из-за бензина сомн. качества. Про дизеля. В Минске и обласных центрах может HDi нормально. Но в районых городах лучше 1.9 нету. Прост почти любая СТО сделает. Хорошая тяга не спорю-экономичен. Ездил в Брест средний расход 5.5 литра! Самый главный плюс - можно залить солярку сомнительного качества или био. Кстати один раз сьездил в Минск на био(ток добавил очиститель форсунок) хоть бы хны!!!! прет как дурной. А вот HDi нет!! Плохая соляра может выйти боком!!! У моего друга на 307 св 2л HDi сдох насос. Причина хреновая соляра! Ремонт стал в 350 у.е. а 1.9 легко жрет любую. Насос то механический! Но на 1.9 не полетаешь иначе можно быстро убить.

0

Поделиться сообщением

По движкам для жены. Если будет ездить не очень много то лучше бензин. Экономия дизеля на соляре выливается в большей стоимости обслуживания. Если пробег в год до 10-15 т до бензин или 1.9 дизель. Хди при малых пробегах явно не выгоден. Про бензиновые двигатели есть оговорка - если обслуживать не вовремя возможен внезапный отказ. Уже было 2 раза. 1.4 отказ мозгов из-за грязи. Причем хозяйка собиралась в командировку. 1.6 отказ инжектора из-за бензина сомн. качества. Про дизеля. В Минске и обласных центрах может HDi нормально. Но в районых городах лучше 1.9 нету. Прост почти любая СТО сделает. Хорошая тяга не спорю-экономичен. Ездил в Брест средний расход 5.5 литра! Самый главный плюс - можно залить солярку сомнительного качества или био. Кстати один раз сьездил в Минск на био(ток добавил очиститель форсунок) хоть бы хны!!!! прет как дурной. А вот HDi нет!! Плохая соляра может выйти боком!!! У моего друга на 307 св 2л HDi сдох насос. Причина хреновая соляра! Ремонт стал в 350 у.е. а 1.9 легко жрет любую. Насос то механический! Но на 1.9 не полетаешь иначе можно быстро убить.

Что дорогого в обслуживании HDi? что В ДОРОГО ВЫЛИВАЕТЬСЯ? Причём здесь малый пробег? что-то не заметил. Согласен что ему нужна хорошая соляра. Чем с заправки Беларусьнефть плохая? Да, не в обласных городах с ремонтом ДВИГОТЕЛЯ могут быть проблемы, А ЧТО ОН ЧАСТО ЛОМАЕТЬСЯ? А на счет био для 1.9Д можно вообще не париться, на ней этот двиготель и без присадки проедит и нормально. На сколько я знаю в нём же нет даже турбины. Ремонт простой. 1.9Д так уж и быть. Тогда его расход по топливу (возвращаемся к тому же сайту )Смешанный цикл, л. на 100 км * 5,510.000км по топливу обойдуться 1.419.000, что 331.700 руб. дешевле бензиновой, т.е. 110у.е. - Это сразу стоимость комплекта ГРМ и замены расходников, или легкий/средний ремонт подвески.
    0

Поделиться сообщением

Солярка сейчас везде в принципе неплохая! Но бывают исключения!! И чем меньше город тем чаще это бывает! К тому же часто покупаешь соляру с рук. Если поставщик надежен то хорошо! А если так случайный? У нас есть 2 заправки куда заезжать стремновато-через раз хреновое топливо. Эт я еще на Жигулях выяснил)))) По пробегу. Экономия топлива на дизеле должна покрывать ВСЕ доп расходы на него!!! При малых прпобегах это нереально!!!! Это уже выясняли лет 10 назад!!! Тогда соляр стоил дешевле 80 !!! Обьясняю: что дороже- ТО дизеля или бензина? А он минимум раз в год! ГРМ кстати тоже! К тому же при замене ГРМ часто меняешь помпу!!! Тоже считаем. Дизель тяжелее-подвеска изнашивается быстрее!!! Мелочь конечно но на маленьких пробегах эта мнелочь сьедает экономию на топливе!!!! Это для 1,9. Для HDi - добавляем для некоторых движков меньший пробег между ТО (!!!!!!) промывку системы - 1 раз в год!!!!! И большую стоимость ГРМ!!!! Да на 1,9 нет турбины!! Поэтому слегка туповата. На оборотах выше 3000 шум и расход резко растет. Но я езжу до 120 км/ч, выше редко. За первый год наездил 30 т. Летом меньше 100 км не накручивал за день)))))

