Перейти к публикации

Jam

Без аутентификации
  • Публикации

    2 944
  • Posts on chatbox

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Jam выиграл 1 мая 2013

Публикации Jam были самыми популярными!

О Jam

  • Звание
    Пыжеразговорчивый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Наровля

Контакты

  • Настоящее имя
    Матрона

Автомобиль

  • Автомобиль
    Другая марка
  1. Jam

    24-26 января 2014 - Докудово 2014

    Судя по фото, был Польский... Сомнительная замена балеринам, но хоть что-то.
  2. Jam

    24-26 января 2014 - Докудово 2014

    В нашем немолодом возрасте выбирать не приходитсяСчас курчава голова придет и ввалит мне трындюлей Прости, Астрик, я любя
  3. Jam

    24-26 января 2014 - Докудово 2014

    Дорогу молодым Астрик сказал, что списывать нас уже пора, а не в Докудово... Пришлось в нерезиновую на выходные ехать. Там еще вроде ликвид...
  4. Jam

    24-26 января 2014 - Докудово 2014

    Однааакооо... Неожиданный состав И Наташкин имидж неожиданный))
  5. Jam

    Вело тема

    Поехали на великах кататься!
  6. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то мордой в песок, а кому-то мордой во все краски Холи. Я здесь не для пропаганды чужой культуры, а поделиться и, если повезет, найти единомышленников. А то зреет у меня в голове идея на будущее. Индии касается.
  7. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    Так вы тот еще путешественник оказывается... Жму руку с уважением! Чему там удивляться, если Гоа нынче окупированная русскими территория? Ничего обидного. Мы, имея представление о скромных познаниях индусов о географии и не желая тратить время на объяснения, заведомо говорили, что из России. Хотя они и на "Раша" смотрят с большими глазами, а потом поправляют: "Аааа, Руссия"...
  8. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    И вам спасибо
  9. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    В разных классах поездов успели поездить... В самом худшем - нет, но в следующем за ним довелось Что уж там тараканчики, когда в наши бунгало на островах и сколопендры, и крысы захаживали И гекконы жили почти в каждом нашем временном доме.
  10. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    Сколько лет прошло, а ничего не изменилось у вас, Саша... Наш островок был скромнее - всего 6 км. протяженностью... Но пляж пустынный. Не сезон... Людей днем с огнем не сыщещь... Купайся, загорай, медитируй - не хочу. Воздух не знаю, сколько, но не думаю, что больше 40. А вода теплая, приятная... И волны ласковые, и песочек мелкий... Попрошу не сравнивать Гоа и Индию... Это две разные планеты. Видели мы этих гоашниц и гоашников. Наши люди в Гоа не ездят. Наши рюкзак на плечи, в индийский поезд на третью полку - и погнали за впечатлениями.
  11. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    Спасибо СТараемся... Едим... А у меня за время, проведенное там, сложилось впечатление, что местные и не особо беспокоятся о том, как живут. И происходящее там хаотическое движение везде и повсюду ничуть не доставляло дискомфорта. Даже наоборот забавляло. И даже индийский сервис, если его можно так назвать Наших туда легкости и естественности поучиться. Не в тех пределах, чтобы ходить по улице чесать причинное место, а просто отношению к жизни во всем его многообразии. А то серые мрачные морды вокруг и фырканье на каждом углу тяготят даже меня.
  12. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    Отпуск, чай, не резиновый. Мотаем его по полной по заграницам. А так я бы с радостью и в Крым, и еще много куда...
  13. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    Всякое бывало...И такое... И такое... И такое... И вот такое...
  14. Jam

    2013. Индия такая, какая есть

    Спасибо! Действительно серьезное. Хотя не все так страшно, как казалось изначально
  15. Добрый день, уважаемые товарищи Пыжеводы. Совсем замоталась я и забыла о форуме напрочь. Последние пару месяцев прошли в подготовке - моральной, физической и всякой другой... подготовке к моему первому несамостоятельному путешествию (именно путешествию, а не туру) в удивительную своим многообразием страну Индию. Месяц мы катались по разным местам - и крупным городам, и помельче. Цели были у каждого свои. Но объеденяло нашу компашку одно - жажда новых, непередаваемых ощущений. И так... с рюкзаками на плечах, в пестрой одежде, не всегда чистые, но довольные месяц мы разъезжали по Индии, незабываемой, многоликой и красочной.За плечами маршрут Минск-Москва-Дели-Матхура-Вриндаван-Агра-Варанаси-Бомбей(Мумбай)-Хампи-Бангалор-Мадурай-Коллам-Кочин-Ченнай(пролетом)-ПортБлэр-Андаманские острова-ПортБлэр-Калькутта(пролетом)-Дели-Москва-Минск, море впечатлений, удовольствий и драйва. Подробности в моем блоге.К слову, с Индией у меня не закончено. Побывав там, посмотрев на совершенно разные места, я поняла, что началом здесь и не пахнет. В связи с этим буду рада поиску единомышленников, готовых жертвовать комфортом и ожиданиями ради непередаваемых и ни с чем несравнимых впечатлений.
×