Перейти к публикации
  • Быстрая помощь эвакуатора в Воронеже


    newsman

    Быстрая помощь эвакуатора в Воронеже

    компания Гепард - простая эвакуация для любого транспортного средства, столкнувшегося с непредвиденными препятствиями на пути. Гепард предлагает услуги частного эвакуатора для буксировки джипов и внедорожников, микроавтобусов, легковых автомобилей, мотоциклов или специальной техники (бульдозеры, тракторы, комбайны, дородные катки, экскаваторы и так далее) до нужного пункта назначения.

    Работа эвакуаторов осуществляется круглосуточно без выходных, поэтому каждый может рассчитывать на помощь компании Гепард в трудных ситуациях. Грузоподъемность машин составляет 7 тонн, а транспортные средства перевозятся на выдвижных платформах длиною в 6 метров. Подача эвакуатора осуществляется в течении получаса

    В каких случаях может понадобиться помощь частного эвакуатора?

    Машина, в первую очередь, это механизм, у которого иногда возникают неполадки. Порою эти неполадки могут настигнуть в самый неподходящий момент, например, на дороге. Среди таких ситуаций можно выделить:

    • Истощение аккумулятора.
    • Прокол резины.
    • Послеаварийная транспортировка.
    • Истощение бензобака и др.

    Помимо этого могут резко измениться погодные условия. Например, за день насыпало снега и образовалась наледь, а водитель не успел поменять резину. В таких и похожих ситуациях на помощь придет экстренная эвакуация из пункта А в пункт Б по приемлемым ценам.

    Стоимость эвакуации транспортного средства

    На все эти случаи на помощь приходит эвакуатор в Воронеже и области. Стоимость услуги будет зависеть от класса транспортного средства, а, в частности, от его веса. В общем и целом, цены начинаются от 40 рублей за километр перевозки.

    На официальном сайте компании Гепард представлен ориентировочный прайс цен в зависимости от населенного пункта, находящегося на территории Воронежской области. Также можно ознакомиться с формулой расчета тарифной ставки по услуге эвакуации авто. Для интересующихся клиентов действует система акций и скидочных предложений, позволяющих пользоваться услугами эвакуатора в Воронеже и области по сниженным ценам.

    По всем вопросам всегда можно обратиться по телефону, указанному на официальном сайте компании Гепард.

    Изменено пользователем newsman



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...