0

Поделиться сообщением

Что за придуманная промывка системы? Почему стоимость ГРМ больше? Зачем часто менять помпу? Меньши пробег между ТО это какой (5 тыс)? На бензе ТО делать вообще не нужно? Для сведения - стоимость ТО отличается ТОЛЬКО на стоимость топливного фильтра. Читай выше что писал DominatorBLR и вникай в разницу.

1

Поделиться сообщением

какой-то не правильный подход.что лучше состоянием, то и выйдет дешевле.у бензиновой машины узлов меньше дорогостоящих, но из-за более оборотистой езды износ колец быстрее, а вскрыть двигатель это денюжка, но и форсунки для дизеля денег стоят.по моему мнению впринципе, то на то выходит.сверхестественную экономию не получишь, дело случая и ездока, сломается или нет

3

Поделиться сообщением

Плюсанул. Действительно, дело случая и водителя.

0

Поделиться сообщением

Не спорю! Дело случая и водителя! Почему придуманная промывка? Фирма рекомендует Хди промывать даже там в Европе с их ДТ! Каждый год!  ГРМ на дизель стоит чуть больше чем на бензин. При замене смотрится помпа. Если есть подозрения меняют и ее! Ведь помпа крутится от ГРМ. На станциях рекомендуют менять через раз! По пробегу ТО. На 1,9 ставят 15000. На Хди 10000 . Данные производителя помашинам 98-2003 года. Дальше не знаю! По ТО. А что масло для дизеля не дороже? Плюс воздушный дороже!!!! Где то в конце 90-х занимались подсчетом экономии топлива. Тогда соляр был дешевле любого бензина. Результат: При гдовом пробеге до 7-8 т бензин выгоднее ЛЮБОГО дизеля. При пробеге выше 30 т Любой дизель выгоднее. В промежутке все зависит от модели))) Например по тем данным Пассаты дизельного типа были выгоднее уже с 20 т годового пробега!!!! А БМВ 5 серии только с 25 т.   

0

Поделиться сообщением

Не спорю! Дело случая и водителя! Почему придуманная промывка? Фирма рекомендует Хди промывать даже там в Европе с их ДТ! Каждый год!  ГРМ на дизель стоит чуть больше чем на бензин. При замене смотрится помпа. Если есть подозрения меняют и ее! Ведь помпа крутится от ГРМ. На станциях рекомендуют менять через раз! По пробегу ТО. На 1,9 ставят 15000. На Хди 10000 . Данные производителя помашинам 98-2003 года.....  

это где ж Вы такое вычитали, у HDi сроки ТО как раз более растянутые 20000(но при условии что эксплуатация не в тяжелом режиме), а у 1.9 15000 пробег между ТО при тех же условияхсуровые реалии 10000 HDi, 7500 1.9D как деды говорят любая машина любит ласку и смазку :blush:
    0

Поделиться сообщением

В приципе все говорят дело. Про промывку фарсунок я не слышал тоже и за 1,5 года эксплуатации не делал и езщу. Посмотрим что будет дальше. ТО у HDi действительно по инструкции 20.000км, но с учётом возраста авто, качества расходников и наши погодные условия, то все однозначно согласны с тем что делать ТО нужно на 10.000 км. Топливный фильтр покупал и дешёвый на рынке 22 и 27тыс. руб, и сейчас купил на экзисте BOSH 16,у.е. Но меняю каждые 10.000, ну не те это деньги, по сравнению с экономией. Масленный кстати фильтр BOSH 6 у.е. там же. Воздушный я брал оба раза по 10у.е. менял при покупке и через 30.000км. Салонный также 30тыс км и 25тыс руб на рынке. Комплект ГРМ - 85у.е. SNR (на экзисте) помпа 30 у.е. я её не менял может пронесёт, посмотрим. Работа 50у.е. И всё это на 80.000 пробега, так я на топливе сэкономлю всю стоимость ТО, а ведь на бензиновую машинку нужно к стоимости бензина прибавить стоимость расходников на ТО. А если в год ездить 6-7 тыс. то тогда я считаю разница будет в пользу дизеля, но не большая. И при таком пробеге затраты на авто и по бюджету не должны будут ударить. Главно, что бы пока она стояла, что бы не сгнила. А кстати о фарсунках - их не обязательно сразу менять их можно ещё и прочистить и профилактику сделать, а не выкидывать кучу денег. Поймите я не говорю, что я категорически против бензина, я его даже люблю и если будут деньги на вторую машину, то куплю бенз., но только из-за динамики, скорости и драйва, а не из-за экономичности.

