Перейти к публикации

Stratus

Без аутентификации
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Не понравилось финишное задание и подсказка на первый уровень. Остальное понравилось. Спасибо!И спасибо эскейпам за шампунь )
  2. запасные права дома забыл. Пришлось по правилам ехать
  3. как-то обидно тратить столько времени на выяснение вопроса "куда написать ответ?" ((
  4. Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.Я ошибся. Больше не буду
  5. А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения... я думал, что все команды должны быть в равных условиях... я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице"
  6. простите за прямоту, но зачем этот бред писать в задании? Кто-нибудь кроме Вас, Вашей собаки и Вашего папы знает об этом зайце(чихе)? ))хотел поставить 8, но из-за зайчихи поставлю 7 (команда Ту22-М) т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? Удивила постановка КТ на ослиных ушах. На сколько я помню, по заданию КТ было на самой "..." улице, а не во дворах домов, прописанных по этой улице.Порадовало, что бОльшую часть заданий можно было решать по-разному и при этом получить правильный ответ
  7. Игра в целом оставила приятное впечатление. Милавица - весело, лайтово, зачотноРСДРП - как получили первую Р, до сих пор не догоняю. Но бралось и без нее. отличное задание Кардиология - "заговор" нас только отвлекал. Гугл помогЛион - идея отличная, хоть и не новая. Но задание получилось сложное. Даже после подсказки не смогли себя убедить, что задняя дверь от опеля. Скажите, пожалуйста, что за модельСтуденческая деревня - понимали, что рядом кладбище, что речь про новострой. Но что за зайчиха и что там тринадцатое - до сих пор не вкурилиНаш финишный заплыв запоню надолго Спасибо за игру!!
  8. уверен, что многие именно так и делают. к сожалению
  9. Оценка игры по определению субъективна. Мы оцениваем по совокупности впечатлений от игры. Если бы мы затупили на арарате, то впечатления наверняка были бы другими
  10. Это еще одно сведетельство плохой организации, т.к. девушка, которая проводила брифинг (Маша?), не начинала раздавать задания, пока ей не позвонили с первой КТ. А тут оказывается, что все было наоборот. Вы между собой договоритесь, как было на самом деле...От Ту22-М оценка 8 баллов. Если бы наш водитель не знал герб Армении, поставили бы меньше ))
  11. А мне, не смотря на первый раз, зашло, за исключением первого задания. На некоторых заданиях тупили, но к авторам претензий нетБыли в шоке, когда узнали о существовании Южного океана В общем игра приятно удивила. Спасибо!
×
×
  • Создать...