Перейти к публикации

Очередной техосмотр


DJ BASS

192 просмотра

Холодает, срок действия техосмотра подходил к концу. Были мысли растянуть это мероприятие до весны и пройти в 2022 году, но сейчас техосмотр имеет мизерные финансовые вливания: 8,7р за выдачу разрешения (ЕРИП/Прочие платежи/Белтехосмотр/Выдача физическому лицу и 19,6р - оплата услуг станции. Прогресс дошёл до того, что аптечка, огнетушитель и прочие мелочи для обязательного наличия продают прямо на станции, ничего думать не надо, бежать тоже. Аптечка, например, на месте стоит 20р. Использовал свои запасы и одолжил аптечку.

Техосмотр прошёл на станции АП №6 по ул.Свиридова. Что бросилось в глаза - это отсутствие подъёмника, только яма, по словам работников давно сломался и денег не было восстанавливать. В "очереди" первым стоял Жигули со старыми красными номерами, вся процедура заняла минут 5, ещё 5 минут забрать диагностическую карту в одном окошке и перенести в другое, плюс сверка vin-номера.

Из новых приятных фишек: не требуется предъявлять медицинскую справку, приложение к водительским правам (отменено), сертификат о прохождении техосмотра (отменён) и оплату дорожного сбора (отменена). К осмотру только водительское удостоверение, техпаспорт и страховка.

По техническому состоянию проверяли как обычно, включая ремни и как закрываются двери. Тормоза ровные, усилие отличное, ручник (ножник) как новый. Подвеску сам не заглядывал, по словам всё гуд.

photo_2021-11-12_09-43-36.jpg

 

64000.jpg

 

 

 

 

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...