0

Поделиться сообщением

вы как дети малые, дизель от бензы в плане ТО не отличается по деньгам, кроме топливника.масло что на дизель что на бензин один хрен. дизель это более ласковое существо к которому нужно относиться нежно и оно тогда будет экономить.а как многие мучают дизеля, то увы они начинают помирать.

1

Поделиться сообщением

Артём прав. Моё мнение таково: если вовремя менять расходники и устранять неполадки, то радовать будет и бензинка и дизельная.

1

Поделиться сообщением

Артём прав. Моё мнение таково: если вовремя менять расходники и устранять неполадки, то радовать будет и бензинка и дизельная.

ОК. Я бы на этом и остановился. Каждому своё. Пока один и тот же человек не сравнит одинаковые машины бензин и дизель, он не сможет определиться для себя, что всё таки ему лучше. Так что каждый будет отстаивать только то, к чему он ближе, а главное чтобы машина радовала, и у дизеля и у бензина есть свои плюсы и свои минусы, так что всё таки определяющей фразой будет "КАЖДОМУ СВОЁ".
    0

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников форума! В качестве первой своей машины на роль основного претендета рассматриваю206ой года 99-00 1.4 бенз. Но вот пишут

При выборе автомобиля по возможности лучше обходить стороной проблемные версии моделей. Среди бензиновых версий Peugeot 206 больше всего замечаний к «8-клапанникам» объемом 1,1 и 1,4 л.В них нередко теряет герметичность прокладка головки блока цилиндров и засоряется регулятор холостого хода. Из-за некачественного топлива недолго служат свечи и лямбда-зонды. Головки блоков цилиндров этих моторов не оснащены гидрокомпенсаторами, поэтому каждые 70–80 тыс. км при замене ремня ГРМ и роликов необходимо регулировать тепловые зазоры клапанов.

Поэтому вопрос к владельцам машин с таким двигателем (1.4 8 клапанов) - кто нибудь сталкивался сописаннными проблемами? И так ли это все страшно и дорого ремонтируется?
    0

Поделиться сообщением

это пустяк, все работает...

0

Поделиться сообщением

народ, а вообще кто-нибудь катался на 1,6 HDI, как он на этих малютках, какая скорость и динамика.

0

Поделиться сообщением

так что никто вообще не ездил на 206 с 1,6 HDI??? -_-

0

Поделиться сообщением

У нас вроде как не популярный 1,6. 2.0HDI и 1.9 в основном.

0

Поделиться сообщением

1,6 hdi должен ехать так же, как бензиновый 1,6 16 кл. по крайней мере все динамические характеристики схожи. а по надежности и ценам на ремонт поищи в других ветках.

0

Поделиться сообщением

просто он с 2004 года "пошел"...
    0

Поделиться сообщением

и что у всех до 2004 года машины, неужели вообще нет ни одного такого пыжа во всем клубе, такое чувство что все ездят на 40Х моделях

популярны просто потому что они самые дешевые
    0

Поделиться сообщением

и что у всех до 2004 года машины, неужели вообще нет ни одного такого пыжа во всем клубе, такое чувство что все ездят на 40Х моделях

популярны просто потому что они самые дешевые
    И, сравнительно, самые простые в обслуге.
    0

Поделиться сообщением

ну если брать машину что бы ковыряться то да, а так и 2,0 HDI не такой супер сложный.
    0

Поделиться сообщением

ну если брать машину что бы ковыряться то да, а так и 2,0 HDI не такой супер сложный.
    Каждой машине, рано или поздно, свойственно ломаться. 
    0

Поделиться сообщением

А вот 2.0 бензин (135 л.с.) кушает в городе 10-11 л. и я щитаю, что это не мало, а разгон слабоват. Моя примъера ГТ со 150 л.с. кушала 9-10 по городу и летата как пуля 8.6 сек. до сотни.

