Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Про чип тюнинг

Max31603

243 просмотра

Доброго времени суток. Давно не писал так как ничего с машиной не происходит, замена масла и мелкий ремонт не считаю нужным обозревать. Попросил знакомый меня ему настроить машину, и оказалось что кто то пытался чиповать машину до меня. Но скажу что получилось не очень удачно.
Зачем то тронули аварийную карту…

Попытка поднять давление наддува турбины, но безуспешно, лимиторы и другие карты не тронуты…

Давление топлива тоже пытались поднять, но тут нашли всего один лимитор, этого недостаточно…

Карта дыма, не уверен что ее считали, но внешне выглядит вполне неплохо…

Любимая карта тех кто любит "быстрые деньги" запрос времени впрыска. Ее трогают только в том случае если идет замена форсунок или при корректировки осей карты. При правке осей новые значения вычисляют интерполяцией, а лучше проливкой на стенде. Так как сделано тут, категорически делать нельзя! ( Автор пытался обмануть блок, заставив его лить более, при том блок считает что льет стандартную дозу )

Карта момента. Просто подняли на какое то значение. (Благо что ее вообще нашли) …

Попытка удалить ЕГР. Но автр ошибся, это не тот бит

Всего правлено менее 10 карт, интересно что во второй "Банке" правлено меньше карт, судя по всему их не нашли. Уверен что никаких расчетов никто не делал, многие карты вообще не тронуты, корректно работать блок не будет. Улучшение динамики небольшой добились но получили неоправданный дым. ( нет я не против дыма там где без него не обойтись, но не тут, возможно тема дыма будет затронута в следующей записи)
Вывод таков, заказывайте прошивки у людей которые понимают что делают, могу посоветовать оного из мастеров vk.com/chipglubokoe, один из немногих который способен настроить не только сток конфиг…
Всех с наступившим новым годом!



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...