Перейти к публикации

stepanych

Без аутентификации
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. уверен, что многие именно так и делают. к сожалениюА вот с этого места,пожалуйста по подробнее.
  2. Ситроен-тим 7 баллов. Хоть убейте - но без инета играть на победу невозможно. Просьба указывать в минимуме данную необходимость. Хотя сколько об этом писалось, "а воз и ныне там". А вот порадовало другое обстоятельство: ублажили "вечно недовольного" парня, и форум заиграл новыми красками. Нету огромных "сочинений", рассказов как надо и не надо, требований объяснить что, и почему, и т.п. фигни.
  3. Купил бы уже 10-й Пока колесо не лопнуло, резину не менял. Наверно и для УМа повод появился.
  4. Ситроен-Тим тоже участвует. 9-й УМ не пойдет?
  5. Главная проблема игры, отсутствие понимания у оргов того, что игра делается не для 6-7 команд, а для 39.Также, орги находятся далеко на не последнем месте в таблице, и просто не имеют права делать "неудачную" игру, и получать за неё такие отзывы и оценки. Причем планку, подняли они сами (достойные тестеры, а также расскаы о том как все плохо у друтих). Не понимать, что такое "в духе сафари", по меньшей мере не корректно. Мы хотели ПАТИ, но НАТЕ, получилось как-то корявенько.Хотелось бы обратить внимание, на "пробивоны" вроде "хотел посмотреть на Вашу реакцию". Просьба руководства клуба, по воз
  6. Простите за не скромный вопрос - а что с 13, и 14 местом случилось? Или опять "интриги мадридского двора"?Ну и от Ситроен-Тим, 3 (ТРИ) балла.
  7. Мне кажется, пора закрываться. Приятно. Я идиотом так и останусь.
  8. ЛЕГЕНДА такова. Легенда - предпоследняя стрница УМ-9, и именно УМ-9. Все написанное в задании, имеет свои "иконки".Собрав "иконки" в кучу, можно опредилить, где находится КТ.
  9. На мои ошибки никто не указывал в настоящей игре. Я ее не составляла. И не надо искажать смысл слов и каверкать их так, как будет удобней. Речь шла о том, зачем ездить на игры, в которых по Вашему мнению косяк на косяке едет и косяком погоняет каждый раз, когда Вы не берете 1-ое или в крайнем случае 2-ое место. По игре, организованной своей командой, помню реакцию, когда на КТ, на которой стояла я, Вы приехали где-то в серединке. Очень запомнилась эмоциональная реакция. И видимо здесь вопрос не о корявости игры как таковой, а в неумении принимать позицию в случае лидерства других команд.Друзья
  10. Последнее задание:Лнгенда -предпоследняя страница УМ-9. Написанное в задании, в точности соответствует написанному в УМе. Собрав все "иконки" в кучу, можно получить ФИНИШ.
×
×
  • Создать...