очень слабый разгон у 2,0...очень...я прямо расстроился когда прочитал...не люблю гонки на бумаге. если у одной машины 8,6 а у второй 8,7 до сотни это не значит что первая будет быстрее чем вторая.что-то мне подсказывает что стоковая примера будет курить у стокового s16.а расход в 10-11 литров для двухлитрового мотора это не много и не мало. это НОРМАЛЬНО.
    2

Поделиться сообщением

Сейчас ищу машинку для своей Девушки. Пыжик-206-само то. Вот только с движком не определюсь. Но бензин брать все-таки не решился-расход будет 8-10 литров по городу, динамика посредственная (если рассматривать 1.1-1.6), а гемора с бензинками на самом деле не меньше чем с дизелями-100% проверено!!! Так что дизель: 1.9- старый надежный проверенный. Но маломощный (69 л.с.), шумный. Я за новшества, так что для меня отпадает. Машину решил пригнать сам. 1.4 HDI- растаможка совсем маленькая, экономичность думаю будет супер (если мой 407 1.6 в смешанном цикле 5 литров есть). Но мощность тоже маловата (75 л.с.), и о-о-очень дорогие запчасти-форсунки, например, да и один топливный фильтр стоит 250000 (я думал у 1.6 это предел-130000...). Так что 2.0 HDI 90 л.с. мне (точнее почти мне...:)) будет в самый раз. Уже начал искать за границей машинку...

0

Поделиться сообщением

Рома, ты какой-то странный..... динамика посредственная и для девушки..... она у тебя спиди-гонщик и драг-рэйсер???:)вон у Принцессы нашей 206 99 года правда с 1.4 бензом.... и ездит нормально и машина присмотрена и ПРОДАЕЦЦО:) з.ы. пост посредственный, просьба за флуд и рекламу не считать...

0

Поделиться сообщением

1,6 жрет по городу минску 6,5 литров)))) бенза)))))))))

0

Поделиться сообщением

у меня почемуто не получается так тошнить на 1,6 - как ни крути под 10л выскакивает..... видимо надо не так сильно давить на педальку газа ...:)

0

Поделиться сообщением

машинки разные) у меня с мультиплексой))

0

Поделиться сообщением

при чем тут мультиплекс к расходу?ЗЫ... теперь у нас две 2.0 машинки :P

0

Поделиться сообщением

Кстати уже думал давать задоток за 2.0 HDI 2002 года, пятидверный, синий, 140000 пробега, но предложили за такую же в итоге сумму (я имею ввиду растаможку) 2007 год, трехдверный 1.4. Бензин, серый, 40000 пробега... И та и та станет в итоге 4000доларов. Какого ваше мнение, товарисчи??? Я сам все же склоняюсь к более новому авто, девушка меня поддерживает.

Изменено пользователем romatrush
    0

Поделиться сообщением

конечно))) бери 1,4 не паряся, нормально он тянет с низов ( тем более для девочки) и по-городу разницы не будет в сравнении с 1,6 бенз.Нафига ей дизель, тачка и так шумная (0 шумоизоляции),а еще ее трясти будет от дизеля, будешь как в танке))

0

Поделиться сообщением

ага, бери-бери 2007 год за 4000! только потом не удивляйся, от количества денег, которые надо будет в нее вложить. такой год и за такую цену? ну-ну.

0

Поделиться сообщением

Ой, ну ржу нимагу. За 4000 баксов машину взять. В Германии цены видели? Цены стартуют на эти машинки с 5000 евро :)

0

Поделиться сообщением

А сам-то, наш веселый, дальше Бобруйска ездил??? Ни для кого не секрет что Германия сама по себе дорогая страна!!! Специалист ты наш!!! В Германии недорогие только Мерседесы, по крайней мере себе подыскивал W220 и выгода была!!! И воообще, всяких умников, которые покупают такие машины здесь и по 7000 я прошу молчать и не позориться!!! И вопрос был не про стоимjсть (если вы как уважаемый человек купите ее здесь за 7000, а я её сам пригоню из Франции за 4000-то это ваши проблемы!!!), а про выбор двигателя!!! Так ещё раз попрошу знаек не флудить!!!

конечно))) бери 1,4 не паряся, нормально он тянет с низов ( тем более для девочки) и по-городу разницы не будет в сравнении с 1,6 бенз.Нафига ей дизель, тачка и так шумная (0 шумоизоляции),а еще ее трясти будет от дизеля, будешь как в танке))

Спасибо за мнение!!!П.С. Как с машиной были проблемы, начинаешь просить помощи, что-то большинство, включая наших суперзнаек, модераторов, умников не помогает никак!!!А тут решили написать!!! Вот из-за таких и не люблю белорусский форум-на АВЕСЕ почти всегда помогут и дадут дельный совет!!! Изменено пользователем romatrush
    -1

Поделиться сообщением

Ой, ну типа подколол)))) Ну ездил, и в Литве был и много где еще. И что? Видел я этот авто-шрот за 4к, потом будешь скулить что все ломается. Тебе расскажу общеизвестный факт - хочешь купить француза едь в Германию ,а немца во Франции. Я машину покупал у немцев и нечего тут обзываться. За оскарбления можно отхватить по пункту 3.8 правил форума.

0

Поделиться сообщением

да... про авес он лихо завернул...я у них спрашивал про 1,6 16кл мотор, потом про 2.0 бенз... если про 1,6 они еще гдето слышали, то про 2.0 вообще ничего сказать не смогли...у них 206 макс до 1,4 и никаких дизелей впринципе

0

Поделиться сообщением

да... про авес он лихо завернул...я у них спрашивал про 1,6 16кл мотор, потом про 2.0 бенз... если про 1,6 они еще гдето слышали, то про 2.0 вообще ничего сказать не смогли...у них 206 макс до 1,4 и никаких дизелей впринципе

Я согласен, что на АВЕСЕ движки другие... По вопросам по самой машине большинство ответов получил оттуда.
    0

Поделиться сообщением

Ой, ну типа подколол)))) Ну ездил, и в Литве был и много где еще. И что? Видел я этот авто-шрот за 4к, потом будешь скулить что все ломается. Тебе расскажу общеизвестный факт - хочешь купить француза едь в Германию ,а немца во Франции. Я машину покупал у немцев и нечего тут обзываться. За оскарбления можно отхватить по пункту 3.8 правил форума.

Да я не хотел обзываться, просто нечего накидываться!!! Вот только скажите что в Пежо 206 есть такого дорогого, что можно так попасть??? И где гарантия что в идеальном авто не стуканет движок??? Тут уж как повезёт! Поездив на бусах я понимаю что такое попасть-движок 2500, коробка 600-это на 96 год, Боксеры 2007 года вообще отличились- коробка 3000,чуть перегрузил машину-сразу менять, движок 5000-большинство не выхаживает и 50000 км-ломается шатун или коленвал и движок полностью размолачивает... Потом я же беру не идеальный авто-во Франции они в большинстве покоцанные, и в моем работки на 200 евро- немного пер.бампер, немного заднее крыло...
    0

Поделиться сообщением

Немного не по теме разговор пошел, ждем от вас фото отчет о машине за 4000 у.е.P.s. а вот у меня не получилось найти жене авто в хорошем состоянии за эту сумму, авто куплено, но значительно дороже, как только все оформится отпишусь какой двигатель в итоге «получился».

0

Поделиться сообщением

Вот только скажите что в Пежо 206 есть такого дорогого, что можно так попасть??? И где гарантия что в идеальном авто не стуканет движок??? Тут уж как повезёт! Поездив на бусах я понимаю что такое попасть-движок 2500, коробка 600-это на 96 год, Боксеры 2007 года вообще отличились- коробка 3000,чуть перегрузил машину-сразу менять, движок 5000-большинство не выхаживает и 50000 км-ломается шатун или коленвал и движок полностью размолачивает... Потом я же беру не идеальный авто-во Франции они в большинстве покоцанные, и в моем работки на 200 евро- немного пер.бампер, немного заднее крыло...

могу сказать по своим 206 (1,6 16кл и 2.0 - обе бензин) за моторы не переживаю ниразу - обоим цена 400 баксов максимум.по косякам самой 206 - это задняя балка, ее ремонт обойдется в среднем 300электрика - тут как повезет, дорогой моторчик печки у мультиплексных, также бывают глюки стрекозы у мультиплекса. в остальном все как и у остальных машин. в принципе за 3 года поменял правый рычаг и наконечник.в целом машиной с 1,6 бенз был очень доволен, потом купил себе 2.0, а теперь купил еще и кабриолет 2.0динамика 1,6 достаточна - но 2.0 интереснее, не так критичен к выбору передач и расход топлива по утренним пробка такойже как и у 2.0а про тракторы даже не хочу задумываться. как правило бедная комплектация, некрашеные бампера.... ну и пробеги у них большие - а это не только износ мотора, но и всех остальных узлов и агрегатов, следовательно больший шанс на скорый ремонт Изменено пользователем behemoth
    0

Поделиться сообщением

Немного не по теме разговор пошел, ждем от вас фото отчет о машине за 4000 у.е.P.s. а вот у меня не получилось найти жене авто в хорошем состоянии за эту сумму, авто куплено, но значительно дороже, как только все оформится отпишусь какой двигатель в итоге «получился».

Обязательно сделаю фотоотчёт и описание неисправностей и недостатков! Но,в любом случае, это будет неидеальный авто имне надобудет прилагать руки! Но так как я это делаю сам, тоотсюдабудет и выгода. Также, соответствуя названию темы напишу отчет об 1.4 бензин.
    0

Поделиться сообщением

народ,подскажите-родственник взял форд 1.4 tdci-слышал что это наш пыжиковский мотор hdi,также слышал что полное фуфло,дайте пожалуйста инфо подробнее

0

Поделиться сообщением

ИМХО, 1,6 или 2,0 бенз. Тут уже говорили, что у 1,1 - 1,4 - 1,6 расход одинаковый в городе. И это реально правда. Я ездил на 2,0 - в городе выходило около 11 литров (стиль разный). У сестры в Чехии катался на 1,6 около месяца - расход 8,5 по городу при относительно спокойном качении. Теперь катаюсь по Минску на 1,1 (кризис-шмизис :) - тоже 8 литров! Просто 1,1 постоянно крутить надо, чтоб он ехал. Да и в 1,1 из комплектации только электростёкла и зеркала, корректор фар и... всё (у меня). Даже кондеи на них не ставят. А 1,6 - самое оно.

0

Поделиться сообщением

день добрый...сам поклонник БМВ :)стою перед выбором 206 для девушки...какой мотор ? ...скорее всего это будет 1.4 8 клап или 1.6 8 клап ! выбирается только бензиновые моторы !! как определить 8 или 16 клапанов ? может есть какие метки на моторе и надписи(шильдики) ?какие общие нюансы в машине ? т.е. повседневные болячки?...на что обратить внимание при выборе?на сколько надежна система кондиционирования?

0

Поделиться сообщением

все как у всех, смотри чтоб задние колеса домиком не стояли, а мотор я бы всетаки рассматрел 1,6 16кл... это базовый мотор 307 пежо - достаточно надежен, и в случае поломки - проще купить другой мотор, стоит порядка 400 б...кондеи по надежности такие же как у других марок.

0

Поделиться сообщением

У меня 1.4 8кл (75). Мне нравится, мощности конечно маловато! Но в обслуживании вроде, как бы дешевле! Да и если что в ремонте будет дешевле! Про 1.4 ХДи слышал много негатива! Много хорошего слышал про 1.9D, но утверждать не буду!:-)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        142
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        129
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   107
        4   141